Гороскоп на май 2015

 

01_05_2015

В мае 2015 принцип расширения, экспансии будет приводить общество в движение. Потребность расширить свои возможности освещает нам путь. Нам хочется быть более удачливыми, более успешными, богатыми, счастливыми. Это означает, что многих из нас привлечет возможность получить высшее образование, освоить какую-то большую образовательную программу, выйти в более высокий социальный слой. Этой цели могут быть подчинены все остальные чувства и способности. Проблемы, конфликты и слабые моменты жизни в мае будут связаны с принципом концентрации и дисциплины. Мало того, что нам хочется быть богатым и счастливым, мы еще должны уметь концентрировать свое внимание на достижении этой цели, должны быть дисциплинированными, серьезными, строгими, готовыми преодолевать трудности и ограничения, экономно расходовать силы на длинной дистанции. Иными словами, праздник открывающихся возможностей омрачается буднями их осуществления. Но для тех, кто обладает качествами серьезного взрослого человека, май, несомненно будет временем продвижения по пути успеха и конструктивного использования моментов удачи и новых возможностей.

Дети, которые родятся в этот период, в общих чертах будут личностями, которые активно занимаются разнообразной деятельностью, но оставляют внутри себя зону открытости более широким, в некотором смысле, более-чем-личным или трансперсональным влияниям. Через такую открытую зону сознания может поступать вдохновение, если только оно не блокируется личным напряжением или страхами, на что указывают взаимосвязи между планетами. Такой человек может, если есть необходимость, исполнять роль начальника или руководителя. Эти люди амбициозные, харизматические индивиды с, казалось бы, неисчерпаемыми запасами энергии. Они целеустремленные, способные на смелые поступки подвижники.

В первой декаде мая нам придется сильно напрячь свои творческие силы и сконцентрировать внимание га том, чтобы завершить очень важный и трудный этап своего творческого проекта, направленного на расширение возможностей и выход на более высокий уровень благополучия в обществе. На международном уровне в эти дни будут осуществлены важные решения о мире и благополучии. В это время придется оценить свои интеллектуальные занятия и привычки, чтобы отказаться впоследствии от тех, которые создают лишнюю суету и отвлекают от важных дел. На международном уровне это период важных встреч и переговоров. Какие-то наши интеллектуальные проекты в сфере искусства, мифологии, психологии в это время потребуют усиленной работы. На международном уровне это время разоблачения лжи и проверки информации на достоверность. Это период важных решений, касающихся изменений в жизни больших коллективов и в структурах власти. Решения связаны с крупными финансовыми операциями, долгами, ссудами, финансовой и психологической помощью со стороны других, с преодолением коррупции и кризиса, выходом из маргинальной ситуации. Также решения относительно криминала, насилия, смерти, секса. Здесь трансформация структур власти происходит за счет императивных обстоятельств, которые устраняют все препятствия на пути глубоких необратимых изменений в сфере крупных финансовых операций, в сфере государственной власти, большого бизнеса, земельной олигархии, а также в сфере борьбы с коррупцией.

Во второй декаде мая в наших личных профессиональных проектах мы сталкиваемся с необходимостью оценить конструктивность своих практических усилий, борьбы, мастерства. Начинается этап получения прибылей от того, чем мы конкретно занимаемся в профессии и в жизни в целом. Может оказаться, что вы утратили основной источник дохода в своей профессии, что ваши деловые связи и контакты разорваны из-за вопросов идеологии и мировоззрения или вопросов юриспруденции и международного права. Лучшее, что можно сделать в этой ситуации, – притормозить активность в работе и с позиции логики и здравого смысла оценить то, что вы можете предложить миру в обмен на деньги и материальных блага. После середины мая ситуация с заработками от профессионального мастерства и возможностью накапливать должна проясниться. На государственном уровне это период главного кризиса в области правовой системы охранительных и ограничивающих условий, регулирующих агрессивность нации с целью удержать государство как единое целое или расколоть его на части. Здесь остро встают вопросы защиты границ государства, сохранения целостности государства, а также вопросы борьбы с внутренним врагом в государстве, который в нынешнем цикле Марс/Сатурн представлен, прежде всего, коррупционерами и внедренными в государственные структуры тайными агентами враждебного государства.

Третья декада мая – это период главного кризиса цикла Солнце/Сатурн. В эти дни вероятны очень трудные императивные обстоятельства, обнажающие недостатки нашей ментальности. Мы можем столкнуться с ситуациями, которые болезненно продемонстрирую нам нашу интеллектуальную несостоятельность, недостаток рационального мышления и логики, недостаток образования, коммуникативных навыков и мобильности. У нас могут возникать весьма неприятные ситуации с партнерами на почве непонимания, документации, средств связи и передвижения. Многие отношения окажутся нежизнеспособными и будут прекращены. Придется принимать ответственные решения – иначе не справиться с теми препятствиями и трудностями, которые вызывают у нас страх и тревогу. Обычно это период торможения в творческой деятельности. Мы как бы замираем перед препятствием, чтобы оценить его серьезность и выработать стратегию преодоления. Так или иначе, нас в это время занимают вопросы разумности нашего выбора. Сейчас мы сталкивается с кризисом – это кризис осознания того в профессии, в карьере, на чем было сосредоточено наше внимание последние полгода. Мы видим результаты своих творческих усилий и принимаем решение, что со всем этим делать дальше. Если кризис будет преодолен, мы сможем довести задуманное полгода назад до конца, пользуясь плодами, которые с этого момента начнет приносить наше личное творчество в сфере карьеры и общественного статуса. Во второй декаде июля 2015 – в фазе падающего трина можно будет насладиться плодами своего творчества. Например, получить почести и награды, повышение статуса, дружеское расположение высокопоставленных особ, высокого начальства. На международном уровне третья декада мая 2015 – период важных дипломатических решений на высоком уровне

На главной странице сайта вы можете найти более подробный прогноз на каждый день.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*