5-8 октября 2014

Фаза Выпуклой луны (Четвертая), растущий трин в Водолее: Фаза связана с бурно возрастающей жизнеспособностью и наслаждением, с сердечной стороной жизни, с восторгом и благополучием. Фаза создает гармоничные условия для развития и осуществления идеи сотрудничества, миротворчества, дипломатических усилий, восстановления справедливости в суде, разрешения вопросов партнерства и открытой вражды. В этой фазе обычно мы чувствуем легкость и счастливое возбуждение, видя мощь своего потенциала и многообещающие перспективы. Если на предыдущей фазе были приложены осознанные усилия, то в нынешний период деятельность приносит огромное удовольствие: проект набирает силу, растет и вот-вот засияет в полном блеске.

Беспрепятственно протекают события, относящиеся к коллективной работе, прогрессивным реформам, парламентаризму, исполнительной власти в государстве, научным исследованиям, изобретательству.  Подходящий период для того, чтобы больше внимания уделять вопросам в этих сферах.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении вышеперечисленного, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы удовлетворить потребность в прогрессивных изменениях.

Коллективное настроение – “Изобретаю”: старые ценности и методы тормозят прогресс, их нужно заменить новыми. Нас вдохновляет идея изобретательства. Мы стремимся реформировать устаревшие структуры.  Жизненная задача: преодолеть все препятствия и внести в мир нечто новое уникальное, доселе невиданное, что оживит застывшие нежизнеспособные структуры. Цель устремлений: научно-технический прогресс, движимый гением индивидуалистов,  или коллективистская утопия.

Это период для экспериментов, научных разработок, для использования последних достижений научной мысли. Возникают безумные идеи, утопические проекты. Мы можем вести себя как отщепенцы и одиночки, лишь бы во всем быть “не как все”. Тем не менее, индивидуализм толкает на поиски себе подобных – таких же оригиналов-индивидуалистов, которые могут сказать миру нечто потрясающее, чего еще никто не говорил. Есть возможность найти друзей и единомышленников. В том или ином виде встают вопросы, касающиеся чего-то необычного, совершенно нового и странного.

Конструктивность предпринимаемых в это время действий определяется способностью мыслить нестандартно, независимо. Действуйте нешаблонно, “особенно”. Делайте все продуманно, тщательно и с большим терпением.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии – те, что связаны с темой социальных реформ, революционными изменениями, научно-техническим прогрессом, наукой, авиацией, космосом, изобретениями, открытиями, символьными системами; астрология, уфология, гуманистическая психология; исполнительная власть в государстве; общественные движения, социальные объединения, коллективы, клубы по интересам.

8 октября 2014 Марс в Стрельце в растущем трине с Юпитером.

22 июля 2013 соединением в 6 градусе Рака начался новый (более чем двухлетний) цикл Марс/Юпитер. Цикл связан с повседневной политической жизнью — определяет конкретные усилия в сфере законодательства, законотворчества, а также экспансию посредством профессионального мастерства и “законной деятельности”. Идея нынешнего цикла связана с законами в правовой системе, защищающими национальную культуру и национальные традиции; институт семьи, материнства и детства, женщин и детей, памятники национального зодчества. В общем, речь идет о законах, обеспечивающих безопасность.

На личностном уровне этот цикл связан с новыми возможностями в профессии, мастерстве, которые открываются через расширение возможностей в семейной жизни, через успех в отношениях с родителями, через вдохновение национальной культурой и традициями.

В январе 2014 и в апреле 2014 новые идеи цикла активно утверждались в материальном мире. Тогда возникали напряженные ситуации в сфере союзов, партнерства, открытой вражды, и приходилось восстанавливать справедливость, отстаивать национальные интересы в суде, действовать на уровне дипломатических переговоров и интеллектуальных стратегий.

В первых числах августа 2014 идея усилий в сфере законотворчества ради обеспечения национальных интересов и национальной безопасности, комфортной жизни в национальной культуре – эта идея проходила третий этап активного утверждения, когда приходилось бороться в трудных условиях, преодолевать большое сопротивление со стороны руководителей различного ранга в различных властных структурах. Бороться было необходимо, поскольку  основная работа по утверждению идеи уже была проделана.

