Лилит в знаке Рака

Лилит в знаке Рака 9 июня 2013 Лилит перемещается в знак Рака, где пробудет до 3 марта 2014. Прохождение Лилит по знаку Рака дает нам возможность инструментально подойти к своим самым сокровенным детским переживаниям: их можно вытащить безболезненно из подсознания, рассмотреть, назвать по имени, классифицировать. Это позволит избавиться от родительских паттернов в поведении, очистить фундамент основ мировоззрения от ложных доктрин. В результате появится свежий, живой взгляд на собственные жизненные цели, карьеру, свое место в обществе – и мы можем буквально взлететь вверх по социальной и духовной лестнице, ведь наши ноги больше не вязнут в болоте семейных/родовых предрассудков.

"Тринадцатая сказка" Диана Сеттерфилд Книга Дианы Сеттерфилд “Тринадцатая сказка” – прекрасный увлекательный роман о путешествии вглубь тайны своего происхождения, о возвращении к корням, о поиске источника, питающего основы нашего бытия.  

“Рождение – это не настоящее начало. Наша жизнь с первых ее минут не является чем-то принадлежащим исключительно нам; в действительности это всего лишь продолжение чьей-то истории. Возьмем, к примеру, меня. Глядя на меня сейчас, вы можете вообразить, будто мое рождение было чем-то особенным, то есть сопровождалось чудесными знамениями, визитами добрый фей-крестных, кознями злых колдуний и все такое прочее… Увы, ничего подобного не было. В сущности, я появилась на свет как побочная линия сюжета… Вы наверняка сейчас подумали: а откуда ей известна та часть истории, что предшествовала ее рождению? Из каких таких источников? Тогда ответьте мне: кто, по-вашему, является главным источником сведений в старинных усадьбах вроде Анджелфиллда? Разумеется, слуги… Вот такими путями я узнавала историю своей семьи… Вот эта история, дошедшая до меня посредством намеков, красноречивых пауз и обменов взглядами, – для вас я переведу ее на обычный язык”.

Приятного прочтения, друзья!

Подробнее о символизме Лилит в гороскопе можно узнать в статье

Фиктивные планеты гороскопа: Черная Луна, Лилит, Белая Луна, Тома.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*