Гороскоп на июль 2015

31_07_2015 В июле 2015, как в июле, августе и ноябре 2014, во всех ситуациях присутствует некоторая неопределенность. Люди реагируют на жизнь и общество достаточно уникальными способами – находят очень специфические решения. Если система в этот период демонстрирует неготовность к прогрессивным изменениям, люди идут против системы, заставляя ее меняться.

В июле 2015 рождаются люди со специфической судьбой и сильно акцентированной индивидуальностью. Но этот человек сможет действовать эффективно при относительно нормальном способе жизни. В другом случае возможен эксцентричный характер. Такие люди часто бывают одиночками, которые чинят сопротивление системе. Это яркие индивидуалисты с собственными планами и интересами. (Планетарная модель не носит «гармонического» характера, хотя приближается к модели «Локомотив»).

В июле 2015 мы видим ту же конфигурацию тау-квадрата на Уране от оппозиции Плутона в Козероге с Солнцем, Марсом и Меркурием в секторе Рак-Лев, которую мы пережили в июле 2013 года. Сейчас, в июле 2015, главный акцент приходится на Уран, а не на Плутон, как в июле 2013.

Таким образом, главными фоновыми событиями июля являются события, символизирующие кардинальные революционные перемены в обществе, активную реформаторскую деятельность, прогрессивные новаторские начинания, утверждение независимости и крах устаревших структур власти. В мировом масштабе аспект означает государственные перевороты, национально-освободительные движения, войны против политических и экономических угнетателей. Массы проявляют фанатическую преданность идее индивидуальной свободы и независимости. Совершаются массовые действия, направленные на разрушение консервативных устоев и порядка ради чего-то совершенного нового и прогрессивного.

Движение борьбы за свободу, за свою мечту в июле 2015 приобретает очень острый характер с элементами непредсказуемости спонтанных действий. Это конфликт революционеров-реформаторов с консервативными представителями власти, криминальными, теневыми структурами на фоне творческого подъема нации и гордости своими достижениями в роли компетентного руководителя любого ранга, гордости своими детьми, достижениями в личном творчестве. Нация переживает гордость своим умением радоваться жизни и творить в трудных условиях преодоления последствий войны и выхода из кризиса, в условиях недостатка финансов и наличия долгов. В бывших советских республиках осуществляются систематические усилия, направленные на окончательное уничтожение советской культуры и реализацию национальной идеи, воскрешение национальных традиций и очищение от культурных наслоений, не способных обеспечить нации выживание. Те же процессы культурных трансформаций и воскрешения национальных культурных традиций происходят во всех государствах и человеческих сообществах.

Наиболее остро и болезненно этот кризис переживают те, у кого в карте рождения соединение Уран/Плутон образует мажорные аспекты с личными планетами (Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс), – поколение 1962 – 1968 годов.

Подробнее – здесь:

Квадрат Урана в Овне с Плутоном в Козероге в 2010 – 2016 году

Практически весь июль насыщен важными событиями: напряженные ситуации смягчаются благоприятным стечением обстоятельств в политической сфере и ощущением покровительства высших сфер в сфере интеллектуальной и в сфере борьбы и мастерства.

Происходят события, символизирующие оценку решений, действий и идей в сфере структур государственной власти. На уровне руководителей всякого ранга происходит острая борьба за осуществление прогрессивных реформ. Борьба и напряжение, связанные с идеей прогресса и реформаторства, осуществляются в сферах государственной языковой политики, свободы слова, СМИ, общения, начального образования, транспорта и дорог. Острая борьба за прогрессивные изменения касается всех сфер человеческой жизни, в которых люди проявляют свое мастерство: профессиональная деятельность, воинское искусство, техника, спорт, различные службы, обеспечивающие соблюдения порядка в государстве.

Во второй декаде июля в обществе очень напряженная ситуация в связи с тем, что идея преодоления коррупции и разоблачения теневых финансовых схем встречает очень сильное сопротивление на всех уровнях власти. Речь идет о борьбе за укрепление финансового положения в экстремальных условиях. В это время могут быть возвращены долги, решены трудные вопросы кредитов, ссуд, страхования, финансирования оборонной промышленности и силовых/военных, структур, крупных инвестиций в программы по защите культурных ценностей, в миротворческие проекты.

На международном уровне в это время могут происходить важные дипломатические контакты, касающиеся установления мира, заключения союзов, партнерских соглашений, отстаивания справедливости в суде, укрепления границ и структур, обеспечивающих целостность и безопасность государства.

В начале третьей декады июля 2015 приносят плоды те важные международные дипломатические решения на высоком уровне, которые касаются идей преодоления кризисной ситуации в связи с расследованиями фактов коррупции, перемещения финансов по теневым схемам, присвоения отельными лицами общественных ресурсов и богатств, насилия, смерти, секса. В это время устраняются сами собой сдерживающие развитие ситуации факторы. Императивные события на Родине, в семье, в сфере национальной культуры и традиции складываются благоприятным образом для преодоления маргинальной ситуации и для разрешения вопросов, связанных с коррупцией, теневой экономикой. Принимаются важные решения на международном уровне относительно безопасности, поддержания жизни, укрепления позиций в сфере национальной культуры. Происходят важные международные переговоры.

На главной странице сайта вы можете найти более подробный прогноз на каждый день.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*