9-13 июня 2015

Фаза Последней четверти (Седьмая), падающий квадрат в Рыбах: период главного кризиса текущего лунного месяца, нестабильности и напряжения. Может быть настойчивое стремление и желание осуществить идеи, касающиеся финансов, ресурсов, личного имущества, личных заработков и трат, путем волевых усилий. Вызовы этого времени кажутся вопросами жизни и смерти. Это «зимняя» точка цикла, когда падают мертвые листья и все обнажается.

Наблюдается усиление активности, увеличивается количество трудной работы: важные дела завершаются, мы готовимся перейти к новому этапу проявления самостоятельности. Пора расставить точки над “і” в отношении вопросов, связанных с саморазрушением, иррациональными страхами, тайной враждой, зависимостями, подрывной деятельностью в государстве, мистификациями и разоблачением обмана.

Если вы были справедливы в недавнем прошлом и двигались хорошим курсом, то это может быть периодом вознаграждения, признания, исполнения желаний. В ином случае остерегайтесь людей и ситуаций, ждущих удобного случая расправиться с вами. Возвращайте долги.

Происходящие события становятся источником напряжения, неприятностей, раздражают и требуют немедленного разрешения.

Коллективное настроение – “Я сочувствую” или “Я растворяюсь”. Это самое загадочное время, когда границы реального мира и мира иллюзий расплываются. Могут происходить странные необъяснимые рационально вещи, наталкивающие на мысли о наличии какого-то пока что непознанного закона, управляющего порядком вещей во Вселенной. Как правило, мистика, тайны цивилизаций древности, мифология, иррациональные страхи, психологический и физический садизм бывают основными темами этого периода. Рядом могут оказаться люди, уходящие от жизненных неурядиц в депрессию или болезнь. Встают вопросы манипулирования сознанием, обмана, введения в заблуждение. Можно оказаться в связи с людьми, которые легко подпадают под виляние других, поддаются внушениям. Остерегайтесь алкоголя, наркотических средств, ядов, химикатов.

Нас мотивирует потребность выразить свою чувствительность, а также стремление найти у других людей понимание тонкостей, близкое к нашему. События активизируют нашу способность подключаться к коллективному бессознательному.

Это подходящий период, чтобы прояснить различные ситуации, связанные со страданиями, запутанными проблемами, загадками истории, мистификациями. Есть возможность разоблачить ложь, раскрыть обман и козни скрытых врагов, осуществить действия, связанные с судьбой тяжело больных, бездомных, осужденных, сумасшедших.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью понимать метафизический смысл происходящего в материальном мире, тонко чувствовать и находить взаимосвязи там, где их, казалось бы, и быть не может. Действуйте только после того, как поняли ситуацию, восприняли точно все факторы, интуитивно прочувствовали момент.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии: профессии, где необходима способность видеть и понимать нюансы и тонкости, стоящие за явлениями видимого мира: история цивилизаций, мифология, культурология, психология, гуманистическая астрология. Мир фантазий и иллюзий – цирк, театр, кинематограф. Искусство, в первую очередь, музыка, поэзия, живопись. Любая деятельность, требующая умения разгадывать загадки, работать с тонким материалом. Также все, связанное с водой: судоходство, рыболовство, океанология. В медицине – фармацевтика. Сфера, связанная с химической промышленностью. Парфюмерия, ароматы, бальзамы. Сфера, связанная с нефтью и нефтепродуктами, а также с альтернативными источниками энергии.

10 июня 2015 точный секстиль между стационарным перед переходом к директному движению Меркурием в Близнецах и Венерой во Льве. Аналитическое, логическое мышление проявляется мощно и помогает справляться с проблемами и трудностями личной и социальной жизни. Интеллектуальная легкость и непринужденность способствует написанию новых литературных произведений на тематику, связанную с личным творчеством, компетентностью, качествами руководителя, игрой, развлечениями, театром, флиртом, финансовыми авантюрами. Благоприятный период для того, чтобы вернуться к интеллектуальным трудам, которые когда-то были начаты, но оказались отложенными, забытыми. Также благоприятный период, чтобы переосмыслить свои ментальные представления в связи с новыми благоприятными возможностями в сфере личного творчества и по-новому расставить акценты в системе ценностей. Это позволит улучшить финансовое положение тем, кто зарабатывает на жизнь личным творчеством и как руководитель, компетентный специалист. Также это позволит улучшить взаимоотношения с возлюбленными и детьми.

Благоприятный период для переговоров, когда стороны возвращаются к переговорам, переосмыслив упущенную когда-то из виду информацию и обогатив себя новыми фактами.

11 июня 2015 Солнце в Близнецах в точном растущем секстиле с Ураном в Овне. Благоприятные возможности для осуществления реформ и модернизации.

6 апреля 2015 зародились новые идеи, касающиеся сильного стремления к личной свободе и независимости, самостоятельности и свободе вести индивидуальный образ жизни, действовать по собственному усмотрению, быть свободным предпринимателем. Теперь эти идеи впервые явно проявляются в мире. Складываются благоприятные обстоятельства для того, чтобы проявить себя в сфере интеллекта: обучиться чему-то новому, начать преподавание; завязать знакомства с учеными, изобретателями; начать реформы, используя практический опыт и знания, передовые достижения науки и технологий.

12 июня 2015 Меркурий в 5 градусе Близнецов переходит от ретроградного к директному движению. Ментальная энергия, которая предыдущие 24 дня была направлена на осмысление событий нашего внутреннего мира, теперь бурно высвобождается, чтобы осмысливать события мира внешнего. Люди, у которых в гороскопе рождения Меркурий директный, в это время предельно сконцентрированы на общении, на новостях, на том, чтобы изложить на письме свои новые идеи и выводы недавно осмысленного. Ментальная активность сейчас может проявляться гипертрофированно, в крайней степени являя как свои позитивные свойства, так и негативные.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*