6-8 апреля 2013

7 апреля в 07:51 киевского времени точное соединение Венеры с Марсом в 21 градусе Овна: В первой декаде апреля 2013 года соединением в 21 градусе Овна начинается новый двухлетний цикл Венера/Марс. В этот период зарождаются новые идеи, касающиеся нашей сексуальной жизни, нашего ощущения своей сексуальной силы и эротической красоты. А также идеи, касающаяся нашего способа зарабатывать на жизнь с помощью своего профессионального мастерства. Эти идеи связаны с тем, что мы может остро ощущать недостаток любви, гармонии, красоты в своей жизни. Также это может быть ощущение недостатка у себя вкуса, такта, навыков культурного поведения, а также денег, материальной собственности, личного имущества. Новые идеи связаны с готовностью активно развивать в себе недостающие качества, активно бороться за новый источник материального благополучия, рисковать, быть первопроходцем в неизведанной области, действовать по своему усмотрению.

В данный период новые идеи еще не оформились в какие-то конкретные программы действий. Пока что они существуют лишь на уровне страстных, но слепых импульсов развития. Есть острая неудовлетворенность состоянием дел в личной жизни и смутное представление, в общих чертах о том, что конкретно нужно сделать. В первой декаде июня 2013 новые идеи впервые проявят себя в виде каких-то конкретных событий и намечающихся программ. И если вы ухватитесь за них и станете предпринимать активные шаги к их воплощению, то уже в последней декаде июня 2013 ощутите, что эти идеи полностью интегрировали в вашу жизнь, став частью повседневности.

Сейчас лучше всего заниматься планированием конкретных практических шагов, которые вы хотели бы осуществить для того, чтобы сделать свою личную жизнь более красивой, гармоничной, богатой, социально удовлетворительной. Разрабатывайте практические программы, нацеленные на улучшение качества своих взаимоотношений с партнером, улучшение своего внешнего вида, на повышение уровня дохода. В течение предстоящих двух лет вы можете развить в себе те свойства вашей натуры, которые необходимы вам, чтобы стать красивее, эротичнее и богаче. Сейчас вы подводите окончательные итоги своего двухлетнего опыта личной жизни. Например, если вы все это время активно занимались спортом и не злоупотребляли сладким, чтобы чувствовать себя красивым, то в это время результат ваших усилий недвусмысленно очевиден, и вы можете начинать планировать новый курс самосовершенствования.

Нынешние дни могут принести сюрпризы, неожиданную новизну и ярко вспыхнувшую страсть в ваши взаимоотношения. Повышенную физическую активность, сильные сексуальные желания, жажду борьбы и завоеваний. Мужчина и женщина в вас смотрят друг другу в лицо и удивляются тому, чего не видели раньше, оценивают шансы успешно действовать заодно в принципиально новом рискованном проекте.

Вам в помощь – статья Архетип Венеры: любовь и красота. Как усилить принцип Венеры в своей жизни

С 15:59 киевского времени Луна в Рыбах, последний аспект Луны – соединение с Меркурием: Эти дни благоприятны для любой деятельности, в которой важна Высшая интуиция, а также знания в сфере психологии, высокого искусства, истории цивилизаций, антропологии. Благоприятный период для того, чтобы завершить работу, направленную на освобождение от саморазрушения, на помощь страждущим, изгоям, тяжелобольным, потерявшим надежду, снедаемым страхами и комплексами. Удачное время для завершения некоей интеллектуальной работы.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*