30 января – 3 февраля 2014

В 10:01 киевского времени точная оппозиция ретро Юпитера в Раке с Плутоном в Козероге. В декабре 2007 возникла новая идея развития и достижения власти, в первую очередь, духовной (идеологической). Началась новая борьба жизненных философий, религиозных конфессий, культурных позиций, мировоззрений, идеологий. Начался новый 12-тилетний процесс разрушения прежних, нежизнеспособных идеологий и утверждения новых. Сейчас силы, представляющие власть, предстают перед нами во всей своей полноте, и мы можем дать им оценку. Это период экстремально кризисный для власти — точка, означающая начало фазы дохода от положения во власти. Это тот рубеж, за которым представители государственной власти, земельные олигархи, политики, крупные бизнесмены начинают получать то, что заслужила своей деятельностью. Эта фаза обычно характеризуется состоянием «готовности к драке»: претенденты на престол во власти «на ножах» друг с другом, или представители одной ветки власти пребывают в противоположных лагерях. Эта фаза поэтому может создавать драматические периоды истории.

Данный период сопровождается подъемом национального самосознания. Теперь интересы нации народ сопоставляет с интересами правящего класса, государственных служащих. И дает объективную оценку деятельности государственных структур с позиции национальных интересов. Скрыть в такой ситуации ничего невозможно – все на виду, все доступно для рассмотрения. Поскольку данная оппозиция формирует тау-квадрат на Уране в Овне, а Марс в Весах больше не образует конфигурации Большого Креста с данными планетами, то к этому времени революционная ситуация утратила стабильность, которая была с конца декабря 2013 до середины января 2014. Активнее всего теперь проявляется энергия Урана в Овне – бунтарский дух, стремление к модернизации и реформам. Здесь идея свободного предпринимательства, зародившаяся в 2010-2011 году, стремится реализоваться во что бы то ни стало. Она проявляет себя в полной мере, ее потенциал сильно актуализируется. В обществе присутствует большая решимость преодолеть препятствия и ответить на вызовы земного мира. Период интенсивной борьбы и работы в сфере национальной культуры и традиций.

Стиль борьбы и отстаивания своих интересов продолжает носить в целом мирный характер. Положение Марса в Весах оставляет возможность выйти из конфликтной ситуации до третьей декады июля 2014 года мирным путем, реализуя всевозможные интеллектуальные стратегии: дипломатические действия, паритетное сотрудничество, взаимовыгодные компромиссы, восстановление справедливости в суде и т.п.

С 23:38 киевского времени 30 января до 05:35 киевского времени 3 февраля –Фаза Новолуния (Первая) в Водолее:  В такой период наша воля несколько ограничена – возникают проблемы, которые мы не можем разрешить, поскольку они не лежат в сфере нашей компетенции. Потому их решение зависит от других, «выносится на суд», и нам остается только ждать того, как поведут себя другие. Этим другим человеком не обязательно будет ваш партнер, это может быть лучший друг, противник, враг, соперник, юрист – любой, кто представляет противоположную сторону в вашем сценарии.

Проверьте список своих желаний и внесите в него коррективы. Это прекрасное время для личной “инвентаризации” и работы над своим имиджем. Используйте его, чтобы придумывать новые идеи. Лучше всего двигаться по течению – оно увлечет вас в идеальные для вас ситуации. Двигайтесь с потоком.

Зарождаются новые идеи в сфере исполнительной власти в государстве, коллективной деятельности, науки, передовых технологий. Нас мотивирует любовь к свободе и независимость. В фокусе внимания – реформы, модернизация, научно-технический прогресс, дружба, стремление обрести единомышленников. Возникают спонтанные стечения обстоятельств, понукающие нас проявлять себя индивидуалистично, разумно, креативно, оригинально, независимо.

Коллективное настроение – “Изобретаю”: старые ценности и методы тормозят прогресс, их нужно заменить новыми. Нас вдохновляет идея изобретательства. Мы стремимся реформировать устаревшие структуры.  Жизненная задача: преодолеть все препятствия и внести в мир нечто новое уникальное, доселе невиданное, что оживит застывшие нежизнеспособные структуры. Цель устремлений: научно-технический прогресс, движимый гением индивидуалистов,  или коллективистская утопия.

Это период для эскпериментов, научных разработок, для использования последних достижений научной мысли. Возникают безумные идеи, утопические проекты. Мы можем вести себя как отщепенцы и одиночки, лишь бы во всем быть “не как все”. Тем не менее, индивидуализм толкает на поиски себе подобных – таких же оригиналов-индивидуалистов, которые могут сказать миру нечто потрясающее, чего еще никто не говорил. Есть возможность найти друзей и единомышленников. В том или ином виде встают вопросы, касающиеся чего-то необычного, совершенно нового и странного.

Конструктивность предпринимаемых в это время действий определяется способностью мыслить нестандартно, независимо. Действуйте нешаблонно, “особенно”. Делайте все продуманно, тщательно и с большим терпением.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии – те, что связаны с темой социальных реформ, революционными изменениями, научно-техническим прогрессом, наукой, авиацией, космосом, изобретениями, открытиями, символьными системами; астрология, уфология, гуманистическая психология; исполнительная власть в государстве; общественные движения, социальные объединения, коллективы, клубы по интересам.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*