Теперь, в конце сентября-первой декаде октября 2014 устранены все преграды на пути осуществления идеи правового, на уровне законодательства обеспечения национальных интересов и национальной безопасности, комфортной жизни в национальной культуре. Возникли весьма благоприятные обстоятельства для того, чтобы бороться с помощью юридических методов, с помощью законов. Установлению необходимых обществу законов способствует дружеское участие со стороны международной правовой системы, а также со стороны известных персон: религиозных и моральных авторитетов, издаваемых писателей и издателей, путешественников, покровителей и меценатов, капиталистов, преподавателей высших учебных заведений. И если мы двигались правильным курсом, обстоятельства сами понесут нас к победе.

На личностном уровне это время для того, чтобы сделать что-то конкретное в сфере высшего образования, просвещения, юриспруденции, зарубежных поездок и путешествий, идеологии, рекламы. В сфере, представляющей собой что-то, что ведет к расширению возможностей для применения наших практических умений: навыки борьбы, отстаивания личных интересов, спорта, профессионального мастерства.

В своем мастерстве в это время мы страстно вдохновляемся чужими героическими подвигами и творческими достижениями, компетентностью, ответственностью, качествами руководителя, яркими благородными проявлениями личности. И ощущаем мощный прилив сил. В это время необходимо использовать удачное стечение внешних обстоятельств и начать новый этап в своей профессии, борьбе, спорте и мастерстве. Начать делать что-то, что представляется как идеал и очень сильно вдохновляет. Это удачное время для осуществления спортивных тренировок, для курса активного восстановления ослабленных сил. Преимущество на стороне того, кто действует активно, основывая свои действия на обширных достоверных знаниях и опыте. И на стороне того, у кого есть пример для подражания – кумир, воплощение идеала Человека.

В Украине активные действия будут в сфере международных отношений и международного права, законотворчества, юриспруденции. В сфере туризма, путешествий на далекие расстояния. В сфере высшего образования, идеологии, рекламы, издательской деятельности.

8 октября 2014 Венера в Весах в падающем квадрате с Плутоном.

В середине ноября 2013 начался новый годовой цикл Венера/Плутон. Он связан с глубокими трансформациями в нашей системе ценностей, которая изменяется под воздействием событий мирового масштаба. Эти события производят сильное впечатление. Каждый год до 2024 года будет происходить соединение Венера/Плутон в Козероге, задавая ритм все новых и новых культурных трансформаций, направленных на то, чтобы обеспечить нам мирное гармоничное существование в условиях, когда меняется общественный строй, меняются иерархические структуры и законы, пересматривается отношение к своему долгу и обязанностям, к понятию судьбы, когда в большом мире создаются и начинают действовать новые законы и нормы.

В середине марта 2014 года стало видно, какие именно культурные перемены и рокировки в системе ценностей должны произойти у нас в 2014 году: ценность свободы, независимости, дружбы, коллективной работы, изобретательность, умение сохранять индивидуальность в коллективе. В середине апреля новая идея глубокой трансформации в системе ценностей впервые проявила себя в мире в связи с акцентом на такой ценности как поиск Спасения, прояснение запутанной ситуации, разоблачение лжи и обмана.

В середине мая 2014 года мы пережили потрясение – наша система ценностей подверглась революционным изменениям в связи с тревожными и будоражащими событиями, связанными с необходимостью бороться за свои интересы, защищать свободу. У многих из нас появилось осознание того, что придется изобретать новые способы дохода, чтобы обеспечить себя всем необходимым в изменившемся необратимо мире.

В первой декаде июня 2014 глубокие изменения в мире политики и большого бизнеса, а также в сфере государственной власти происходили стремительно, открывая перед нами новые благоприятные возможности для самостоятельных заработков и сохранения того, что имеется.

В конце июля 2014 мы смогли оценить проделанный путь и выбрать дальнейшую стратегию с позиции нашей безопасности, комфорта, уюта, чувства защищенности. Это аспект, с которого начинается время получения результатов от своей гражданской позиции, от этичного поведения в социальных ситуациях и в партнерских отношениях.

В середине августа 2014 возрастает ценность чистоты, порядка, здоровья, работы, государственной и военной службы. Здесь представляется удачная возможность сделать что-то полезное.

