30 сентября–1 октября 2012

30 сентября в 17:36 киевского времени точная квадратура Венеры во Льве к Восходящему Узлу в Скорпионе: в эти дни трудно обрести внутренний покой, потому что наши представления о любви, гармонии, красоте конфликтуют с общественными представлениями. Общество переживает кризис культурного роста. Культурные традиции, восходящие к отношению к частной собственности, оказываются на поверхности общественной жизни. Мы видим ярких представителей общества, которые отражают позиции большинства. Например, в этот период может произойти общественный скандал из-за  того, что какой-то общественный деятель станет доказывать необходимость “все отнять у богатых и поделить между бедными”. Например, общество в этот период остро поляризуется: на одном полюсе находятся те, кто выступает против частной собственности (коммунисты), и тех, кто считает уважение к частной собственности залогом духовного и материального благополучия общества. Отсюда, с одной стороны, у многих будет ощущение, что «идем не туда», с другой – неудовлетворенная потребность в любви и финансовой стабильности. Эмоциональные реакции многих людей в стандартных социальных ситуациях будут неуместными и неадекватными. В этот период общество – как та всем известная рыба, которая плывет против течения цивилизационных норм.

 

Сила и умение рисковать, свойственные Скорпиону, помогают нам не зацикливаться на вопросе нашей жизненной стабильности и безопасности. Мы сможем пойти дальше имеющихся у нас общественных представлений о финансах, достатке, любви, красоте. И это в дальнейшем откроет перед нами новые возможности для заработков и накоплений.

 

Полнолуние в Овне, последний аспект Луны – оппозиция с Сатурном: настроение боевое, воинственное. Это благоприятный аспект для того, чтобы оценить то, чем вы конкретно занимаетесь последние две недели и свою личность в целом. Особую важность приобретают те ваши новаторские проекты, то, в чем вы рискуете, являетесь первопроходцем. Оглянитесь, как ваша личная деятельность вписывается в вашу общественную жизнь. Постарайтесь в ближайшие две недели выполнить обязательства перед партнерами/клиентами/значимыми людьми. От этого зависит ваша репутация в обществе и достижения в карьере.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*