4-5 марта 2013

В 15:40 киевского времени точная падающая квадратура Венеры в рыбах с Юпитером в Близнецах: Во второй декаде марта 2012 у вас могла родиться идея расширить свои социальные и финансовые возможности, чтобы иметь больше простора для любви, романтических путешествий, роскошных приобретений, светских раутов. Во второй декаде сентября 2012 перед вами открылось множество возможностей для осуществления задуманного. Возможности могли быть связаны с получением новых необходимых знаний, с обучением искусству, освоением новых навыков и умений в области моды и стиля, культуры общения. Вы могли получить поддержку от известных (в некоторых кругах) влиятельных людей.

Если во второй декаде октября 2012 вы засучили рукава и очень интенсивно поработали над осуществлением задуманного — активно повышали свое образование, развивали свой вкус, осваивали новые знания в области культуры и искусства, усиленно работали над гибкостью и пластикой своего тела, наводили порядок в своем гардеробе, классифицировали все по стилям, и заработали много денег, воспитывая других или распространяя в обществе свои интеллектуальные наработки, то в первой декаде ноября 2012 ваше предприятие расцвело: все препятствия на пути к осуществлению идей устранились, и вы стремительно мчались к успеху. Если Вы показали себя во всей красе, без лишней скромности, рассказали, как можете быть полезны, то вас обязательно должны были заметить влиятельные люди с широкими возможностями.

В первой декаде декабря 2012 вы могли оценить проделанное и решить, в каком направлении двигаться дальше. С этого момента началась фаза дохода: до конца мая 2013 вы будете пожинать плоды усилий, которые приложили, чтобы стать красивее и богаче.

В первой декаде февраля 2013 вы могли получить подарок, аванс, вознаграждение, дружеское участие покровителя и мецената в вашем творческом проекте, направленном на расширение личных финансовых и социальных возможностей. Перед вами открылись новые перспективы, связанные с вхождением в коллектив друзей, единомышленников, с выходом в более высокий социальный слой. Однако вы могли не заметить эти благоприятные возможности или не оценить их по достоинству, поскольку в это же время действовала энергия напряженной фазы цикла Венера/Сатурн: трудности и препятствия во взаимоотношениях, в финансах и общественной жизни были на переднем плане, отвлекая от удачи и благоприятных возможностей.  

Сейчас, в первой декаде марта 2013, вы переживаете период главного кризиса цикла Венера/Юпитер, начавшегося в марте 2012 года. Все, что вы сделали с тех пор, чтобы расширить свои социальные и финансовые возможности, чтобы иметь больше простора для любви, романтических путешествий, роскошных приобретений, светских раутов, теперь кажется вам недостаточным. И вы можете испытывать сильное разочарование, жалость к себе, неверие в торжество справедливости, гармонии и красоты. В это время на глаза попадаются люди, подрывающие веру в доброту, в высшие идеалы, в культурные достижения. Все может казаться безнадежно некрасивым, неэтичным, неэстетичным. Законы, по которым живет общество, могут выглядеть разрушающими все прекрасное, доброе, вечное, возвышенное. Может быть настойчивое стремление и желание осуществить идеи данного цикла путем волевых усилий. Вызовы этого времени кажутся вопросами жизни и смерти. Это «зимняя» точка цикла, когда падают мертвые листья и все обнажается. Остро встают вопросы, связанные с законностью , этичностью обогащения в условиях, когда другие пребывают в бедности, страданиях, болезнях, в изоляции, тюрьме, в изгнании. Вы можете быть сильно озабочены правом на собственность, философией богатства.

Чтобы осуществить идею улучшения материального положения, вам нужно приложить усилие: закончить то, что обещано партнерам, и перейти к новому этапу проявления самостоятельности в отношении личных заработков и имущества. Пора отказаться от ценностей,  на которые у вас идет слишком много времени, сил, денег, а в результате вы не получаете ничего хорошего или получаете вред. Например, это может быть привычка праздно проводить время без движения, злоупотреблять роскошью и сладостями, проводить время в бесполезных светских мероприятиях, жить не по средствам, пускать пыль в глаза дорогими вещами, заниматься неадекватной благотворительностью.

Если вы были справедливы все это время и двигались хорошим курсом, то сейчас вы можете получить вознаграждение, признание, исполнение желаний. В ином случае остерегайтесь людей и ситуаций, ждущих удобного случая навредить вам. Возвращайте долги.

4 марта в 14:50 киевского времени точное соединение ретро Меркурия с Солнцем в Рыбах – “сгоревший” Меркурий: В эти дни нет разрыва между критическим познанием и субъективным хотением. Трудно уловить и осознать суть вещей. Состояние ума не позволяет взглянуть на вещи с иной точки зрения, чем та, которой хочет воля. Императивные обстоятельства возвращают наши мысли к глобальным вопросам, над которыми мы уже когда-то размышляли. Вероятно, приходится иметь дело с фантазиями, мечтами, философскими отступлениями, утопическими идеями, идеями Спасения. Темы для размышления, писаний, обсуждений, переговоров могут быть такими: гуманистическая психология и астрология, мифология, антропология, коллективное бессознательное, история цивилизаций, саморазрушение, наркомания, алкоголизм, неизлечимые и тяжелые болезни, изгои общества, заключенные, эмигранты, ложь, фальсификации, введение в заблуждение, нефть, газ, медицинские препараты, религия, пропаганда, подрывная деятельность, спецслужбы, замалчиваемые страницы истории, скрываемая правда, садизм, палачи и их жертвы.

Луна в Стрельце в фазе последней четверти, последний аспект Луны – падающая квадратура с Марсом в Рыбах: Эти дни неблагоприятны для начинания каких-либо серьезных долгосрочных проектов. Неблагоприятные дни для разрешения юридических вопросов, для оформления важных документов, для общения с иностранцами, людьми чужой культуры, меценатами, покровителями, известными в определенных кругах влиятельными особами. Вероятны конфликты на почве идеологии, веры, личной философии, религиозных воззрений. Есть опасность быть обманутым, опасность попасть в хитро расставленную ловушку, подвергнуться психической атаке.

Уровень внутренней агрессии высок. Можно ожидать травм, аварий, потерь, поломок.  В эти дни следует быть особенно осторожным, перемещаясь на дальнее расстояние, а также за рулем и на дороге, во время занятий спортом. Есть опасность отравления жидкостями и парАми, опасность заразиться острой инфекцией, опасность быть укушенным ядовитым животным или быть пораженным тайным врагом.

Лучше всего заниматься привычными делами, которые давно начаты и находятся на стадии завершения. Но не старайтесь выполнить большой объем работы на одном энергичном порыве – эмоциональное перевозбуждение приведет к ошибкам и плохому самочувствию.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*