4-8 мая 2015

Фаза Полнолуния (Пятая) в Скорпионе: Период обычно характеризуется состоянием «готовности к драке», мы «на ножах с кем-то» или пребываем в противоположных лагерях. Могут возникать драматические ситуации. Особую важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи.

Взвешивайте каждое предложение партнера, касающееся идей на счет крупных финансовых операций, накопленных богатств, имущества других людей, материальной поддержки и психологической помощи, экстремальных условий, преодоления кризиса, секса, криминала, коррупции, силовых структур. Проверяйте, подтверждаются ли фактами истории вашего партнера о его весе, роли, участии в вышеперечисленных сферах. Иначе пассивное отношение к предлагаемой вам роли участника подобного проекта в будущем приведет к банкротству, к зависимости от ресурсов других людей, к кризисной или маргинальной ситуации.

Коллективное настроение: “Проникаю”, или “Вожделею” – провокативность, желание докопаться до сути, проницательность, небрезгливость, сексуальность. Цель устремлений – выйти за пределы своей мощи и немощи. Задача – быть выдающимся, исключительным, на весь мир знаменитым, или мощным, глубоко измениться, возродиться к новой жизни, избавиться от лишнего и отжившего.

Происходят события, касающееся имущества и денег других людей, кредитов, займов. Подходящий период для того, чтобы больше внимания уделять накоплению финансов и материальных вещей, сексуальным отношениям, психоанализу, расследованиям скрытых вещей, раскрытию тайн. Раскрывается информация, касающаяся беременности, рождения, смерти, природных катаклизмов, войны, коррупции, терроризма, кризисов. Повышается сексуальная привлекательность и потенция.

Нас мотивирует потребность в том, чтобы окружающие понимали, с кем имеют дело в нашем лице; чтобы нас воспринимали как глубоко значительную личность, которая обладает могуществом над другими и которой даже следует бояться.

В это время что-то может безошибочно и безжалостно “бередить раны”. Мы можем лицом к лицу столкнуться с тем, что требует глубоких изменений, очищения, исцеления. Мы можем чувствовать себя неуютно, поскольку рядом будут проницательные, едкие, безжалостные к недостаткам, склонные провоцировать люди.

Конструктивность действий определяется мощью нашей натуры, готовностью расследовать глубоко скрытые вещи, принять неприятное и согласиться на необратимые изменения. Способностью прислушаться к состоянию собственной психики и мобилизовать темные, архаичные силы души на преодоление кризиса, на поиски выхода из маргинальной ситуации.

Понадобится смелость нарушать все общепризнанные табу. Умение вникать в суть дела и готовность идти до конца, чтобы добиться истины. Способность без обиняков говорить о вещах, о которых принято умалчивать.

Востребованными в обществе будут такие сферы деятельности: все области, где требуется исследование и изучение еще не известного, раскрытие тайн и секретов – наука, розыск, разведка, шпионаж, исследование пещер, захоронений, подземелий, психоанализ, рентгенология, а также тайноведение и оккультизм. Медицина (хирургия), а также такие занятия как мусоросборка, утилизация отходов и ритуальный сервис: обслуживание умирающих, продажа похоронных принадлежностей, нотариусы, адвокаты, занимающиеся завещаниями и банкротствами, налоговая служба в государстве.

4 мая 2015 точная падающая квадратура Солнца в Тельце с Юпитером во Льве. 24 июля 2014 соединением Солнца с Юпитером во 2 градусе Льва начался новый годовой цикл Солнце/Юпитер. Цикл связан с умением использовать удачу, везение, покровительство, счастливый случай для личного развития, личностного роста, продвижения вперед в личном творчестве. Нынешний цикл указывает на то, что удача так или иначе будет приходить в виде счастливого стечения императивных обстоятельств. В виде новых возможностей для проявления творческих способностей. В виде покровительства со стороны руководителей различного ранга.

Теперь, впервой декаде мая 2015, идея использовать везение и покровительство для реализации своих творческих проектов проходит последнюю, острую стадию своего окончательного воплощения в мире. Мы сталкиваемся с препятствиями на пути реализации проекта. Эти препятствия во внутреннем мире представляет собой сомнение в собственных талантах и способностях, что мешает нам быть уверенными в себе, замечать удачу и возможности, брать авансы и принимать похвалы. Во внешнем мире эти препятствия связаны с недостатком или отсутствием финансовых и материальных ресурсов, с потерей постоянного источника дохода, с необходимостью искать новые источники дохода и новые методы сохранения того, что имеется, и получения прибылей от ресурсов, находящихся в нашем распоряжении. Этот аспект создает страстное стремление к успеху, к расширению личных возможностей, к радости и наслаждению жизнью. Таким образом, аспект создает мощную мотивацию для того, чтобы довести личный творческий проект до победного конца. И при условии, что мы прилагаем конкретные практические усилия, чтобы преодолеть препятствия и трудности, напрягаемся, работаем, мы можем достичь очень высоких личных результатов. Даже больших, чем можем вообразить.

