31 июля – 3 августа 2015

Фаза Полнолуния (Пятая) в Водолее: Период обычно характеризуется состоянием «готовности к драке», мы «на ножах с кем-то» или пребываем в противоположных лагерях. Могут возникать драматические ситуации. Особую важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи.

Взвешивайте каждое предложение партнера, касающееся идей на счет коллективной работы, научных исследований, инженерии, прогрессивных реформ. Проверяйте, подтверждаются ли фактами истории вашего партнера о его весе, роли, участии вышеперечисленных сферах. Иначе пассивное отношение к предлагаемой вам роли участника проекта в будущем приведет к попаданию в зависимость от волюнтариста.

Коллективное настроение – “Изобретаю”: старые ценности и методы тормозят прогресс, их нужно заменить новыми. Нас вдохновляет идея изобретательства. Мы стремимся реформировать устаревшие структуры. Жизненная задача: преодолеть все препятствия и внести в мир нечто новое уникальное, доселе невиданное, что оживит застывшие нежизнеспособные структуры. Цель устремлений: научно-технический прогресс, движимый гением индивидуалистов, или коллективистская утопия.

Это период для экспериментов, научных разработок, для использования последних достижений научной мысли. Возникают безумные идеи, утопические проекты. Мы можем вести себя как отщепенцы и одиночки, лишь бы во всем быть “не как все”. Тем не менее, индивидуализм толкает на поиски себе подобных – таких же оригиналов-индивидуалистов, которые могут сказать миру нечто потрясающее, чего еще никто не говорил. Есть возможность найти друзей и единомышленников. В том или ином виде встают вопросы, касающиеся чего-то необычного, совершенно нового и странного.

Конструктивность предпринимаемых в это время действий определяется способностью мыслить нестандартно, независимо. Действуйте нешаблонно, “особенно”. Делайте все продуманно, тщательно и с большим терпением.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии – те, что связаны с темой социальных реформ, революционными изменениями, научно-техническим прогрессом, наукой, авиацией, космосом, изобретениями, открытиями, символьными системами; астрология, уфология, гуманистическая психология; исполнительная власть в государстве; общественные движения, социальные объединения, коллективы, клубы по интересам.

2 августа 2015 точный растущий трин Меркурия во Льве с Ураном в Овне. 8 апреля 2015 начался новый годовой цикл Меркурий/Уран в Овне. Цикл связан с активной борьбой передовых революционных идей, обеспечивающих право действовать по своему усмотрению и мыслить независимо. В это время зародились идеи, связанные с подсознательной потребностью кардинальным улучшить качество мышления, чтобы осуществить смелые научные изыскания в еще неизведанных областях.

В начале июля 2015, идеи цикла впервые явно проявляют себя в мире необычными интересными новостями в СМИ, новыми оригинальными знакомыми и новыми возможностями для обучения.

Во второй декаде июля 2015 ум находился в состоянии сильного возбуждения в связи с напряженной интеллектуальной работой, которая вызывала сильные необычные и глубокие эмоции.

Теперь, в первые дни августа 2015, складываются благоприятные условия для интеллектуальной работы в области передовых технологий, науки, коллективной деятельности, осуществления реформ. Мы получаем дружеское участие со стороны людей креативных, современных, от ученых, носителей передовой прогрессивной мысли, изобретателей. Это создает благоприятные условия для осуществления реформ и модернизации в сфере свободного предпринимательства. Приходят счастливые оригинальной идеи, гениальные инженерные мысли. Мы можем получить в подарок или удачным авансом супер современную технику или технологии.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*