Новый цикл Солнце/Марс

аватар Друзья! Не пропустите начало нового двухлетнего цикла реализации своего творческого потенциала через конкретные дела, такие как: профессиональное мастерство, спорт, борьба за право быть собою, отстаивание личных интересов, сексуальность.  

18 апреля в 03:51 киевского времени соединением в 27 градусе Овна начинается новый двухлетний цикл Солнце/Марс.

На личном уровне цикл связан с нашей способностью проявлять силу и смелость, чтобы постоять за себя, реализовать себя и утвердиться во внешнем мире ради того, чтобы раскрыть свою сущность, реализовать свое творческое начало. Также цикл символизирует этапы борьбы за существование.

Нынешний цикл Солнце/Марс связан с острой необходимостью бороться за свободу, за возможность действовать по собственному усмотрению, быть независимым предпринимателем, первопроходцем, завоевателем, отстаивать ценность личности, защищать собственные интересы. В период со второй декады февраля 2013 по первую декаду июня 2013 включительно мы переживаем фазу соединения цикла Солнце/Марс. В это время у нас зарождаются новые идеи, касающиеся нашей практической деятельности. Кем бы ни были в профессиональном плане, но ближайшие два года нам для выживания и творческой реализации придется делать что-то, чего мы еще никогда не делали. Нужно будет рисковать, занимаясь чем-то принципиально новым. А также действовать независимо, по своему усмотрению. Нам понадобятся качества воина, первопроходца, завоевателя: активное поведение, пробивная сила, динамичность, профессионализм. Умение, мастерство. Импульсивность, страстность. Вспыльчивость  и быстрая отходчивость. Смелость, рискованность, отвага, бесстрашие, мужество. Сексуальность, мускулинность, грубость, выносливость. Непокорность, воинственность. Прямолинейность. негативные качества, которые могут приносить неприятности, травмы, потери: фанатизм, экстремизм, излишняя торопливость, бесцеремонность, сварливость, эгоцентизм, жажда борьбы.

В ближайшие два года на личные достижения нас будут вдохновлять герои, великие полководцы, вожди племен, все первопроходцы, первооткрыватели, отважные предприниматели. Лидеры, пастыри, искатели приключений. Выдающиеся спортсмены и все прочие, кому по роду деятельности приходится с кем-то меряться силами, соревноваться, а также вдохновлять и заражать идеей. С них мы будем брать пример.

Чтобы быть эффективным в своем творчестве и профессии в течение ближайших двух лет, следует вести активный образ жизни. Особенно полезными для повышения витальности будут такие виды спорта, которые развивают силу, выносливость, смелость, уверенность в себе: фитнесс, бодибилдинг, все виды борьбы; туризм, связанный с преодолением трудностей и препятствий; выживание в экстремальных условиях.

На уровне государств и наций цикл Солнце-Марс может чрезвычайно точно определять время международных напряжений и кризисов. Так предыдущий цикл Солнце/Марс начался точным соединением  4 февраля 2011 года в 16 градусе Водолея. Идея цикла была связана с острой необходимостью реформ, борьбой в сфере науки и передовых технологий, с гуманистическими идеями, коллективными проектами и кризисом исполнительной власти в государстве. Самые напряженные периоды этого цикла приходятся на декабрь 2011 года – конфликт малого и среднего предпринимательства, сферы образования и здравоохранения с существующим законодательством. Март 2012 – противостояние малого и среднего бизнеса, сферы здравоохранения и образования силам, которые подрывают устои государства, с помощью, например, теневых коррупционных схем, фальсификаций, тайных сговоров, мифотворчества. Июнь 2012 – конфликт сферы малого и среднего бизнеса, здравоохранения, образования, вызванный такими решениями на государственном уровне, которые затрагивают СМИ, свободу слова, сферу дорог и коммуникаций, транспорт, торговлю, язык общения, основы начального образования населения, спорт.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*