9 ноября 2013

9 ноября падающий секстиль Марса в Деве с Сатурном в Скорпионе. Цикл Марс/Сатурн на уровне государства проявляется в создании правовой системы охранительных и ограничивающих условий, которые регулируют агрессивность нации с целью удержать государство как единое целое или расколоть его на части.

На личностном уровне цикл Марс/Сатурн связан с реализацией своей способности к борьбе, практической деятельности в рамках карьеры, профессии, жизненного призвания.

Нынешний цикл Марс/Сатурн начался в середин августа 2012 соединением в 25 градусе Весов. Он, как и предыдущий, связан с такими сферами жизни как судебно-правовая система в государстве, отношения государства с другими государствами и с общественными группами внутри государства (внешняя и внутренняя политика, дипломатия, культура, искусство, общественные институты, светская жизнь). До конца августа 2014 года именно эти вещи будут играть решающую роль в регулировании агрессивности нации.

В данный период вы находитесь на стадии окончательной разработки темы этого двухлетнего цикла. То есть, все усилия, которые вы предпринимали с августа 2012 года в сфере карьеры, бизнеса, профессии, утверждения в обществе и борьбе за честь и репутацию, на данном этапе нуждаются в том, чтобы вы нанесли последний, завершающий штрих.  В начале мая 2013 у вас была возможность оценить свои усилия и выбрать дальнейшее направление борьбы и работы. В середине июля 2013 вы могли насладиться плодами своей деятельности — получили заслуженную награду. Начало сентября 2013 было напряженнейшим временем, когда в трудных условиях приходилось руководить, брать на себя ответственность, активно отстаивать свои интересы, преодолевать ограничения, отсрочки, препятствия. Теперь у вас есть возможность в спокойной деловой обстановке завершить свой бизнес-проект до августа 2014 и подготовиться к осуществлению новых деловых проектов.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*