7-8 июля 2013

8 июля в 03:66 киевского времени точный растущий трин Венеры во Льве с Ураном в Овне, в 10:14 новолуние в Раке в соединении с Меркурием (последний аспект Луны): на эти дни не стоит строить каких-то жестко определенных планов, поскольку фактор непредсказуемости потока событий будет определяющим. Вас могут посещать неожиданные идеи, касающиеся ваших интимных переживаний, глубоких чувств, воспоминаний прошлого, вашей семьи, рода, национальной культуры и истории. Может произойти важный разговор на экзистенциальные темы, прямо или косвенно связанные с семейными вопросами, воспитанием детей, отношениями с родителями.

Сосредоточить внимание на чтение или привычной работе может быть довольно трудно. Эмоции сильные. Из подсознания то и дело прорываются впечатляющие образы, уводящие мысль в неожиданном направлении.

Поведение партнера может казаться необычным, странным. В целом в партнерстве и в стандартных социальных ситуациях будет проявляться стремление действовать по своему усмотрению, демонстрировать независимость и творческую оригинальность. Для людей, чья деятельность связана с искусством и общественной работой, в этот период могут удачно складываться обстоятельства, касающиеся дружбы, коллективной работы, изобретательства, реформ.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*