6-10 января 2014

Нагнетание напряженности в международных и внутренних макросоциальных конфликтах.

Меркурий в Козероге в соединении с ретро Венерой и в растущем секстиле с Сатурном в Скорпионе. Марс в Весах в растущем квадрате с ретро Юпитером в Раке.

В полной мере проявляет себя первый кризис борьбы за национальные интересы и культурные традиции. Новый виток борьбы был начат в июле 2013. Теперь мы видим, сколь высока степень решительности добиться интеграции в более широкое культурное и экономическое пространство, чтобы обрести безопасность и комфорт.

Обострились проблемы, вызванные слабыми местами в законодательстве страны, призванном защищать национальные интересы. Вопросы законодательства, права, национальной культуры и традиции сохраняют неимоверную актуальность, остроту и становятся  источником мощнейшего напряжения в сфере общественной жизни, партнерства и сотрудничества. Вопросы справедливости решаются в суде. Императивные обстоятельства требуют важных решений в отношении реформ, модернизации, тяжелой промышленности, революционной ситуации.

Теперь общество получает то, что заслужило, реализуя идею национального единства с 2002. Силы, представляющие в нации экспансию и кристаллизацию, исчерпали в противостоянии свои конфликтующие идеологии и нуждаются в примирении. В Украине идея национального единства связана с отношениями Украина-НАТО и евроатлантическим партнерством, а также с вопросами соглашений между правительством Российской Федерации и кабмином Украины о транзите российского природного газа по территории Украины. Напряженность в международных отношениях приняла устойчивый характер и к концу месяца еще более усилится из-за острой необходимости реформирования структур государственной власти и законодательства с целью развития свободного предпринимательства и модернизации. 

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*