Новый цикл Солнце/Марс

Друзья! Не пропустите начало нового двухлетнего цикла реализации своего творческого потенциала через конкретные дела

, такие как: профессиональное мастерство, спорт, борьба за право быть собою, отстаивание личных интересов, сексуальность.

14 июня 2015 соединением в 23 градусе Близнецов начинается новый двухлетний цикл Солнце/Марс.

На личном уровне цикл связан с нашей способностью проявлять силу и смелость, чтобы постоять за себя, реализовать себя и утвердиться во внешнем мире ради того, чтобы раскрыть свою сущность, реализовать свое творческое начало. Также цикл символизирует этапы борьбы за существование.

Нынешний цикл Солнце/Марс связан с острой необходимостью бороться за свободу слова, за доступ к правдивой информации, за возможность обучаться и обмениваться мнениями, за возможность знакомиться, завязывать контакты, свободно перемещаться, иметь возможность обзавестись необходимой техникой для ментальной работы и транспортом, за возможность передвигаться по дорогам высокого качества.

В период с первой декады мая 2015 до третьей декады июля 2015 включительно мы переживаем фазу соединения цикла Солнце/Марс. В это время у нас зарождаются новые идеи, касающиеся нашей практической деятельности. Кем бы ни были в профессиональном плане, но ближайшие два года нам для выживания и творческой реализации придется делать что-то в области интеллектуальной работы. Нужно будет учиться, анализировать информацию, налаживать связи, знакомиться, общаться, перемещаться, писать и делиться мыслями. Нам понадобятся качества ученика, студента, мыслителя, аналитика, комбинатора, коммуникатора, блогера, торговца, посредника.

В ближайшие два года на личные достижения нас будут вдохновлять интеллектуалы. С них мы будем брать пример.

Чтобы быть эффективным в своем творчестве и профессии в течение ближайших двух лет, следует вести подвижный образ жизни. Особенно полезными для повышения витальности будут такие виды спорта, которые развивают гибкость, пластичность, подвижность, быстроту реакции, аналитические способности.

На уровне государств и наций цикл Солнце-Марс может чрезвычайно точно определять время международных напряжений и кризисов. Так предыдущий цикл Солнце/Марс начался точным соединением  18 апреля 2013 года в 27 градусе Овна. Идея цикла была связана с острой необходимостью связан с острой необходимостью бороться за свободу, за возможность действовать по собственному усмотрению, быть независимым предпринимателем, первопроходцем, завоевателем, отстаивать ценность личности, защищать собственные интересы.

3 коментарі

Светлана

04.06.2015 16:52

У меня точый трин Луна-Плутон (23-ий Тельца – 23-Девы). Спасибо за сильную статью и ответ на мой комментарий!

Відповіcти

Светлана

04.06.2015 01:43

“Cпособность проявлять силу и смелость, чтобы постоять за себя, реализовать себя и утвердиться во внешнем мире ради того, чтобы раскрыть свою сущность, реализовать свое творческое начало… В период с первой декады мая 2015 до третьей декады июля 2015 включительно мы переживаем фазу соединения цикла Солнце/Марс”. Вот это (свобода или смерть) уже чувствуется всем сердцем, явно начало внутренне акцентироваться, главный лейтмотв устремлений и действий! В личной карте соединение Солнца-Марса произойдет в точной квадратуре к Плутону. Думаю, девиз тем более актуален для меня.

Відповіcти

    Ольга Иванец

    04.06.2015 08:35

    Светлана, Ваш комментарий: “В личной карте соединение Солнца-Марса произойдет в точной квадратуре к Плутону. Думаю, девиз тем более актуален для меня”. Да, актуален. Но если в личной карте Плутон не аспектирует мажорными аспектами личные планеты и светила (Солнце, Луну, Меркурий, Венеру, Марс), то транзитное соединение Солнце/Марс не принесет каких-то выдающихся знаковых события, поскольку Плутон – пданета поколения. Это соединение значимо для всех людей, у которых в личных картах Плутон в том же градусе, что и у Вас, и +/- 2 градуса.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*