8-12 июля 2015

Фаза Последней четверти (Седьмая), падающий квадрат в Овне: Период главного кризиса текущего лунного месяца, нестабильности и напряжения. Может быть настойчивое стремление и желание осуществить путем волевых усилий идеи, касающиеся интеллектуальной сферы, общения, свободы слова, СМИ, начально образования, транспорта и дорог. Вызовы этого времени кажутся вопросами жизни и смерти. Это «зимняя» точка цикла, когда падают мертвые листья и все обнажается. Остро встают вопросы, связанные с войной, защитой целостности государства и порядка в государстве. Вопросы, связанные с конкуренцией, борьбой, спортом, свободным предпринимательством, рискованными новыми начинаниями.

Наблюдается усиление активности, увеличивается количество трудной работы: важные дела завершаются, мы готовимся перейти к новому этапу проявления самостоятельности. Пора расставить точки над “і” в отношении вышеперечисленного.

Если вы были справедливы в недавнем прошлом и двигались хорошим курсом, то это может быть периодом вознаграждения, признания, исполнения желаний. В ином случае остерегайтесь людей и ситуаций, ждущих удобного случая расправиться с вами. Возвращайте долги.

Происходящие события становятся источником напряжения, неприятностей, раздражают и требуют немедленного разрешения.

Коллективное настроение: “Хочу и буду!” – боевое, воинственное, решительное. Жизненная задача: борьба и самореализация. Цель устремлений: осуществление волеизъявления, борьба и новые завоевания. Энергетический подъем, прилив сил, страсть дают возможность действовать решительно и быстро. Жизнь течет в ускоренном темпе. Очень хочется поскорее увидеть результат своих усилий. Есть возможность в ситуациях борьбы проявить качества руководителя, властвовать, управлять, брать на себя ответственность. Отмечается недостаток мудрости, самодисциплины и терпения. Возможно бесстрашие и даже безрассудство, что позволяет включать полную скорость, не глядя по сторонам. Есть тенденция сначала действовать, а потом оценивать справедливость действия. Люди вспыльчивы, самоуверенны, шумны, агрессивны. Может быть больше, чем обычно, пожаров и взрывов, народных восстаний, военных конфликтов, драк, несчастных случаев, аварий.

В это время образцами для подражания становятся герои, бойцы, великие полководцы, вожди племен, мастера своего дела. Нас окружают возбужденные агрессивные натуры, активные деятели. Мы страстно увлечены чем-то совершенно новым. Возникают различные ситуации, заставляющие нас проявлять себя решительно в мастерстве, новаторских рискованных проектах, открыто выступать в борьбе. В новостях звучит тема приложения сил и реализации всех видов энергии, в том числе и атомной: мастерство в профессии, ремесле, спорте; борьба за выживание, отстаивание своих позиций, защита своих интересов, героические усилия, военные подвиги.

Мы можем спонтанно проявить себя в профессиональном мастерстве, борьбе за свои интересы, сексе. В личных взаимоотношениях склонны к меньшей интимности и менее чувственны, большее значение придаем откровенной сексуальности, но подсознательно стремимся именно к чувству гармонии, красоты, любви. Можем внезапно оказаться втянутыми в проблемы, связанных с насилием, грубостью, войной, агрессией.

Конструктивность действий в это время определяется способностью действовать смело, резко, импульсивно, иногда вопреки правилам. Очень важным качеством становится открытость, прямота, динамизм. В центре внимания оказываются люди грубые и нетерпимые, которым недосуг думать о других: “Дайте мне мое, а все остальное пусть горит синим пламенем”. Можно пострадать в связи с людьми беспардонными, бесцеремонными и жестокими, готовыми перешагнуть через вся и все. Ищите свои методы и свои решения проблем. Будьте открыты всему новому, ранее неизвестному. Хорошо будут чувствовать себя люди, быстро приходящие в себя при любых разочарованиях и умеющие работать в трудных условиях. Играть на руку будут такие качества как любовь к приключениям, отвага, мастерство в любой практической деятельности.

Наиболее востребованы в это время профессии, где необходима решительность и самоотверженность: хирургия, спорт, полиция, военное дело, тушение пожаров, ликвидация аварий и чрезвычайных положений. Любая деятельность, требующая мастерства высокой точности: технические профессии и ремесла, работа с огнем и металлом, работа с инструментами, в том числе с оружием. Возрастает спрос на любую работу, требующую качеств первопроходца, и на опасные профессии, как то автогонщики, летчики-испытатели.

