7-10 августа 2014

7-10 августа 2014 Фаза Выпуклой луны (Четвертая), растущий трин в Стрельце – новые благоприятные возможности в сфере международного права; удачное течение событий в сфере дальних путешествий, высшего образования, расширения личных горизонтов

Фаза связана с бурно возрастающей жизнеспособностью и наслаждением, с сердечной стороной жизни, с восторгом и благополучием. Фаза создает гармоничные условия для развития и осуществления. В этой фазе обычно мы чувствуем легкость и счастливое возбуждение, видя мощь своего потенциала и многообещающие перспективы. Если на предыдущей фазе были приложены осознанные усилия, то в нынешний период деятельность приносит огромное удовольствие: проект, касающийся личного творчества, увлечения, хобби, детей набирает силу, растет и вот-вот засияет в полном блеске.

Беспрепятственно протекают события, касающиеся мировоззрения и расширения картины мира: идеалы, вера, философия.

Подходящий период для того, чтобы больше внимания уделять вопросам юриспруденции, высшего образования, книгоиздательства, дальних поездок и путешествий, взаимоотношений с иностранцами.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении международного права, законодательства, высшего образования, отношений с иностранцами, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы удовлетворить потребность расширить свои возможности и воспользоваться дружеским участием людей с широкими возможностями.

Коллективное настроение: “Вдохновляюсь достижениями других”. Мы хотим найти смысл в происходящих с нами и в мире событиях. Хотим знать больше, чем написано в газетах и рассказано соседями. Нам не хватает фундаментальных познаний, и мы готовы осваивать новые большие курсы учебных программ.

Многие в это время становятся фанатичными борцами за идеалы свободы слова и совести. Важнейшим вопросом является соблюдение закона, преданность правде. Хотя, конечно, будут и те, кто борется лишь за собственную роль правдолюбца и духовного вождя, желая лишь использовать удачное стечение обстоятельств, чтобы поправить свое положение в сфере личного творчества, хобби, увлечения, положения на руководящей должности, детей.

Руководствуйтесь только собственными убеждениями, если они, прежде всего, опираются на солидный багаж накопленных достоверных знаний. В это время в фокусе внимания оказываются люди оптимистичные, эксперты с широким кругозором, издаваемые писатели, философы, великие путешественники. А также фанатики, не замечающие своих прегрешений или скрывающие их, ханжи, лжецы и судьи, не терпящие критики, напыщенные говоруны (кухонный философ).

Понадобятся такие качества характера: образованность, способность к познанию высших взаимосвязей между вещами. Важным будет умение широко смотреть на вещи, делать обобщения, быть готовым столкнуться с тем, что не укладывается у нас в голове и требует расширения границ сознания.

Востребованными в это время в обществе будут такие области: электронная или иная связь с заграницей, различные бюро путешествий, договора, контракты и должности, касающиеся международного представительства: дипломаты, политики, СМИ-корреспонденты, переводчики, торговые агенты, экскурсоводы и гиды, отвязанные от всего реального искатели истины из ряда философов, теологов, а также прочих душеспасителей и подателей мудрых советов. Также все отрасли деятельности юристов и вся сфера соперничества спортсменов.

8-9 августа 2014 Солнце в соединении с Меркурием во Льве в растущем трине с Ураном и в падающем квадрате с Сатурном – трудные решения в пользу развития и прогресса

В ситуациях, где нам приходится проявлять свое творческое начало, руководить, заниматься тем, что нас по-настоящему увлекает, заниматься детьми, в это время, с одной стороны, императивные обстоятельства складываются благоприятно: мы получаем дружескую поддержку и участие от людей креативных, современных, от ученых, носителей передовой прогрессивной мысли, изобретателей. Это создает благоприятные условия для осуществления реформам и модернизации в сфере свободного предпринимательства. А также для борьбы за свои интересы сверх современными методами. Приходят счастливые оригинальной идеи, гениальные инженерные мысли. Мы можем получить в подарок или удачным авансом супер современную технику. С другой стороны, ситуация критическая и напряженная — идеи преодоления кризисной ситуации в связи с расследованиями фактов коррупции, перемещения финансов по теневым схемам, присвоения отельными лицами общественных ресурсов и богатств, насилия, войны, смерти, секса проходят стадию острой борьбы, чтобы воплотиться в полной мере. Это кризис власти любого уровня – от власти в государстве до роли главы в семье.

Идеи, о которых идет речь,  зародились в первой декаде ноября 2013. Впервые открыто проявили себя в мире во второй декаде января 2014. Во второй декаде февраля 2014 эти идеи утверждались в острой борьбе за идеалы свободы и равенства всех перед Законом. Во второй декаде марта 2014 борьба сложилась благоприятная ситуация для воплощение идеи, когда статус кво изменился в связи с жертвами и освобождением от иллюзий и саморазрушения.

В первой декаде мая 2014 все тайное стало явным и потребовало принять ответственное решение. Выбор касался сохранения имущества, богатства, способов обеспечения себя всем необходимым для жизни, национальных богатств, возвращения утраченного или несправедливо присвоенного имущества. Речь шла о решении относительно международно-правовых санкциях, ограничениях в сфере финансов и имущества в качестве восстановления справедливости и наведения порядка.

В первой декаде июля 2014, усилия периода ноября 2013 – июня 2014, направленные на преодоление коррупции и выход из кризиса, принесли плоды.

Сейчас, в первой декаде августа 2014, в условиях суровой борьбы с коррупцией на всех уровнях власти, принимаются важные трудные решения на международном уровне относительно компетентности и ответственности конкретных руководителей.

Ожидаются важные международные дипломатические решения на высоком уровне.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*