31 августа 2012

В 23:06 киевского времени точная квадратура Меркурия во Льве к Лунным Узлам: то, о чем вы с гордостью будете говорить, оказавшись в центре внимания, может вызвать острое недовольство у публики, поскольку так или иначе больно затронет отношение человека к частной собственности. Размышления о том, как духовное соотносится с материальным, и что главнее, могут поставить вас в тупик. Вы можете столкнуться с информацией, которая выведет из себя, заставив понять: единственный способ стать богатым и здоровым, обрадоваться жизни и пойти дальше собственных возможностей – это изменить собственное отношение к миру материальных вещей, впитанное с молоком матери и воспитанное соседями, родственниками, ближайшим окружением, СМИ, культурной традицией своей Родины. (Глубокий вздох). Бог в помощь!

 

Полнолуние в Рыбах: опирайтесь на здравый смысл и жизненный опыт, но не пытайтесь абсолютно все объяснить рационально. Не все то благо, до чего можно добраться логическим путем. Когда обессиленный напряженными поисками ум отказывается работать, из подсознания выплывают самые правдивые ответы на неразрешимые вопросы. И мы удивляемся: “Как все просто!”

 

Притормозите активность. Занимайтесь только насущными делами: привычная работа, повседневный труд, рутина, забота о здоровье, поддержание порядка.

 

Совет дня: делай, что должен, и будь, что будет.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*