6-7 сентября 2012

6 сентября в 17:39 киевского времени Венера перемещается в знак Льва, где пробудет до 4 октября: мы ощущаем, что честь и достоинство становятся для нас самой большой ценностью. В любви, партнерстве, социальных контактах и общественной деятельности мы требуем, чтобы нас поражали моральным обликом, внешней красотой и достатком. Иначе не за что любить, нечем восхищаться. Нам нужна любовь, которой можно гордиться. Мы очень щедры, но нуждаемся в благодарности за свою щедрость. В личных отношениях и в общественной жизни кипят сильные страсти. Это период творческого подъема, гениальных озарений, плодотворных контактов, напряженной работы для людей искусства и для всех, кто ценит радости жизни, уверен в себе, горд и экстравагантен, умеет «подать» себя. Для привлечения успеха и удачи важно, чтобы ваш имидж был не обязательно ярким, но обязательно – выразительным, притягивающим внимание, вызывающим желание смотреть, восхищаться (или возмущаться), подражать или отвергать. В основе стиля должна лежать роскошная классика королей и вельмож, драматический стиль. Востребованный социальный образ – Босс, Артист, Шикующий Зазнайка. Стиль в искусстве: высокий Ренессанс.

 

7 сентября в 13:09 киевского времени точная растущая квадратура Солнца в Деве с Юпитером в Близнецах: во второй декаде мая у вас могла появиться идея расширить свои возможности в сфере финансов и имущества, направить свои творческие способности в новое русло ради обеспечения себя всем необходимым для жизни. Если последние три месяца вы использовали свой личный творческий потенциал в этом направлении, сейчас на вас валится, как из рога изобилия, все новая и новая работа. Она может казаться не такой щедро оплачиваемой, не такой интересной и не такой перспективной, как вам хочется. И вы можете считать, что она вас недостойна, что вы выше того, чтобы за нее взяться. Вы поступите мудро, если не станете важничать, расточительствовать и назойливо восхвалять себя, опасаясь, что ваше величие останется незамеченным. Засучите рукава и скромно работайте, преодолевая лень, душевное и физическое ожирение, не воображайте и не требуйте для себя многого. Сейчас время честно и надежно исполнять свою работу, а время подарков и подношений будет впереди. Если, конечно, ваше эго с честью выполнить этот урок Юпитера.  Также это справедливо для выполнения процедур, направленных на сохранение и укрепление своего здоровья как энергетического ресурса.

 

6 сентября Луна в Раке, последний аспект Луны – падающий трин к Солнцу в Деве: весьма благоприятный период для любой работы, особенно для работы с материальными формами. для оздоровления и окультуривания тела.

 

7 сентября Луна в Близнецах: если нужно выполнить важную работу, составьте план заранее и четко придерживайтесь его. Будет очень трудно не отвлекаться на всякие интересные штучки типа телефонных звонков, интернета и болтовни соседей. На месте усидеть практически невозможно – за изобретательной головою нет ногам покою. Записывайте свои идеи, в них есть рациональное зерно. Обдумаете их позже.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*