6-10 ноября 2014

Фаза Полнолуния (Пятая) в Тельце

Период обычно характеризуется состоянием «готовности к драке», мы «на ножах с кем-то» или пребываем в противоположных лагерях. Могут возникать драматические ситуации. Особую важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи.

Взвешивайте каждое предложение партнера, касающееся идей на счет вашего личного имущества, заработков и способов заработка, ценностей. Проверяйте, подтверждаются ли фактами истории вашего партнера о его весе, роли, участии в сферах финансов и имущества. Иными словами, так ли он богат на самом деле, как хочет представить? Иначе пассивное отношение к предлагаемой вам роли участника финансового проекта в будущем приведет к попаданию в зависимость от коварного негодяя, завладевшего вашими чувствами и имуществом.

Коллективное настроение – “Имею и храню!” или иначе: “Добываю”. Многие вопросы этой фазы будут связаны с любовью к привычной, знакомой работе, к материальным вещам, личному имуществу, самооценкой. Цель устремлений – обеспеченное будущее и радость от каждодневных прибылей.

В этот период нас обычно интересуют традиционные ценности: благополучие, наслаждение, радости жизни, достаток, здоровье, плотские утехи и телесные удовольствия. Мы увлечены заботой о посеянных и взошедших семенах и о текущих делах, большое внимание уделяем чувствам. Нам интересно то, что хорошо знакомо, к новому и неожиданному подходим критично, недоверчиво (особенно если это может затронуть наши финансы). Главной становится сфера чувств, всякий в той или иной мере становится гурманом: “Сначала еда”. Становится более очевидной связь с любимыми людьми. Это может быть медленно текущее время без спешки и суеты. Вы можете стать более ленивы и снисходительны, чем обычно.

Образцами для подражания выступают те, кто умеет заботиться об осуществлении начатых дел, терпеливо дожидаться, пока всходы окрепнут и начнут приносить плоды. Нас вдохновляют хранители, терпеливые труженики, мудрые пастухи и все те, кто умеет самостоятельно обеспечить себе материальную стабильность..

Возникают благоприятные возможности, связанные с использованием наших талантов и способностей, ресурсов и денег. Мы можем получить что-то ценное: материальное вознаграждение, возвращение забытого долга, доступ к закрытому прежде источнику дохода, признание наших достоинств, аванс. Часто в эти дни поступают деньги, ценные вещи в личное пользование.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью адекватно оценивать вещи и ситуации.  Умением осуществлять конкретные практические усилия с целью получить прибыль. Способностью заботиться поддержании жизни, адаптироваться к новым условиям, создавать комфорт. А также способностью изобретать, зарабатывая на жизнь. Негативным качеством является коллективизм, альтруизм, потеря собственного «я» в коллективе.

В обществе наиболее востребованными становятся такие сферы деятельности: сохранение общепринятых ценностей или просто работа на земле: сельское хозяйство, садоводство, банки, биржи, организация труда и разработка экономических теорий. Также сферы, где торгую развлечениями и удовольствиями: продукты питания, экзотические фрукты, мода, драгоценности, косметика, музыка, живопись, скульптура и антиквариат. Ремесленничество в качестве всяческих поделок и подделок, сувениров.

С 9 по 28 ноября Меркурий в знаке Скорпиона

В это время у нас детективный ум. Появляется выдающаяся любознательность. Мыслим очень глубоко, проникновенно, преодолевая все запреты и табу, вникаем в самую суть глубоко скрытых явлений. Стараемся разузнать все вплоть до мельчайших деталей, любим «идти по следу», раскручивая запутанный клубок всяческих тайн. Процесс мышления всегда завершается вспышкой гениального озарения. Поэтому постоянно делаем открытия, изобретаем нечто принципиально новое, необычное, креативное. Выстраивая логические цепочки, экспериментируем, пользуемся последними достижениями передовой науки и техники.

В это время мы испытываем недостаток объективности, часто не умея по достоинству оценить мысли, ментальные конструкции, схемы. Поэтому подсознательно знаем, что для успешного построения логической цепочки следует ознакомиться с мнением экспертов в той области, которую в данный момент изучаем, исследуем, обдумываем. Также в процессе мышления испытываем недостаток эмпатического восприятия предмета, на который направлен ум. Поэтому не полагаемся на свою интуицию, а продолжаем «копать», даже если логика опровергает популярное мнение.

Самая трудная задача в процессе мышления — не пренебрегать собственными эмоциональными реакциями и реакциями других.

9 ноября 2014 Венера в Скорпионе в растущем квадрате с Юпитером

24 июля 2014 соединением Солнца с Юпитером во 2 градусе Льва начался новый годовой цикл Солнце/Юпитер. Цикл связан с умением использовать удачу, везение, покровительство, счастливый случай для личного развития, личностного роста, продвижения вперед в личном творчестве. Нынешний цикл указывает на то, что удача так или иначе будет приходить в виде счастливого стечения императивных обстоятельств. В виде новых возможностей для проявления творческих способностей. В виде покровительства со стороны руководителей различного ранга.

На стыке первой и второй декады октября 2014 идея расширения личных возможностей впервые явила себя миру в конкретных обстоятельствах и событиях. Возникли благоприятные для личного творчества и важных самостоятельных решений обстоятельства в сфере общественной жизни, партнерства, сотрудничества, союзов, восстановления справедливости в суде, в сфере открытой вражды, а также в сфере искусства. Мы смогли получить поддержку своим творческим проектам от покровителей, меценатов, учителей, юристов, издаваемых писателей, издателей, философов, религиозных деятелей.

Теперь, на стыке первой и второй декад ноября 2014, идея использования своих талантов, способностей, ресурсов, везения и удачи в личном творчестве для обогащения и расширения возможностей переживает кризис. Мы можем ощущать себя бедными, некрасивыми, некультурными. Нам слишком хочется финансовой надежности, любви, красоты. Это может стать мощным стимулом резко начать работать и бороться, чтобы изменить свое финансовое и социальное положение к лучшему, получить прибыли. Это период напряжения, когда мы испытываем сильные эмоции и страстные переживания, вызванные недовольством своими финансовыми возможностями, качеством партнерских отношений, социальным положением, в том числе и сексуальной неудовлетворенностью. В это время мы слишком страстно желаем быть богатыми и привлекательными. И если готовы прилагать усилия, чтобы добиться этого, результат превзойдет все ожидания.

Цикл Солнце/Юпитер приносит гармонию, наряду с разрушительными циклами. В периоды точных фаз цикла происходят интенсивные мирные переговоры, заключаются перемирия и важные мирные соглашения. Особенно это касается гармоничных аспектов – секстиля и трина. Так что в эти дни мы можем стать свидетелями важных событий в политической жизни.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*