30 марта – 3 апреля 2014

30 марта – 3 апреля: зарождение новых идей в области борьбы за свои права 
Фаза Новолуния (Первая) в Овне

В такой период наша воля несколько ограничена – возникают проблемы, которые мы не можем разрешить, поскольку они не лежат в сфере нашей компетенции. Потому их решение зависит от других, «выносится на суд», и нам остается только ждать того, как поведут себя другие. Этим другим человеком не обязательно будет ваш партнер, это может быть лучший друг, противник, враг, соперник, юрист – любой, кто представляет противоположную сторону в вашем сценарии.

Проверьте список своих желаний и внесите в него коррективы. Это прекрасное время для личной “инвентаризации” и работы над своим имиджем. Используйте его, чтобы придумывать новые идеи. Лучше всего двигаться по течению – оно увлечет вас в идеальные для вас ситуации. Двигайтесь с потоком.

Зарождаются новые идеи в сфере принципиально новых рискованных предприятий, профессионального мастерства, борьбы за свои интересы. Нас мотивирует стремление действовать по своему усмотрению, защищать свои права. Можем внезапно оказаться втянутыми в проблемы, связанных с насилием, грубостью, войной, агрессией.

Коллективное настроение: “Хочу и буду!” – боевое, воинственное, решительное. Жизненная задача: борьба и самореализация. Цель устремлений: осуществление волеизъявления, борьба и новые завоевания. Энергетический подъем, прилив сил, страсть дают возможность действовать решительно и быстро. Жизнь течет в ускоренном темпе. Очень хочется поскорее увидеть результат своих усилий. Есть возможность в ситуациях борьбы проявить качества руководителя, властвовать, управлять, брать на себя ответственность. Отмечается недостаток мудрости, самодисциплины и терпения. Возможно бесстрашие и даже безрассудство, что позволяет включать полную скорость, не глядя по сторонам. Есть тенденция сначала действовать, а потом оценивать справедливость действия. Люди вспыльчивы, самоуверенны, шумны, агрессивны. Может быть больше, чем обычно, пожаров и взрывов, народных восстаний, военных конфликтов, драк, несчастных случаев, аварий.

В это время образцами для подражания становятся герои, бойцы, великие полководцы, вожди племен, мастера своего дела. Нас окружают возбужденные агрессивные натуры, активные деятели. Мы страстно увлечены чем-то совершенно новым. Возникают различные ситуации, заставляющие нас проявлять себя решительно в мастерстве, новаторских рискованных проектах, открыто выступать в борьбе. В новостях звучит тема приложения сил и реализации всех видов энергии, в том числе и атомной: мастерство в профессии, ремесле, спорте; борьба за выживание, отстаивание своих позиций, защита своих интересов, героические усилия, военные подвиги.

Мы можем спонтанно проявить себя в профессиональном мастерстве, борьбе за свои интересы, сексе. В личных взаимоотношениях склонны к меньшей интимности и менее чувственны, большее значение придаем откровенной сексуальности, но подсознательно стремимся именно к чувству гармонии, красоты, любви. Можем внезапно оказаться втянутыми в проблемы, связанных с насилием, грубостью, войной, агрессией.

Конструктивность действий в это время определяется способностью действовать смело, резко, импульсивно, иногда вопреки правилам. Очень важным качеством становится открытость, прямота, динамизм. В центре внимания  оказываются люди грубые и нетерпимые, которым недосуг думать о других: “Дайте мне мое, а все остальное пусть горит синим пламенем”.  Можно пострадать в связи с людьми беспардонными, бесцеремонными и жестокими, готовыми перешагнуть через вся и все. Ищите свои методы и свои решения проблем. Будьте открыты всему новому, ранее неизвестному. Хорошо будут чувствовать себя люди, быстро приходящие в себя при любых разочарованиях и умеющие работать в трудных условиях. Играть на руку будут такие качества как любовь к приключениям, отвага, мастерство в любой практической деятельности.

Наиболее востребованы в это время профессии, где необходима решительность и самоотверженность: хирургия, спорт, полиция, военное дело, тушение пожаров, ликвидация аварий и чрезвычайных положений. Любая деятельность, требующая мастерства высокой точности: технические профессии и ремесла, работа с огнем и металлом, работа с инструментами, в том числе с оружием. Возрастает спрос на любую работу, требующую качеств первопроходца, и на опасные профессии, как то автогонщики, летчики-испытатели.

