Письмо должникам

7e9fb41ed740010429d2f2105b661ba1 Друзья, если у вас есть должники, на этой неделе самое время напомнить им о необходимости вернуть долг. В основном, конечно, речь идет о невыполненных финансовых обязательствах. Но вы можете воспользоваться удачным моментом и в отношении других данных, но не выполненных обещаний. Напишите письмо своему должнику.

Добрый день!
Я вынуждена, как Ваш партнер, напомнить об обязательствах. Лучше Вам как можно скорее перекинуть мой гонорар на яндекс-деньги, ибо 26 апреля Лунное затмение в знаке Тельца, и у Вас остается время лишь до 10 мая, когда произойдет солнечное затмение в Нисходящем Узле в знаке Тельца. Эти затмения связаны с финансами, с частной собственностью и способностью самостоятельно зарабатывать на жизнь. Нарушение этики финансовых обязательств в этот период запускают на ближайшие 18 лет деструктивную программу, обрекающую должника на бедность, утрату способности наслаждаться жизнью и на неприятности, вызванные недостатком красоты и гармонии. Вы вольны как угодно поступать с этой информацией, но моя обязанность – предоставить ее Вам.
С уважением,
астролог Ольга Иванец

Я не работаю без предоплаты. Но бывают форс-мажорные обстоятельства, когда мой постоянный клиент просит срочно дать консультацию, обещая заплатить. Я верю обещаниям, и обычно,в 99,9% ситуаций моя вера оправдывается: вскоре я получаю свой гонорар, а иногда его сумма даже намного превышает мои тарифы. Как видите, доверять людям выгодно.

Но бывают ситуации, когда партнер (заказчик моей услуги) не может предоставить предоплату, поскольку он является редактором журнала, а выплата гонорара автору статьи осуществляется после выхода журнала в свет. Иногда журналисты не платят гонораров авторам не от того, что хотят их “кинуть на деньги”, а просто по халатности.

Моя позиция в вопросах партнерства такова: я объясняю, почему партнеру лучше выполнить свои обязательства, и оставляю право партнера самому выбирать, как поступать дальше. Таким образом, я освобождаю себя от ответственности за деструктивные события, которые будут происходить с нарушителем партнерского соглашения. А они будут происходить обязательно! Жизнь мне это показывает на каждом шагу.

В молодости я была слишком горда, чтобы напоминать партнеру-нарушителю договора о том, что ему следует выполнять обещания. Но меня не радовали ситуации такого рода: “Возьми свои деньги, только расколдуй меня обратно! Ты меня не предупреждала, что со мной будут происходить такие несчастья!” Ой, я не знала, что надо предупреждать, что лгать, красть, подличать не стоит, поскольку это нарушает мировую гармонию, а гармония имеет свойство восстанавливаться за счет нарушителя. С годами я стала любить людей больше. Поэтому не ленюсь “пугать” должников.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*