30–31 октября 2012

В 12:24 киевского времени точный падающий секстиль Солнца в Скорпионе с Плутоном в Козероге и падающий квиконс к ретро Урану в Овне: В сфере общественной жизни, связанной с накоплением капиталов, преодолением кризиса, расследованиями скрытых вещей, борьбой за власть, меняется ситуация. Властные структуры, представляющие различные жизненные интересы, исчерпали себя в борьбе и ищут компромисса. Императивные события вызывают глубокие переживания, необходимость “копать глубоко”. Новый цикл Солнце/Плутон начнется соединением в 10 градусе Козерога 30 декабря 2012, одновременно являясь фазой падающей квадратуры цикла Солнце/Уран. До второй декады декабря 2012 не стоит ожидать каких-то существенных обострений ситуации в сфере большой политики и большого бизнеса. В декабре будут лишь формироваться новые идеи и устремления этого цикла, трансформирующие созидательные силы предстоящего года находятся в стадии зародыша.

Данный период весьма благоприятен для людей, чей род занятий связан с расследованиями, научными исследованиями, вопросами преодоления кризисов и маргинальных ситуаций, психоанализом, финансами других людей, страхованием, займами, ссудами, завещаниями, наследством, смертью.

Если в последней декаде декабря 2011 у Вас возникли идеи, касающиеся глубоких кардинальных изменений и реформ в сфере вашего личного творчества, карьеры, профессии, чести, репутации, и все это время вы осуществляли конкретные шаги для воплощения этих идей, то в эти дни обстоятельства вашей жизни будут складываться таким образом, что вы будете иметь возможность воспользоваться помощью и поддержкой других людей, чтобы завершить начатое. События могут складываться довольно драматическим образом: независящие от вашей воли и желания роковые стечения обстоятельств, давление энергий большого коллектива вынуждают рисковать, задействовать скрытые резервы, в экстренном режиме осваивать умения и навыки, несвойственные вам прежде. Вы ощутите пределы собственной мощи и немощи. И ваша гениальность и способность изобретать сильные решения в, кажется, неразрешимых ситуациях, продвинет вас в сфере жизни, где ваша личная этика соприкасается с этикой коллектива.

Луна в Тельце, последний аспект Луны – трин с Плутоном в Козероге: Наиболее подходящие занятия – работа с материальными формами, в том числе с собственным телом. Благоприятные возможности для усилий, направленных на исцеление, трансформации недостатков в достоинства. Большое удовольствие принесут силовые упражнения в спортзале, массаж и проч.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*