По поводу акта агрессии России на территории Украины

фейсбук Друзья мои! Все новости и комментарии к этим новостям я пишу на своей страничке в Фейсбук. Присоединяйтесь – и будете постоянно в курсе дела.

Для этого на главной странице моего сайта слева Вам нужно кликнуть на кнопочку “Нравится!” на картинке “Найдите нас в Facebook” и кликнуть на надпись “Астролог Ольга Иванец” над этой кнопочкой.

С уважением,

Ваша Ольга Иванец

3 коментарі

Александр

12.03.2014 15:01

Спасибо, что продублировали…

Відповіcти

Александр

11.03.2014 12:40

Здравствуйте, Ольга.
Судя по статьям на Вашем сайте в разделе мунданной астрологии, Вы хорошо разбираетесь в этом вопросе. Когда мы можем надеяться увидеть Ваш прогноз по развитию военного кризиса в Украине.

Відповіcти

    Ольга Иванец

    11.03.2014 16:31

    В Фейсбуке на “Астролог Иванец” опубликовала давным-дано, люди уже расшарили и забыли.

    Для Вас повторю: Грузинский сценарий Россия пытается осуществить и в Украине. 24.02.14 23:22
    Депутаты Госдумы РФ прибыли в Симферополь: “Просьбу крымчан о присоединении Россия рассмотрит очень быстро”

    В гороскопе Украины нет указаний на федерализацию или на потерю территорий. Но есть указание на ожесточенную борьбу с внешним врагом, этот враг – из далекого прошлого. И понятно, что это – Россия.

    Трин между Сатурном, управителем МЦ, и Марсом, управителем Асц, указывает на целостность нации и ее единство с собственным правящим классом. В развитом варианте этот аспект дает стабильное здоровое существование нации под охраной мудрых законов. Марс представляет силы, удерживающие государство как целое или раскалывающие его на части в качестве агрессора. Разговоры о расколе современной Украины я считаю безосновательными и бессмысленными, поскольку Марс в ее гороскопе не имеет ни квадратур, ни оппозиций, которые могли бы указывать на раскол, распад нации или федеративный склад государства. Более того, Марс имеет трин к Сатурну в 11 доме в Водолее.

    Другой фактор в гороскопе, отвечающий за единство нации, – это Юпитер. Чтобы можно было говорить об исчезновении государства путем раскола нации, нужно, чтобы Юпитер и Марс в гороскопе государства были сильно поражены положением в знаке и напряженными дуговыми аспектами к высшим планетам. Но в гороскопе Украины этого нет.

    Юпитер в сильной позиции. Он в заке Льва, как и в горокопе Великобритании. Он в составе стеллиума с участием всех личных планет: Солнца, Меркурия, Венеры, в одном доме с Марсом, управителем Асцендента, и в оппозиции к единичной Луне. Народ Украины ощущает свое единство, свою принадлежность к единой нации, несмотря на видимые локальные противоречия и локальные противостояния внутри государства. Раскол Украины на Восток и Запад, Донецк и Галичину – это мечты врагов Украины, не имеющие отношения к действительности (Луна на куспиде 12 дома в расходящемся квадрате с Плутоном в 7 доме).

    Плутон в 7 доме в расходящемся квадрате с Луной на куспиде 12 дома указывает на то, что украинская нация сейчас находится в состоянии возрождения и перестройки в сфере партнерских взаимоотношений с другими государствами, что ей необходимо отказаться от атавистических для ее народа программ подсознания, чтобы не чувствовать себя одинокой в мировом сообществе и не стать жертвой враждебного государства, как это было в истории Украины.

    Плутон связан с фанатизмом, с одержимостью, обезличенностью, коллективными идеями и идеалами. И положение Плутон-Луна в гороскопе Украины – это, безусловно, воинственный аспект и он говорит о том, что народ Украины готов стоять на смерть за идею освобождения от гнета, за идею свободного самоопределения.

    Этот аспект в гороскопе Украины такой же, как в гороскопе Венгрии. В гороскопе демократической Польши мы видим квадратуру Луна-Марс. Народные ожидания в этих государствах велики, и народ готов бороться за достижение своих целей. Любое правительство, которое будет игнорировать желание народа, будет очень рисковать, а иностранное государство, обидевшее польский, венгерский или украинский народ, пожалеет об этом (см. М. Бэйджент, Н.Кэмпион, Ч.Харви «Мировая астрология», М.: Лига независимых астрологов, 1999).

    В гороскопе Украины нет указания на раскол государства Украины, на потерю территорий Украины. Но есть указание на войну с давним врагом. То есть, с тем, с кем украинцы системно воевали до того, как возникла нынешнее государство Независимая Украина.

