Гороскоп на август 2015

31_08_2015

В августе 2015, как и в июле 2015 и в июле, августе и ноябре 2014, во всех ситуациях присутствует некоторая неопределенность. Люди реагируют на жизнь и общество достаточно уникальными способами – находят очень специфические решения. Если система в этот период демонстрирует неготовность к прогрессивным изменениям, люди идут против системы, заставляя ее меняться.

В августе 2015 рождаются люди со специфической судьбой и сильно акцентированной индивидуальностью. Но этот человек сможет действовать эффективно при относительно нормальном способе жизни. В другом случае возможен эксцентричный характер. Такие люди часто бывают одиночками, которые чинят сопротивление системе. Это яркие индивидуалисты с собственными планами и интересами. (Планетарная модель не носит «гармонического» характера, хотя приближается к модели «Локомотив»).

Главный фон для событий августа создает точная падающая квадратура Юпитера во Льве с Сатурном в Скорпионе (3 августа 2015). Пара Юпитер/Сатурн в очень большой степени обусловливает создание и развитие социальных структур в смысле национального единства. Цикл Юпитер/Сатурн оказывает доминирующее влияние в европейской истории. Все фазы этого цикла, хотя они о относительно короткие, обозначают довольно четкий сюжет развития из года в год.

Нынешней цикл начался 28 мая 2000 года в 23 градусе Тельца. Как видно из событий, становление национального государства Украина и развитие идеи национального единства этого цикла четко связаны с взаимоотношениями Украина-НАТО и реакцией на эти взаимоотношения со стороны России.

Период с июля 2014 по сентябрь 2016 (квадратура) – это период острого кризиса развития идеи национального единства. Первый кризис в этом цикле приходится на период с января 2005 по ноябрь 2006. Сейчас, как и тогда, идея национального единства в Украине сталкивается с трудностями и препятствиями и вынуждена утверждаться силой. Нынешний кризис символизирует завершающий этап становления идеи национального единства, и потому вопросы, которые здесь встают, кажутся вопросами жизни и смерти нации. Идея национального единства утверждается в ожесточенной борьбе с консервативными силами, которые делают все возможное, чтобы не дать украинской политической нации выйти на более высокий уровень общественной жизни. Это значит, что открытое противостояние, какое есть сейчас, будет продолжаться до осени 2016 года. Может завершиться раньше. Но тема борьбы за национальное единство остается актуальной, поскольку выход на более высокий уровень общественной жизни требует очень больших усилий, преодоления препятствий, которые стоят на пути реформ.

Первая декада августа 2015 создает благоприятные условия для важных мирных договоренностей (конъюнкция Меркурий/Венера ретро/Юпитер во Льве). Благоприятные условия для действий, направленных на защиту безопасности, укрепление границ, защиту территориальной целостности государства (Марс в Раке в падающем трине с Сатурном в Скорпионе). Международные экономические санкции способствуют восстановлению справедливости и миротворчеству (ретро Венера во Льве в соединении с Юпитером и в падающей квадратуре с Сатурном в Скорпионе).

Вторая декада августа 2015 способствует утверждению в обществе новых традиций, касающихся вооруженных сил в государстве, вооружения, защиты мира и борьбы за справедливость (Марс во Льве в гармонии с Лунными Узлами, Восходящий в Весах). В это время раскрываются обманы и мистификации. Невозможно скрыть того, что касается ложной подачи информации в СМИ, в кинематографе, в создании мифов (оппозиция Меркурий в Деве с Нептуном в Рыбах). Благоприятные условия для использования правдивой информации, фактов для расследования причин массовой гибели людей и катастроф (Меркурий в Деве в трине с Плутоном в Козероге). Благоприятный условия для решений и финансовых операций, касающихся науки, прогрессивных реформ, инженерии и современных технологий (Солнце и Венера во Льве в растущем трине с Ураном в Овне).

Третья декада августа 2015 – важные международные дипломатические решения на высоком уровне (Солнце во Льве в квадрате з Сатурном в Скорпионе). Дипломатические встречи и договоренности (Меркурий в Деве в секстиле с Сатурном в Скорпионе). Важные для установления мира события и международные решения (Солнце в Деве в конъюнкции с Юпитером).

На главной странице сайта вы можете найти более подробный прогноз на каждый день.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*