Лунное затмение 25 апреля 2013

луна Друзья! 25 апреля 2013 в 22:56 киевского времени Лунное затмение в 6 градусе Скорпиона.

Это затмение серии 15 S предваряет солнечное затмение в Южном Узле, которое состоится 10 мая в 03:28 киевского времени в 20 градусе Тельца. Бернадет Брэди: “Затмения серии 15 S берут начало 6 июня 1472 года (ст. стиль) в 20:31:36 GMT на Южном полюсе. Закончится серия 12 июля 2716 года. Аспекты затмения серии 15 S: соединение Юпитер/Уран в трине к новолунию. Плутон находится в средней точке Сатурн/Узел. Эта серия говорит об освобождении от напряжения. Томительная и затяжная ситуация неожиданно проясняется. Это прояснение проблемы включает в себя чувство печали или потери, не являющейся персональной, а относящейся к группе или коллективу”. В XX веке затмения серии 15 S происходили в следующие годы: 1905, 1923, 1941, 1959, 1977, 1995.

Вам в помощь статьи 

Солнечное затмение в Нисходящем Узле

Затмения 2013 года в гороскопе Украины

В период лунного затмения обычно гораздо сильнее проявляются знакомые нам характеристики полнолуния: состояние «готовности к драке», мы «на ножах с кем-то» или пребываем в противоположных лагерях. Возникают драматические ситуации. Особую, судьбоносную, важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. В это время как никогда внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи.

Нынешнее лунное затмение попадает в знак Скорпиона, поэтому коллективное настроение: “Я проникаю”, или “я вожделею” – страстность, мощное выражения чувств, война до победного конца. Цель устремлений – стабильность и власть. Задача – быть истинным, независимым целителем. Становятся очевидными проявления насилия, жажды власти, жажды доминирования над другими. В это время у людей появляется потребность направить свою мощную внутреннюю силу на то, чтобы выручить кого-то из беды. Но сила может быть разрушительной и подчиняющей, и тогда человек может принести другим огромные страдания. В это время что-то может безошибочно и безжалостно “бередить раны”, что способствует их исцелению. Мы можем чувствовать себя неуютно, поскольку рядом будут волевые, склонные провоцировать люди. 

Взвешивайте каждое предложение партнера, касающееся идей, связанных с финансами, личными заработками и личным имуществом. Проверяйте, подтверждаются ли фактами истории вашего партнера о его богатстве, умении наслаждаться радостями жизни, талантах и способностях. Иначе пассивное отношение к предлагаемой вам роли участника в совместных финансовых проектах, направленных на сохранение и приумножение капиталов, в будущем приведет к попаданию в финансовую зависимость от упрямого осла, копающегося в своих грядках, чтобы забыться и жить лишь в воспоминаниях.  

В это время часто возникают вопросы, касающиеся денег других людей, кредитов, займов. Необходимо больше внимания уделять накоплению финансов и материальных вещей, сексуальным отношениям, психоанализу, расследованиям скрытых вещей, раскрытию тайн. Раскрывается информация, касающаяся беременности, рождения, смерти, природных катаклизмов, войны.

Востребованными в обществе будут такие сферы деятельности: все области, где требуется исследование и изучение еще не известного, раскрытие тайн и секретов – наука, розыск, разведка, шпионаж, исследование пещер, захоронений, подземелий, далее психоанализ, рентгенология, а также тайноведение и оккультизм. Еще традиционная и нетрадиционная медицина, а также такие непрестижные занятия как мусоросборка, утилизация отходов и ритуальный сервис: обслуживание умирающих, продажа похоронных принадлежностей, нотариусы, адвокаты, занимающиеся завещаниями и банкротствами, налоговая служба в государстве.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*