В первой декаде октября становится очевидным, насколько изменилась наша система ценностей за прошедшие 11 месяцев. Это период, когда мы можем окончательно разорвать какие-то партнерские связи и союзы, если они не соответствуют нашим представлениям о красоте, гармонии, выгоде, сотрудничестве, справедливости. Этот разрыв, расставание с чем-то, что было для нас глубоко значимым и ценным когда-то, довольно болезненный. Но в этом конфликте восстановление справедливости невозможно без того, что от чего-то придется отказаться. Также это может быть периодом получения награды со стороны общества в целом или конкретного значимого другого человека в вашей жизни. Если вы были несправедливы в прошлом, то в этот период вас могут призвать к ответу, заставить платить по счетам.

Аспект особенно значим для людей искусства на уровне мировой знаменитости, для дипломатов, миротворцев. Для обычного человека значим, если его деятельность связана с финансами, социальным психоанализом и психоанализом взаимоотношений.

7 октября 2014 Солнце в Весах в оппозиции с Ураном.

2 апреля 2014 зародились новые идеи, касающиеся сильного стремления к личной свободе и независимости, самостоятельности и свободе вести индивидуальный образ жизни, действовать по собственному усмотрению, быть свободным предпринимателем. Эти идеи впервые явно проявили себя в мире в первой декаде июня 2014 – возникли благоприятные обстоятельства, чтобы проявить себя в сфере интеллекта: обучиться чему-то новому, начать преподавание; завязать знакомства с учеными, изобретателями; начать реформы, используя практический опыт и знания, передовые достижения науки и технологий.

В первой декаде июля 2014 мы пережили в высшей степени драматический период, когда противоречия внутри властных структур обрели пиковый характер, и все качества власти стали видны, как на ладони. А борьба за идеалы свободы и независимости впервые с апреля 2014 приобрела острую напряженную форму. В это время во властных структурах невозможно было что-либо скрыть – ярко и выпукло каждый руководитель проявил себя. Стала очевидной степень его компетентности, творческие способности и умение брать на себя ответственность. Противоположные стороны во власти оказались “на ножах” друг с другом.

В первой декаде августа 2014 обстоятельства благоприятствовали осуществлению реформ и модернизации в сфере свободного предпринимательства. А также для борьбы за свои интересы сверх современными методами. Приходили счастливые оригинальной идеи, гениальные инженерные мысли. Мы могли получить в подарок или удачным авансом супер современную технику.

Теперь, в первой декаде октября 2014, в ситуациях, где нам приходится проявлять свое творческое начало по отношению к партнерству, союзам, открытой вражде, восстановлению справедливости в суде, императивные обстоятельства складываются напряженно: четко обозначились два противоположных лагеря в вопросе войны и мира, самостоятельных активных действий и партнерских договоренностей. Мы вынуждены остановиться, чтобы оценить предыдущие полгода деятельности, направленной на осуществление реформ и модернизации ради свободы действовать по своему усмотрению, быть вольным предпринимателем. Сейчас для нас важно мнение людей креативных, современных, ученых, носителей передовой прогрессивной мысли, изобретателей, реформаторов, прогрессоров. Идея осуществления реформ и модернизации в сфере свободного предпринимательства переживает пик своей активности. Пик борьбы за свои интересы сверх современными методами. Приходится выбирать среди оригинальных идей, гениальных инженерных мыслей те, которые способствуют восстановлению справедливости, мира, гармонии, паритетного сотрудничества.

Этот момент символизирует начало фазы дохода: то, что было начато в сфере реформ и модернизации в начале апреля 2014, ближайшие полгода будет приносить результаты. В первой декаде декабря 2014 не удастся сохранить ситуацию с реформами статус кво. Все сдерживающие факторы будут устранены сами собою, и революционные изменения будут стремительно осуществляться как результат реформаторской активности с начала апреля 2014.

На личностном уровне аспект значим для тех, чье творчество имеет отношение к изобретательству, передовым технологиям, научным экспериментам, современному искусству, клубам по интересам, коллективным проектам. Для тех, кто реализует себя в сфере оригинальных творческих проектов, кто ведет необычный образ жизни, не похож на других, обладает бунтарским характером и качествами прогрессора. А также для тех, у кого в гороскопе рождения есть мажорный аспект между Солнцем и Ураном.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*