Цикл Солнце/Юпитер приносит гармонию, наряду с разрушительными циклами. В периоды точных фаз цикла происходят интенсивные мирные переговоры, заключаются перемирия и важные мирные соглашения. Особенно благоприятны в этом смысле аспекты секстиля и трина цикла. Так что в эти дни мы можем стать свидетелями важных событий в политической жизни.

6 мая 2015 точный растущий трин Солнца в Тельце с Плутоном в Козероге. Идеи глубокой трансформации структур государственной власти, бизнеса, карьеры, которые зародились в период первой декады января 2015 и активно утверждались в жизни в первой декаде апреля 2015, теперь проявляют себя во всей полноте – обстоятельства способствуют их развитию и росту. Это период важных решений, касающихся изменений в жизни больших коллективов и в структурах власти. Решения связаны с крупными финансовыми операциями, долгами, ссудами, финансовой и психологической помощью со стороны других, с преодолением коррупции и кризиса, выходом из маргинальной ситуации. Также решения относительно криминала, насилия, смерти, секса. Здесь трансформация структур власти происходит за счет императивных обстоятельств, которые устраняют все препятствия на пути глубоких необратимых изменений в сфере крупных финансовых операций, в сфере государственной власти, большого бизнеса, земельной олигархии, а также в сфере борьбы с коррупцией.

8 мая 2015 Венера перемещается в знак Рака, где будет находиться до 5 июня 2015. Романтическая любовь В это время в чувствах преобладает нежность, впечатлительность, ранимость, чуткость, мечтательность. В любви и партнерстве, прежде всего, ценится комфорт, уют, теплота, защищенность, забота. В отношениях мы способны проявить широту сознания, щедрость, оптимизм, экспансию. Видим пользу в приумножении богатства, ценим роскошь и большие возможности, образованность, принадлежность к высоким слоям общества. Присутствует недостает мудрости, дисциплины, реалистичности в оценке партнерства и финансов. Проблемой является нескончаемое ожидание сказочного принца или принцессы. Отдаленность от суровой действительности, неразборчивость в людях, склонность к депрессии. Склонность успокаивать себя мечтами, фантазиями, внушать себе, что любим и богат. Доминирует инстинкт продолжения рода («не умею отказать, когда мужчина хочет»), мужчине же в это время приятно ощутить себя «маменькиным сыночком». Есть склонность зацикливаться на своих сентиментальных воспоминаниях или их приукрашивать, облагораживать. Чувство, что тебя бросили, забыли, вызывает страдание, но часто не заставляет действовать. Необходимость получать «доказательства» взаимности. Подсознательно ощущается недостаток у себя твердости, жесткости, дисциплины, деловой хватки. Поэтому в этот период мы можем прилагать осознанные усилия к тому, чтобы развить в себе реалистичность, твердость, надежность, дисциплинированность, целеустремленность, повзрослеть, стать мудрее. В отношениях и финансах самой большой проблемой является способность защищаться, бороться за свои ценности, не достает смелости, резкости, агрессивности.

Самой привлекательной в это время будет молодая женщина: ласковая кошечка. Чувствительная, нежная, романтичная, ищущая и дарящая тепло, чувственная и умеющая заботиться.

Тень: вечная «малышка».

В эротике: ласкаться, в своем «гнездышке» быть очень приятной, заботливой, щедрой.

На предпочтение имиджа и стиля в это время сильнейшее влияние оказывают образы родителей, бабушек и дедушек, воспоминания раннего детства. С помощью имиджа мы обеспечиваем себе чувство защищенности в стандартных социальных ситуациях. Одеваемся, что называется, под настроение. Поскольку чаще всего при прохождении Венеры по знаку Рака люди чувствуют себя эмоционально взвинченными в социальной обстановке, чтобы успокоиться и чувствовать себя комфортно, подобно хамелеону, принимают окраску окружающей среды. Отправляясь в путешествие, стараемся разузнать, как там принято одеваться, чтобы не бросаться в глаза на улице. Повышается нужда в эмоциональных переживаниях. Поэтому шопинг – любимый вид психотерапии в это время.

Если вы хотите в это время выглядеть особенно привлекательно, возьмите за основу стиля романтизм. Даже если вынуждены носить деловой стиль, добавьте к нему романтические элементы.

Актуальный социальный образ – Помощник, Духовник, Романтик.

Стиль в искусстве – романтизм.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*