31 мая-4 июня 2013

31 мая в 13:17 киевского времени Марс перемещается в знак Близнецов, где будет двигаться с высокой скоростью до 14 июля: В это время наша сила и энергия проявляется, прежде всего, на ментальном уровне, через острый и гибкий интеллект. Есть склонность распылять силу на множество проектов одновременно. Интеллектуальная неугомонность требует творческого выхода, иначе внутренний ритм жизни повысится, и суета превратит вашу жизнь в мелькание картинок калейдоскопа, полного мелочных склок и ничего не решающих схваток. Сосредоточьте свои силы на интеллектуальной работе, науке, юриспруденции, писательстве, путешествиях.

3 июня в 04:58 киевского времени Венера переходит в знак Рака, где будет двигаться с высокой скоростью до 28 июня: Этот прекрасный период романтики и мечтательности будет окрашен до 14 июня интенсивными будоражащими переживаниями, даже если вы в целом не склонны нарушать всяческие общепринятые запреты и табу. Любовь может выскочить на нас, как вор из-за угла, и заставить пережить бурный тайный роман. Мы можем ощутить огромный глубокий интерес к наукам и оккультизму. В любви, в браке, в семейной жизни не все будет происходить гладко, безопасно и спокойно, поскольку события большого мира (политика, экономика, большой бизнес, климатические и природные условия) заставят тревожиться и реагировать нетривиальным образом. До 14 июня могут происходить различные неприятные и даже опасные неожиданности, связанные с капвложениями в недвижимость и с владением землей. Если есть возможность, постарайтесь не рисковать в этот период деньгами.

В период 14-28 июня личные, семейные, партнерские и общественные отношения могут быть  укреплены. В это время благоприятно вкладывать деньги в семью и недвижимость, но часть доходов следует откладывать, как белочка, про запас. Доходы будут расти в связи с недвижимостью и землевладением.

31 мая в 09:57 киевского времени Меркурий перемещается в знак Рака, где будет находиться долго – до 9 августа, поскольку 27 июня уходит в ретро фазу: В этот период наш ум чуткий, воображение богатое, а память цепкая. Многим из нас будет интересно погрузиться в прошлое своей семьи, рода, нации. Новые факты в области того, что казалось давно изученным и хорошо знакомым, могут заставить вас быстро изменить свои убеждения. В этот период благоприятно заниматься художественным творчеством, писать романы, изучать психологию. Интуиция обострится, и мы сможем ощущать скрытые внутренние связи в человеческих отношениях. Новости этого периода будут часто носить драматический характер, наш ум будет встревожен, нервная система возбуждена. Позаботьтесь заранее о том, чтобы быть в хорошей физической форме, постарайтесь соблюдать здоровый режим дня, чтобы лучше справиться с вызовами времени. Поддержите свою нервную систему гимнастикой, прогулками на свежем воздухе, своевременным отдыхом, комплексом витаминов с минералами. И не читайте советских газет. Скажете, так других же нет? Вот никаких и не читайте.

2 июня в 04:40 киевского времени Солнце в Близнецах в растущем секстиле с Ураном в Овне: 29 марта в  02:36 киевского времени соединением Солнца с Ураном в Овне начался новый годичный цикл Солнце/Уран. Цикл связан со свободой творчества, с осознанием уникальности собственного бытия и сильным стремлением к независимости, самостоятельности и свободе действовать по своему усмотрению, быть предпринимателем и первопроходцем, экспериментировать и изобретать.

В конце марта 2013 у вас могли появиться новые идеи, касающиеся ваших творческих проектов, связанных с наукой и изобретательством. Сейчас эти идеи впервые открыто заявляют о себе и становятся частью вашей повседневности. У вас появляется благоприятная возможность освоить новые навыки и умения, черпая знания из неизведанных сфер, и благодаря этому влиять на видимый мир. Это период ненасытного творческого напряжения. Возможно, вы сейчас очень мало спите, и это изматывает вас. Постарайтесь не утратить контроль над своей жизнью – не позволяйте своему гению нещадно эксплуатировать вас. Ваш дух живет в физическом теле, а тело – инструмент для воплощения творческих идей: чтобы хорошо работать, тело нуждается в пище и отдыхе.

С 03:29 киевского времени 31 мая до 09:32 2 июня Луна в знаке Рыб, последний аспект Луны – квадрат с Венерой в Близнецах: Слишком много страсти в вашем стремлении сочувствовать, сопереживать и спасать страждущих – это может закончиться нервным срывом, ссорой со значимыми людьми и финансовыми потерями. Без фанатизма! Настоящее благодеяние – это то, за которое нет нужды благодарить.

С 09:32 киевского времени 2 июня до 17:09 4 июня Луна в Овне, последний аспект Луны – секстиль с Юпитером в Близнецах: Если у вас есть, что сказать миру по большому счету, сделайте это сейчас! После 08 часов киевского времени 3 июня до 22 часов 3 июня отправьте рукопись издателю, представьте свои интеллектуальные наработки высокому начальнику, учителю или меценату, дайте рекламу своей деятельности в газету, в интернет, на телевидение. Ну, а если сказать пока что нечего, продолжайте интенсивно работать – в третьей декаде августа представится еще более удачная возможность показать свой интеллект в лучшем свете начальству и инвестору.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*