5-8 июля 2015

Фаза Рассеивающей Луны (Шестая), падающий трин в Водолее: Это фаза «урожая», в которой видны плоды предшествующего труда, направленного на воплощение идей, касающихся интеллектуальной работы, учебы, свободы слова. СМИ, транспорта, дорог. Это период возобновившейся гармонии, равновесия и более интимной «сердечности». Отсюда следует ощущение спокойного благополучия. Может недоставать спонтанной предприимчивости и искренности растущего трина, но падающий трин предоставляет возможности позитивного творческого сотрудничества.

В это время люди часто действуют в качестве распространителей идей. Успехом сейчас пользуются идеи, которые касаются парламентаризма, исполнительной власти в государстве, а также коллективной деятельности, прогрессивных реформ, науки, инженерии, изобретательства. Происходящие события, связанные с этими темами, сопровождаются благоприятными обстоятельствами.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении вышеперечисленного, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону.

Коллективное настроение – “Изобретаю”: старые ценности и методы тормозят прогресс, их нужно заменить новыми. Нас вдохновляет идея изобретательства. Мы стремимся реформировать устаревшие структуры. Жизненная задача: преодолеть все препятствия и внести в мир нечто новое уникальное, доселе невиданное, что оживит застывшие нежизнеспособные структуры. Цель устремлений: научно-технический прогресс, движимый гением индивидуалистов, или коллективистская утопия.

Это период для экспериментов, научных разработок, для использования последних достижений научной мысли. Возникают безумные идеи, утопические проекты. Мы можем вести себя как отщепенцы и одиночки, лишь бы во всем быть “не как все”. Тем не менее, индивидуализм толкает на поиски себе подобных – таких же оригиналов-индивидуалистов, которые могут сказать миру нечто потрясающее, чего еще никто не говорил. Есть возможность найти друзей и единомышленников. В том или ином виде встают вопросы, касающиеся чего-то необычного, совершенно нового и странного.

Конструктивность предпринимаемых в это время действий определяется способностью мыслить нестандартно, независимо. Действуйте нешаблонно, “особенно”. Делайте все продуманно, тщательно и с большим терпением.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии – те, что связаны с темой социальных реформ, революционными изменениями, научно-техническим прогрессом, наукой, авиацией, космосом, изобретениями, открытиями, символьными системами; астрология, уфология, гуманистическая психология; исполнительная власть в государстве; общественные движения, социальные объединения, коллективы, клубы по интересам.

5 июля 2015 Меркурий в Близнецах в точном секстиле с Венерой во Льве. Аналитическое, логическое мышление помогает справляться с проблемами и трудностями жизни. Интеллектуальная легкость и непринужденность способствует заработкам в сфере личного творчества. Способствует совместному с другими приятному время провождению, развлечениям, радостям и удовольствиям. Благоприятные возможности для общения с любимыми, с детьми. Новости в мире моды и стиля дают возможность улучшить свой имидж, выглядеть ярким творческим человеком.

6 июля 2015 точная оппозиция Сольца в Раке с Плутоном. В первой декаде января 2015 зародились новые идеи для глубокой трансформации структур государственной власти, бизнеса, карьеры. Эти идеи активно утверждались в жизни в первой декаде апреля 2015 и проявили себя во всей полноте в мае 2015, когда обстоятельства способствовали их развитию и росту. В июне 2015 мы пережили напряжение, вызванное некоторым кризисом власти. И теперь, в первой декаде июля 2015, переживаем наиболее драматический период, когда противоречия внутри властных структур обрели пиковый характер, и все качества власти стали видны, как на ладони. В это время во властных структурах невозможно что-либо скрыть – ярко и выпукло каждый руководитель проявляет себя. Очевидна степень его компетентности, творческие способности и умение брать на себя ответственность. Противоположные стороны во власти “на ножах” друг с другом.

Это период важных решений, касающихся изменений в жизни больших коллективов и в структурах власти. Решения связаны с крупными финансовыми операциями, долгами, ссудами, финансовой и психологической помощью со стороны других, с преодолением коррупции и кризиса, выходом из маргинальной ситуации. Также решения относительно криминала, насилия, смерти, секса.

На международном уровне это период явного, видимого разрушения жестких патриархальных структур власти, не отвечающих требованиям времени.

С 8 по 23 июля 2015 Меркурий в Раке с очень высокой скоростью. Ум в этот период чувствительный, интуитивный, восприимчивый, мечтательный, порой капризный. Мышление образное, глобальное, экспансивное. Тонкий анализ субъективных ощущений: факты, события запоминаются через ощущения, которые они вызывают. Мышление порой заторможенное, консервативное: нужно много времени, чтобы эмоции улеглись, восторги поутихли и можно было все спокойно рационально обдумать. Недостаток активности ума: не хватает сил думать над теми вещами, которые вызывают неприятные чувства, вызывают дискомфорт. В споре не хватает сил сохранять эмоциональное спокойствие и энергично отстаивать правоту своего мнения, свои логические построения. Поэтому в споре люди часто срываются на истерику в это время. Воображение может приукрашивать факты действительности: мы, сами того не замечая, логически можем ошибиться, видя широкие возможности и перспективы там, где на самом деле их нет. Обдумываем решения эмоционально, но с осторожностью, руководствуясь ощущениями «приятно-неприятно».

С тем, что касается написания романов, сказок, текстов романтического характера, а также разговоров на тему истории, предков, национальной культуры и традиции, интеллект справляется быстро.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*