8-9 августа 2013

8 августа в 01:27 киевского времени точная оппозиция Юпитер в Раке/Плутон в Козероге: В декабре 2007 возникла новая идея развития и достижение власти, в первую очередь, духовной. Началась новая борьба жизненных философий, религиозных конфессий. Получил импульс новый процесс разрушения прежних, нежизнеспособных идеологий и утверждения новых. Сейчас мы видим результаты деятельности этой идеи в мире. Силы, представляющие власть, предстают перед нами во всей своей полноте, и мы можем дать им оценку. Это период экстремально кризисный для представителей власти — точка, означающая начало фазы дохода от всех тех предприятий, которые осуществлялись в течение последних шести лет. Эта фаза обычно характеризуется состоянием «готовности к драке»: удерживающие власть в своих руках и те, кто хотел бы ее отнять, оказываются на виду, их противостояние становится очевидным для всех. Различные кланы власти «на ножах» друг с другом, или представители одного клана пребывают в противоположных позициях. Эта фаза поэтому может создавать драматические периоды истории.

8 августа в 15:02 киевского времени Меркурий перемещается в знак Льва, где будет двигаться с высокой скоростью до 24 августа: Это весьма благоприятный период для тех, чья работа и творчество связаны с интеллектуальными технологиями, коммуникатикой, посредничеством, писательством, торговлей – самое время блистать умом и демонстрировать свои знания, творчески использовать свои связи. Ум в этот период проявляет недюжинную способность к синтезу, целеустремленность, умение делать глубокие обобщения для лучшего понимания и простоты. Мы выражаем свои мысли доступно, наглядно и с «душой». Увлекаем за собой других. В вопросах рационализаций проявляем натуру творческую, широкую, сильную, оптимистическую, но очень предусмотрительную. Умеем убеждать, основываясь на глубокой вере в свою правоту и уверенности в глубине своих мыслей. Хорошо получается вдохновлять на подвиги и организовывать творческий процесс. Способны находить сильные решения. Мыслим широко, масштабно. Сильная тяга к учению.

Луна в Деве в фазе Новолуние, последний аспект Луны – соединение с Венерой: Весьма благоприятный период для любой работы, в которой важна точность и аккуратность. Особенно благоприятно для интеллектуального труда, а также для процедур, направленных на поддержание здоровья. После 16 часов киевского времени 8 августа и весь день до 17 часов киевского времени 9 августа сохраняется благоприятный период для начала конкретной работы, направленной на достижение видимого результата: любая работа по найму, служба, работа в области преподавания, медицины, точных наук, инженерии, оказания услуг, быта, инструментов, домашних животных.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*