5-8 октября 2013

5-8 октября фаза Новолуния в Весах предваряет лунное затмение серии 16 N 19 октября: данное новолуние знаменует начало жизненно важных событий, которые относятся к нашей личности больше, чем к личности тех, с кем у нас существуют отношения «ты – мне, я – тебе». Ближайшие 2 месяца акцент не стоит на наших отношениях с другими людьми, на вопросах наших союзов и объединений, нашей открытой вражды и противостояния с другими и миром в целом – акцент стоит на наших личных интересах, собственных программах реализации в обществе или в партнерстве, где наши личные интересы приоритетны, а партнерство может быть лишь с теми, чьи интересы совпадают с нашими. Акцентирована сфера нашей личной жизни там, где она не соприкасается с другим значимым человеком. Поднимаются вопросы наших сугубо личных интересов, нашего суверенитета, индивидуальности, физического тела, внешности, манер поведения, стиля одежды. Сюда включаются вопросы, касающиеся личной свободы и личного жизненного пространства. Обычно это вопросы, требующие от нас неотложного включения и внимания по принципу «Я». Это может заставить нас глубоко вовлечься в дела, в которых четко видна наша личная конечная цель и заинтересованность. Мы можем начать работать самостоятельно или с энтузиазмом включиться в грандиозное новое начинание, поскольку энергии этого затмения ориентируют нас на предприимчивость и стимулируют к личному творчеству. В любом случае влияние этого затмения выражается в том, что начинается что-то новое в нашей жизни.

5 – 8 октября Меркурий в Скорпионе в соединении с Сатурном и Восходящим, в секстиле с Плутоном в Козероге:  любознательность в отношении скрытого и накопления финансов идет рука об руку с опытом расследований обращения с ресурсами других. Интеллектуальная деятельность улучшается и дает возможность хорошо ориентироваться на жизненном пути и в бизнесе. Критическое, но творческое отношение к собственной личности и ее недостаткам, готовность глубоко изменить свои ментальные представления о карьере и общественном статусе, о богатстве и накоплениях дают импульс для начала серьезных изменений в собственном бизнесе, карьере, профессии, общественном статусе. Аналитическое, логическое мышление помогает справляться с проблемами и трудностями жизни.

7 октября Венера перемещается в знак Стрельца и 10 октября формирует точный падающий квадрат с ретро Нептуном в Рыбах: кризис системы ценностей. Если в третьей декаде июля у вас произошло осознание собственных ложных представлений, которые мешают вам зарабатывать, то сейчас вы можете столкнуться с тем, что корни ваших трудностей с деньгами лежат в плоскости ваших идеалов, то есть, причина ваших финансовых неудач – ваши метафизические представления. И теперь вам может быть очень трудно отказаться от привычных представлений о Законе и Справедливости. Но отказаться придется, если вы действительно хотите улучшить свое финансовое положение. 

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*