9 июля 2012

До 15:12 киевского времени Луна в Рыбах без курса, последний аспект Луны – трин с Солнцем в Раке: в этот период лучше заниматься уже начатыми делами. Особенно творческой работой, в которой важно воображение, тонкое вдохновение, фантазия, умение синтезировать разрозненные детали в единое целое. Например, литература, музыка, живопись, дизайн, фото, кино, психология.

После 15:12 киевского времени Луна в Овне в соединении с Ураном, в квадрате с Плутоном, в оппозиции к Марсу и Сатурну в Весах – замкнутая конфигурация тау-квадрат на Плутоне в Козероге: крайне напряженный период, исполненный будоражащих переживаний и драматизма. В большом мире (крупный бизнес, экономика, политика, экология) могут происходить роковые события, заставляющие испытывать глубокую тревогу, спонтанно проявлять самостоятельность и действовать под давлением суровых внешних обстоятельств. Уровень агрессии повышен. Опасность аварий на дорогах, стихийных бедствий, техногенных катастроф. В сообществе людей могут быть события, связанные с вооруженными конфликтами, революционными идеями, бунтами и восстаниями. Будьте внимательны к новостям – осведомленность, умение логически мыслить, быстро анализировать, комбинировать поможет если не избежать трагических обстоятельств, то, по крайней мере, существенно повысит ваши шансы удачно из них выбраться (Луна в секстиле к Юпитеру и Венере в Близнецах и в трине к Меркурию во Льве).

Заниматься лучше всего привычными повседневными делами, которые уже начаты. Без фанатизма. Действуйте спокойно, трезво, тонкими методами. Вероятны ситуации, когда в общении с партнером придется отстаивать свою позицию, бороться за свое решение. Позаботьтесь о том, чтобы ваш уровень осведомленности в том, что касается вашего мастерства, работы, профессии, был максимальным. Мысли излагайте спокойно, четко, коротко. Не пускайтесь в длительные витиеватые рассуждения – сухие факты в этот период будут более убедительными, чем эмоциональная вспышка ярости и демонстрация силы.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*