9-11 октября 2012

11 октября в 04:30 киевского времени точный падающий трин Сатурна в Скорпионе к ретро Нептуну в Рыбах.
Период октябрь 2011 — октябрь 2014 представляет фазу падающего трина цикла Сатурн/Нептун.
Энергии этого цикла способствуют усилению демократии, политическим изменениям и реформам. Этот цикл управляет развитием идей социализма и коммунизма. За соединением Сатурн-Нептун 1846 года (и аспектом 45 градусов 1847 года) последовала публикация «Коммунистического манифеста», и основные фазы этого цикла сопровождают основание и развитие основных европейских социалистических партий при соединении Сатурн-Нептун в 1882 году и затем Русской революции 1917 года непосредственно после следующего соединения. При соединении в 1952-53 годах произошла смерть Сталина и началось расширение советского коммунистического влияния в Африке и в странах третьего мира. Россия втянулась в Афганистан, теперь рассматриваемый как «российский Вьетнам» на сходящейся фазе квадратуры в декабре 1979 года вскоре после того, как Солнце подошло к соединению с Нептуном и квадрату с Сатурном, тогда как польский кризис разразился под этим же аспектом близко ко времени приближения Солнца к оппозиции с Нептуном и квадратуре с Сатурном, и вынужден был уйти в отставку Герек. Сатурн был в секстиле с Нептуном 14 октября 1982 года, он входил в состав паттерна факторов, которые могли быть связаны со смертью Брежнева. Аспект 45 градусов между Сатурном и Нептуном, имевший место 10 января 1984 года, и быстро проследовавшее за ней соединение Юпитера с Нептуном (другой «социалистический» цикл) 19 января, видимо, обозначили фокус другого высококритичного для Советского Союза периода продолжительностью в несколько месяцев. После этого три соединения 1989 года в Козероге, вероятно, обозначили новую серьезную и важную стадию в общественном развитии человечества.

 

Период октябрь 2011 — октябрь 2014 года – это фаза «урожая» цикла Сатурн/Нептун, в которой видны плоды предшествующего труда над воплощением идеи демократизации общества. Это может быть период возобновившейся гармонии, связанной тем или иным образом с политическими изменениями,  вдохновленными идеей социальной справедливости и демократии. Период равновесия и более интимной «сердечности». Отсюда следует ощущение спокойного благополучия. Может недоставать спонтанной предприимчивости и искренности, которые сопровождали фазу растущего трина этого цикла в период июль 2000 — июнь 2002, но падающий трин предоставляет возможности позитивного творческого сотрудничества.

 

9 октября в 10:55 киевского времени точный падающий трин Венеры в Деве с Плутоном в Козероге, растущий квиконс Венеры с ретро Ураном в Овне.

 

Необычайные, новаторские идеи в любви, сексе, общественной жизни и способах личного заработка витали в воздухе в первой декаде февраля 2012. Если мы обращали все это время внимание на эти идеи и старались их воплотить, наша система ценностей изменилась кардинальным образом. Мы по-новому смотрим на свои взаимоотношения с партнерами и другими значимыми людьми, на имущество и способы заработка, на свое участие в общественной жизни. Если кризис середины августа нам удалось пережить конструктивно, теперь мы можем насладиться видимыми плодами своих усилий в вышеуказанных сферах жизни.

В эти дни могут происходить волнующие события, имеющие отношение к нашей рутине, работе по найму, повседневному труду, здоровью, домашним животным. Мы можем обнаружить существенное улучшение в этих сферах: усилия увенчались выдающимся успехом. Например, это может быть серьезное улучшение здоровья, чудесное разрешение бытовых проблем, повышение дохода от работы по найму, удовольствие от общения со слугами и домашними животными, приобретение более совершенных инструментов, орг- и бытовой техники.

 

Происходят внезапные изменения в том, что касается нашей финансовой независимости, личной свободы в браке и партнерстве, новаторства в искусстве и выражения нашего чувства прекрасного, умения обеспечивать себе финансовую стабильность с помощью оригинальных или супер современных средств. В этих сферах мы избавляемся от чего-то, переходим в новое состояние, разлучаемся с чем-то.

