4–6 октября 2012

5 октября в 21:55 киевского времени Сатурн перемещается в знак Скорпиона, где пробудет до середины сентября 2015 года.

Когда Сатурн проходит по тому или иному знаку зодиака, он дает повышенный спрос на вещи, символизируемые данным знаком. Эти вещи начинают цениться высоко, поскольку в них появляется повышенная нужда, а соответственно, возрастает и цена на эти вещи.

 

Подробнее – здесь: Прохождение Сатурна по знаку Скорпиона

4 октября в 15:42 киевского времени Юпитер меняет движение на ретроградное. Энтони Льюис: «Ретроградность Юпитера и Сатурна на индивидуальном уровне ощущается гораздо слабее, чем Меркурия, Венеры и Марса: она преимущественно сказывается на обществе в целом. Когда видимые движения Юпитера и Солнца противоположны, люди могут становиться неоправданно оптимистичными. Ретроградный же Сатурн создает атмосферу сомнений, проволочек и разочарованности. В случае если Юпитер или Сатурн занимает сильную позицию в натальной карте, его ретроградный период оказывает также относительно ощутимое индивидуальное воздействие. В этом случае человеку не следует начинать что-то новое, пока знак, управляемый Сатурном или Юпитером, стоит на Асценденте либо управляет куспидом дома, к сфере которого относится планируемое предприятие». (Энтони Льюис. Стратегии бизнеса при Луне без курса. Сб. статей под редакцией Ноэля Тиля. Том 1. Пер. с англ. Т.с. Драбкиной – М.: Редакция журнала «Урания», – 1998)

 

Как видите, ретроградность Юпитера не является причиной, чтобы не начинать серьезных долгосрочных проектов, направленных на расширение сознания и личных возможностей. Смело пускайтесь в дальние странствия, начинайте большой курс обучения или преподавания, покупайте ценные дорогие вещи, знакомьтесь с влиятельными людьми, просите покровительства и протекции, отправляйте рукопись издателю, решайте юридические вопросы, организовывайте выставки и презентации, давайте рекламу. Главное – выбрать правильно время для начинания, пользуясь правилами элективной астрологии.

 

5 октября в 12:39 киевского времени соединение Меркурий с Сатурном в 30-том градусе Весов: начинается новый годовой цикл Меркурий/Сатурн. Этот цикл связан с использованием новых знания для продвижения в карьере, в общественной жизни, в повышении статуса, укреплении чести и репутации, укреплении здоровья, укрепления взаимоотношений со слугами, наемными работниками, домашними животными; использование инструментов в работе. В ближайший месяц могут появиться новые идеи и знакомства, которые можно будет использовать для достижения цели в вышеперечисленных сферах. Это благоприятный период для углубленного изучения предмета вашего интереса в сфере карьеры, работы, здоровья. Составьте план конкретных действий, которые вы собираетесь предпринять в ближайший год, чтобы укрепить свое социальное положение и улучшить качество своего интеллекта и повседневной жизни. В течение ближайшего месяца корректируйте этот план по мере того, как смутно призреваемые сейчас задачи станут постепенно проясняться.

 

6 октября в 00:55 киевского времени падающий трин Меркурия в Скорпионе к ретро Нептуну в Рыбах. Во второй декаде февраля 2012 у вас могла появиться идея осмыслить свой духовный опыт и рассказать о нем с помощью образов, выразить свое понимание вещей в той или иной форме искусства. Например, в музыке, поэзии, живописи, фото или кино. Или каким-то другим возвышенным способом. Если вы все это время предпринимали какие-то конкретные шаги в этом направлении, то в месяц назад у вас была возможность оценить проделанную работу, на радость или на огорчение, и выбрать дальнейшее направление пути. Сейчас обстоятельства складываются наилучшим образом для того, чтобы осуществить давно задуманное. До 29 октября, пока Меркурий будет проходить по знаку Скорпиона, рекомендую осуществлять самые рискованные свои мечты, связанные с преподаванием, обучением, оформлением в художественной форме информации, которую вы намерены передать людям.

 

Луна в Близнецах: благоприятный период для интеллектуальной работы, общения, небольших поездок и путешествий.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*