8-12 декабря 2013

Интенсивная работа и борьба.

8 декабря Марс переходит в Весы и начинает формировать оппозицию к Урану, формируя замкнутую конфигурацию Большой Крест: мы начинаем осознавать, что защитить свои интересы и добиться своего легче всего с помощью тонкой стратегии, рассчитанными на много вперед умными ходами. Прямые агрессивные действия, грубая мускульная сила сейчас неуместна. Действовать стоит с помощью ума, знаний, шарма, обаяния. В общем, преимущество в борьбе оказывается на стороне опытных тонких дипломатов, образованных и интеллектуально развитых политиков, разбирающихся в этике представителей самых разных социальных слоев и групп и умеющих разговаривать с людьми на их языке.

С этого момента нарастает и достигает кульминации в третьей декаде декабря начатая в марте 2013 года борьба за свободу и независимость, за право быть частным предпринимателем и действовать по своему усмотрению. Это период революционного подъема и активной борьбы за модернизацию, за осуществление реформ. Люди в это время становятся неуемными. Характерны внезапные, неожиданные выбросы энергии и вспышки агрессии (“лошади понесли”). Настороженность, подозрительность к чужакам, не разделяющим общую идею. Конфронтация на почве вопросов справедливости, общественных отношений и партнерства. Бунтарский дух, сопротивление любым правилам и ограничениям, а то и прорыв через них силой. Мы гневливы, нервозны и нетерпеливы, любим высокие скорости и острые ощущения. Это период повышенной опасности от травм, аварий, драк, механизмов, техники, колющих и режущих предметов. Опасность взрывов.

10 декабря 2013 Меркурий в Стрельце в падающем трине с Ураном в Овне: в эти дни мы проявляем необычайно быструю реакцию. Находим нужную идею в нужный момент. Способны обдумывать несколько идей одновременно. Генерируем гениальные идеи. Мыслим независимо и часто эксцентрично. В обществе выигрывают интеллектуалы, просветители, ниспровергатели устаревших взглядов. Преимущество на стороне тех, кто быстро читает, быстро учится, легко и быстро говорит. Люди легко устанавливают в это время дружеские связи, находят единомышленников, неожиданно договариваются в том, что казалось невозможным.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*