9-14 октября 2013

10 октября Венера в Стрельце формирует точный падающий квадрат с ретро Нептуном в Рыбах: кризис системы ценностей. Если в третьей декаде июля у вас произошло осознание собственных ложных представлений, которые мешают вам зарабатывать, то сейчас вы можете столкнуться с тем, что корни ваших трудностей с деньгами лежат в плоскости ваших идеалов, то есть, причина ваших финансовых неудач – ваши метафизические представления. И теперь вам может быть очень трудно отказаться от привычных представлений о Законе и Справедливости. Но отказаться придется, если вы действительно хотите улучшить свое финансовое положение.

12 октября точный растущий квадрат Солнца в Весах с Юпитером в Раке, Лунная Фаза растущего квадрата в Козероге: период критический для нации — правительственные кризисы. Идея расширения возможностей нации. связанная с интеллектуальными технологиями, сферой транспорта и коммуникаций, дорог, общения, свободного перемещения по более обширным территориям, торговлей, обменом информацией, которая зародилась в июне 2013, теперь начинает очень активно пробивать себе дорогу в реальном мире. События могут проявиться в виде важнейших мирных договоров, которые, однако не будут протекать легко и гладко, а потребуют существенного интеллектуального напряжения, высоких дипломатических способностей, твердости характера и силы духа, хороших стратегических способностей.

На личностном уровне это может быть период важных решений в сфере партнерства и общественной деятельности, связанных с расширением ваших личных возможностей на родине, в семье, в отношениях с родителями. Можно ожидать императивных событий, вынуждающих вас проявлять инициативы, делать ответственный выбор “или-или”, касающийся образования, публикаций, юридических вопросов, дальних поездок и путешествий, иностранцев, чужой культуры, вдохновения чужими достижениями, идеалов.

Не забывайте, что в настоящее время уже ощущается влияние затмений серии 16 N. Лунное затмение 19 октября в 02:37 киевского времени (разница с Гринвичем 3 часа) предваряет солнечное затмение в Северном Узле 3 ноября 2013 в 15:50 киевского времени (разница с Гринвичем 3 часа). Вы можете проанализировать влияние этих затмений на свою жизнь, поместив солнечное затмение 3 ноября в свою натальную карту и рассмотрев аспекты затмения к важным точкам своего гороскопа. В качестве примера предлагаю статью

Затмения 2013 года в гороскопе Украины

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*