С 8 по 23 июля 2015 Меркурий в Раке с очень высокой скоростью. Ум в этот период чувствительный, интуитивный, восприимчивый, мечтательный, порой капризный. Мышление образное, глобальное, экспансивное. Тонкий анализ субъективных ощущений: факты, события запоминаются через ощущения, которые они вызывают. Мышление порой заторможенное, консервативное: нужно много времени, чтобы эмоции улеглись, восторги поутихли и можно было все спокойно рационально обдумать. Недостаток активности ума: не хватает сил думать над теми вещами, которые вызывают неприятные чувства, вызывают дискомфорт. В споре не хватает сил сохранять эмоциональное спокойствие и энергично отстаивать правоту своего мнения, свои логические построения. Поэтому в споре люди часто срываются на истерику в это время. Воображение может приукрашивать факты действительности: мы, сами того не замечая, логически можем ошибиться, видя широкие возможности и перспективы там, где на самом деле их нет. Обдумываем решения эмоционально, но с осторожностью, руководствуясь ощущениями «приятно-неприятно».

С тем, что касается написания романов, сказок, текстов романтического характера, а также разговоров на тему истории, предков, национальной культуры и традиции, интеллект справляется быстро.

9 июля 2015 точный растущий трин Марса в Раке с Нептунов в Рыбах. Разрядка напряженности, инстинкт борьбы за выживание подсказывает наиболее адекватные действия в условиях защиты национальных интересов и безопасности.

19 января 2015 соединением Марс/Нептун в 6 градусе Рыб начался новый двухлетний цикл. Он связан с конкретными практическими действиями, направленными на претворение в жизнь мечты о Спасении, сотворении идеального мира, основанного на понимании тонкостей и эмоциональной разделенности. С мастерством в сфере высокого искусства, гуманистической психологии, антропологии. С воплощением в жизнь видений и фантазий, связанных с мистикой, мифологией, коллективным бессознательным. Также цикл может быть связан с религиозными войнами, с фанатичным отстаиванием идеологических и философских воззрений.

Во второй декаде апреля 2015 у вас могли появиться новые идеи, касающиеся вашего мастерства, спортивной и сексуальной жизни, и вы могли почувствовать, что достаточно серьезно включились в осуществление новых идей. Вы могли получить поддержку, помощь в своих практических усилиях, например, материальную помощь на развитие своих идей в мастерстве, в работе.

В конце мая 2015, мы столкнулись с определенными трудностями: ощущение слабости и беспомощности в работе, силы словно уходят попусту или быстро иссякают. Слишком трудно сосредоточить усилия на одном занятии – страстно хватаемся за многие дела одновременно, суетимся, торопясь сделать все на одном дыхании.

Сейчас, в первой декаде июля 2015, складываются на редкость благоприятные условия для работы с тонкими энергиями – как специалист в области высокого искусства, гуманистической психологии, психотерапии, мифологии, культурологии, истории цивилизаций или как артист, поэт, художник, кинематографист. Претворяются в жизнь видения и фантазии. Если ваша практическая деятельность связана с мастерством в сфере высокого искусства, гуманистической психологии, антропологии, с воплощением в жизнь видений и фантазий, связанных с мистикой, мифологией, коллективным бессознательным, или духовными формами секса (дао, тантра), данный период будет важным для вас.

Это период, когда невозможно сохранить статус кво в вопросах религиозных войн, фанатичного отстаивания идеологических и философских воззрений – все сдерживающие развитие ситуации факторы сами собой устранились, и ситуация развивается стремительно, унося участников к погибели или к победе. Происходит разрядка агрессии. Проявляется талант направлять агрессивные порывы в мирное конструктивное русло, гармонично реализовывать инстинкт борьбы за выживание.

11 июля 2015 Меркурий в Раке в точной квадратуре к Лунным Узлам, Восходящий в Весах.

В период с 24 февраля 2014 до 9 ноября 2015 люди занимают активную позицию в отношении социальных перемен. Перемены, со своей стороны, влияют на судьбы людей самым непосредственным образом. В этот период общество эволюционирует посредством того, что люди ищут путей сотрудничества с другими, уравновешенно разрешают все раздражающие вопросы, открыто противостоят врагам, выражают свое понимание красоты в абстрактных символах и, таким образом, преодолевают свою склонность сначала действовать, а потом уже думать.

На стыке первой и второй декады июля 2015 люди очень общительны: следят за новостям в общественной жизни, в политике и в искусстве и всегда в курсе настроений и предпочтений общественности. В это время выдвигаются интеллектуальные лидеры, носители какой-то идеи или доктрины. Общество развивается благодаря коммуникативным способностям, проявлениям разума, рационального мышления, логики, знаний. Общество очень остро реагирует на новые идеи, касающиеся недвижимости, места жительства, родителей, национальной культуры и традиций, комфорта, безопасности, рождаемости в обществе. В этот период происходят напряженные дискуссии в ходе дипломатических встреч, переговоров о мире и сотрудничестве, о восстановления справедливости в суде.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*