7-9 июня 2013

8 июня в 02:45 киевского времени точный растущий квадрат Марса в Близнецах со стационарным перед директным движением Нептуном в Рыбах: 4 февраля 2013 соединением Марс/Нептун в 3 градусе Рыб начался новый двухлетний цикл. Он связан с конкретными практическими действиями, направленными на претворение в жизнь мечты о Спасении, сотворении идеального мира, основанного на любви к ближнему. С мастерством в сфере высокого искусства, гуманистической психологии, антропологии. С воплощением в жизнь видений и фантазий, связанных с мистикой, мифологией, коллективным бессознательным. Или духовными формами секса (дао, тантра). Также цикл может быть связан с религиозными войнами, с фанатичным отстаиванием идеологических и философских воззрений.

Во второй декаде марта 2013 у вас могли появиться новые идеи, касающиеся вашего мастерства, спортивной и сексуальной жизни. В третьей декаде апреля 2013 вы могли почувствовать, что  достаточно серьезно включились в осуществление новых идей. Вы могли получить поддержку, помощь в своих практических усилиях, например, материальную помощь на развитие своих идей в мастерстве, в работе.

Сейчас, в первой декаде июня 2013, мы сталкиваемся с определенными трудностями: ощущение слабости и беспомощности в работе, силы словно уходят попусту или быстро иссякают. Слишком трудно сосредоточить усилия на одном занятии – страстно хватаемся за многие дела одновременно, суетимся, торопясь сделать все на одном дыхании. Могут быть нарушения сна, повышенная нервозность. Постарайтесь придерживаться здорового режима дня и не отвлекаться, особенно на пустые разговоры и новости в СМИ. Во время умственной работы тщательно проверяйте то, что делаете, – вероятно большое количество ошибок. Больше занимайтесь спортом и энергично отдыхайте на свежем воздухе (подвижные игры, прогулки пешком). Обязательно давайте отдых уму, иначе будет нервное истощение, сопровождающееся признаками хронической усталости.

7 июня в 14:36 Венера в растущем трине к Нептуну в Рыбах и в 18:07 в падающем трине к Сатурну в Скорпионе: В последние дни февраля 2013 зародились новые идеи относительно возможности воплотить свои мечты о возвышенной любви, мистической красоте, мировой гармонии и божественной справедливости в произведениях искусства, особенно в музыке, живописи, поэзии, фото или кино. В конце марта 2013 они впервые обозначили себя, приобрели конкретные очертания, показывая то новое направление, в котором следует двигаться, воплощая их. Во второй декаде апреля 2013 мы могли ощутить, что эти идеи уже полностью завладели нами и стали частью нашей повседневности. Во второй декаде мая 2013 нам пришлось преодолеть свое разочарование, а то и отвращение к человеческой глупости и суетности, и в этих неподходящих условиях, засучив рукава и обрядившись в грубые одежды, делать свое дело. Сейчас, в первой декаде июня 2013, мы можем ощутить творческий подъем, Высшее вдохновение и воспользоваться счастливым стечением обстоятельств, чтобы с попутным ветром на всех парусах устремиться навстречу мечте. Разлениться и расслабиться в это время нам не позволит действующий аспект квадратуры Марс/Нептун. Так что это время может быть весьма плодотворным для работы в области искусства и гуманистической психологии. Вы получите огромное удовольствие от своих занятий, если в вашей творческой мастерской будет царить атмосфера теплоты и заботы домашнего уюта.

8 января в 00:48 киевского времени точная оппозиция Меркурия в Раке с Плутоном в Козероге и в 21:41 точный растущий квадрат Меркурия с Ураном в Овне: 20 апреля 2013 в 12:14 киевского времени соединением Меркурия с Ураном в 10 градусе Овна начался новый годовой цикл развития интеллекта и просветительства. Этот цикл связан с активной борьбой передовых революционных идей, обеспечивающих право действовать по своему усмотрению и мыслить независимо, против консервативных иерархических структур общества, блокирующих развитие науки. Во второй декаде апреля 2013 у вас могли зародиться идеи, связанные с кардинальным улучшением качества интеллекта, со смелыми научными изысканиями в еще неизведанных областях. Во второй и третьей декаде мая 2013 эти идеи приобрели довольно четкие очертания и стали частью повседневной жизни. Сейчас, в первой декаде июня 2013, мы переживаем острый кризис – слишком трудно воплотить в жизнь идеи просветительства и развития интеллекта. Нам требуется время, чтобы уединиться в укромном месте и осмыслить препятствия, с которыми мы столкнулись. В это время освоение новых знаний дается нелегко, но препятствия только распаляют наш интерес. Ум слишком возбужден. Новости из большого мира будоражат, тревожат. Может быть слишком много интеллектуальной работы, писаний, обмена мнениями с друзьями и единомышленниками. Вести программы просветительства, опровергать устаревшие взгляды в это время не только трудно, но и опасно. Прислушивайтесь к своей интуиции. Говорите с оглядкой на реальность – учитывайте уровень знаний и интеллекта целевой аудитории. Сейчас начинается продолжительный, длиною в месяц, период напряженнейшей умственной работы, когда нужно уединиться в укромном уголке, чтобы вернуться к своим идеями и наработкам, переосмыслив их в новом ключе.

8 июня в 18:56 киевского времени новолуние в Близнецах, с 06:31 киевского времени 7 июня до 19:14 9 июня Луна в Близнецах, последний аспект Луны – соединение с Юпитером: Эти дни неблагоприятны для серьезных долгосрочных начинаний и ответственных решений, поскольку нервная система слишком возбуждена. Постарайтесь завершить до субботы намеченные дела и активно отдохнуть, резвясь на свежем воздухе и удовлетворяя любопытство. По ходу дела в голову будут приходить удачные мысли, которые могут обеспечить успех вашим планам на ближайший месяц.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*