2 коментарі

Ольга Иванец

30.03.2014 16:17

Новости СМИ. 30 марта.

Около 1,5 тысячи человек проводят сепаратистский митинг на площади Ленина в Донецке в воскресенье.
На митинге присутствуют преимущественно пожилые люди, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на “ОстроВ”.
В руках они держат флаги России и ряда общественных пророссийских организаций. Главным лейтмотивом митинга является требование проведения референдума о статусе Донецкой области с перспективой присоединения ее к РФ.
Традиционный для выходных митинг постепенно утрачивает свою массовость и агрессивность, отмечает корреспондент “ОстроВа”.

“Донбасская глубинка опровергает миф о себе: Донбасс в Россию не хочет”, – Краматорск вышел на митинг за единство Украины.
Вчера в Краматорске (Донецкая область) состоялось шествие за единство Украины.

Об этом пишет блогер pauluskp, передает Цензор.НЕТ.

“Донбасская глубинка в очередной раз опровергает миф о себе, который, к сожалению, тиражируют порой и украинские “патриоты”. Нет, Донбасс в Россию не хочет. Да, здесь живут нормальные люди, не быдло. Они – часть украинского народа и готовы бороться за свою страну”, – написал блогер.

Впервые с начала вторжения РФ отвела войска от границы Украины: осталось 10 тыс. военных – это самый низкий показатель”, – Тымчук
Впервые с начала вторжения Россия отвела часть своих войск, ранее стянутых к границам Украины. На сегодня зафиксировано самый низкий показатель концентрации войск за период с начала агрессии РФ против Украины. Но это не повод к радости, говорит эксперт, так как российские войска завтра их могут снова вернуть к границам, как это бывало ранее.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

“Впервые с начала вторжения мы вздохнули чуточку спокойней. Москва не только горячо уверяет, что не собирается вторгаться в Украину. Но и реально отвела некоторые части от границ. Был ли это результат пресловутого разговора Путина с Обамой? Не знаю”, – написал эксперт.

“На сегодняшнее утро мы констатировали, что у самой нашей границы осталось 10 000 российских военных. Это абсолютно не повод расслабляться: немалые силы врага способны за считанные часы войти на территорию Украины из глубины территории РФ”, – констатировал Тымчук.

“Более того: «отвод войск» представляет собой постоянные маневры. Части и подразделения перемещаются как вдоль границы, так и то приближаются к ней, то отходят. То есть если сегодня вечером у самых границ российских военных не так много, то завтра утром их может быть больше, чем за последний месяц”, – добавил он.

“Но все равно, на сегодня мы фиксировали самый низкий показатель концентрации войск. И это уже что-то”, – резюмировал эксперт.

Дещица – Лаврову: Федерализация и придание русскому языку статуса государственного для Украины неприемлемы
И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица в ходе встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым на этой неделе заявил о неприемлемости идеи федерализации Украины и приданию русскому языку статуса второго государственного.

” Дещица сказал, что наше предложение неприемлемо, потому что федерализация противоречит основополагающим принципам государственного устройства Украины. Непонятно почему. Таких принципов я не знаю. Во-вторых, идея о том, чтобы сделать русский язык вторым государственным, также неприемлема”, – сказал Лавров, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Зеркало Недели.

Контакт между Лавровым и Дещицей состоялся в минувший понедельник в Гааге.

“Можно заключить, что если нынешние руководители в Киеве будут упорствовать в своем неприятии идеи делегирования полномочий региона (а мы убеждены, что только через федерализацию это можно сделать эффективно), если они будут по-прежнему игнорировать русских, включая русский язык, то думаю, что из конституционной реформы, которая в каких-то формах вроде началась, ничего толкового не получится”, – сказал он.

“Я попросил пояснить, что за реформы начали в Верховной Раде. А.Дещица ответил, что создана специальная комиссия, которая занимается “подчисткой действующей в настоящее время на Украине Конституцией 2004 года” “Мне представляется, что косметическими уточнениями отделаться нельзя. На том мы и расстались”, – подчеркнул он.

Источник: Цензор.нет

Відповіcти

Екатерина

27.03.2014 17:16

Думаю, на выходных на юго-востоке будут крупные провокации, и ВВП введёт войска.( Ублюдочный ВФЯ завтра опять в Ростове вещать собирается.

Відповіcти

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*