 

Этот период дает нам возможность беспрепятственно осуществить реформы и глубокие изменения в том, что касается  проявления любви в реалиях повседневной жизни, быта, работы, здоровья. Это лучшее время, чтобы внести в эти сферы необходимое количество красоты, гармонии, культуры, достатка. В это время у нас достаточно чувств и материальных средств для этого. Мы можем продолжить работу над улучшением своего материального и социального положения, нам ничего не  мешает.

 

На бытовом уровне это наилучшее время для физпроцедур, заботы о теле, гимнастики, массажа, занятий спортом, для наведения глобального порядка в быту, в личных вещах. Все это способствует улучшению сексуальных взаимоотношений. Мы можем получить в подарок полезные и красивые вещи. Сами можем одарить кого-то. Взаимоотношения с партнером в это время ровные, спокойные, несколько приземленные. Физиология играет приоритетную роль.

 

10 октября в 10:21 киевского времени точный падающий секстиль Меркурия в Скорпионе с Плутоном в Козероге и падающий квиконс с ретро Ураном в Овне.

 

В третьей декаде апреля 2012 у вас могли зародиться идеи, связанные с научными изысканиями, изобретениями, креативными находками, поиском друзей и единомышленников для обмена мнениями, совместных учебных программ, небольших поездок и путешествий. Также это могли быть идеи, связанные с необычными способами поддержания здоровья, улучшения бытовых условий и условий повседневного труда. В третьей декаде мая эти идеи могли стать частью вашей повседневной жизни, когда вы впервые сделали что-то конкретное для их воплощения. В первой декаде июня вы могли напряженно работать в этом направлении, преодолевать трудности и препятствия. Если в июле вы не расслабились, а продолжали трудиться, то во второй декаде сентября смогли оценить результаты своих усилий и совершить прорыв в работе на качественно новый уровень.

 

В эти дни ваши программы, связанные с организацией труда, трансформацией методик работы и поддержания здоровья,  находятся на завершающем этапе. Многие противоречия исчезают, и вы можете быстро применять опробованные технологии, что позволяет достичь выдающегося результата.

 

В то же время в том, что касается использования передовых достижения науки в своем повседневном труде и оздоровительных практиках, происходит изменение ситуации. Что-то уходит, исчезает из оборота как не прошедшее испытания, не оправдавшее ожиданий.

 

Это благоприятный период для завершения имеющихся программ и для планирования будущих работ. Если это время будет использована конструктивно, через месяц вы сможете насладиться результатами своих научных изысканий, получить вознаграждение за труды, получить доступ к новым знаниям.

 

9 октября в 08:43 киевского времени Солнце в точном растущем трине с ретро Юпитером в Близнецах.

 

В середине мая 2012 у вас могли появится идеи, связанные расширением материальных возможностей через реализацию личного творческого потенциала. В общем-то речь идет о расширении сознания с целью сберечь все, что у нас есть, и приумножить богатства. Если вы предпринимали в этом направлении какие-то конкретные шаги, например, в первой декаде августа осваивали новые знания и умения, а в первой декаде сентября упорно трудились, преодолевая лень и самодовольство, то теперь вы можете видеть, насколько ваше творчество востребовано в обществе. Если вы действительно что-то умеете, в это время у вас будут происходить события, связанные с другими людьми: вы можете получить награду, похвалу, протекцию, аванс, многообещающее предложение. Это благоприятный период для обучения, преподавания, заключения союза и договора, решения юридических вопросов, контактов с высокопоставленными персонами.

 

9 октября до 14:54 киевского времени Луна в Раке без курса, последний аспект Луны – падающий квадрат с Солнцем в Весах: неблагоприятное время для новых начинаний, лучше заниматься привычными делами. Если есть возможность, посвятите это время дому, семье, родителям, позаботьтесь о ком-то.

 

С 14:54 киевского времени 9 октября до 22:22 11 октября Луна во Льве, последний аспект Луны – падающий секстиль с Солнцем в Весах: благоприятный период для любой творческой работы, находящейся на стадии завершения. Работа будет осуществляться тем успешнее, чем большее удовольствие вы от нее получаете. Если вы занимаетесь любимым делом, не увлекайтесь слишком сильно, умейте вовремя остановиться, чтобы не было пресыщения. Покиньте рабочее место в тот момент, когда еще есть желание работать, и переключитесь на хобби, увлечение, игру, общение с детьми. Это усилит вашу энергетику, стимулирует творчество.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*