    Кто не знает реальную историю Украины, а исходит илшь из истории Российской государственности, написанной для россиян – граждан Российской империи и СССР Екатериной Второй и Сталиным, тот, конечно, скажет, что этот давний враг, о котором в гороскопе, – Польша (даю рупь за сто, что оооочень редко кто в связи с этим вспомнит о Турции).

    Переубеждать никого не намерена – у меня нет времени, а исторической литературы правдивого толка пруд пруди. Вперед! К Свету Знаний из Тьмы Невежества!

    Так вот, этот самый “давний враг”, – Россия. Это исторически обосновано и очевидно по нынешнему де юро акту агрессии и по нынешней де факто войне.

    Граждане России! Ваше отечество в опасности – ваши танки на чужой земле!

    Кроме того, в гороскопе Украины есть указание на расширение территориальных границ современной Независимой Украины в результате отражения атаки со стороны давнего внешнего врага. Как это может быть? Каким образом? В истории России есть прецеденты: Первая Крымская кампания Российской империи в войне 1853 года. Вот таким образом и может быть.

    Гороскоп суверенитета России

    Цитирую Николас Кэмпион, Майкл Бэйджент, Чарльз Харви Мировая астрология: введение в астрологию стран, народов и организаций. Москва, Лига независимых астрологов, 1999

    Николас Кэмпион. Статья написана в 1991 году.

    Гороскоп российского суверенитета.

    Заглянув в 1997 год, можно ожидать общего возбуждения, связанного с соединением Юпитер-Уран, но конкретная интерпретация требует учета предшествующих событий. Предсказание революции на этот год только тогда обосновано, когда есть против чего ее устраивать, вывод довольно очевидный, но требует обсуждения. Возникает также вопрос: если это возбуждение масс, то какую форму оно примет? Учитывая совершенно нереалистичную комбинацию Урана и Юпитера в Водолее при Плутоне в Стрельце, можно ожидать на повестке дня экстремальные идеологии. Если допустить какой-то энтузиазм в пользу возрождения коммунизма и далее заметить, что цикл Юпитер-Уран связан с политикой правого направления, это дает основание предсказать что-то, связанное с шумным русским национализмом. Еще одно соображение заключается в том, что Российская Федеративная Республика, провозгласившая свой суверенитет, состоит из 37 автономных республик, областей и краев, и соединение планет, подобное ожидающемуся в 1997 году, идеально подходит для углубления любых различий между этими областями. Представляется маловероятным, что Россия сможет сохранить свои нынешние границы неизменными.

    Мы молимся о мире и надеемся, что результаты наших предсказаний могут предупредить человечество о приближающихся травмах, поэтому необходимо сказать, что эта карта исключительно сильна и содержит подчеркнутые указания на конфликты: Марс в точной квадратуре с Ураном (Прим Ольга Иванец – когда Грузия 7 августа 2008 вечером развязала военный конфликт с Южной Осетией, между Марсом и Ураном как раз был аспект оппозиции. Когда я сопоставляю эти факты с анализом Николаса Кэмпиона, я могу предполагать, что Россия давно подогревает конфликт между Грузией и Южной Осетией.), Венера в точной оппозиции с Плутоном (Прим. Ольга Иванец – 6 августа Венера вошла в знак Девы и двигалась в направлении квадратуры с Плутоном, который стал точным аспектом 29 августа 2008.Эти аспекты дублируют такие же аспекты в карте России, активизируя их.) Марс-Уран свидетельствует о безрассудной тенденции сначала действовать, а потом думать, а Венера-Плунон о тенденции впадать в истерию. Можно также предположить, что этот аспект склоняет доброжелательных в других ситуациях людей к сведению старых счетов из прошлого. Оппозиция Венера-Плутон образует точный трин и секстиль с Юпитером, экзальтированном в Раке в 10 доме, свидетельствуя о нагнетании таких сил в гордое и экспансивное правительство. Сможет ли правительство стать каналом для низменных инстинктов населения, превращая их в империализм и алчность? Да, но это не маниакально стремление, потому что всегда есть выбор. Юпитер в Раке соответствует модному выражению «социальный рынок», при котором достижение богатства сочетается с всесторонним благополучием беднейших: Западная Германия, родина социального рынка, стала полностью независимой в 1955 году под тесным соединением Юпитер-Уран в Раке (Прим. Ольга Иванец – отсюда понятна дружба Ангелы Меркель с Путиным. Общие для обоих государств аспекты позволяют достичь большого взаимопонимания). Для успешного управления, однако, правительство должно понять страсти, скрывающиеся в народе, и приспособить их позитивным образом.

    Как бы то ни было, при таких резких и недвусмысленных планетарных картинах относительно просто выявить основные стрессовые точки. Например, квадратура Уран-Плутон в 8 градусе Овна-Козерога в июне 2012 года будет в точном транзите с натальным Марсом Ураном России. Квадратуре Уран-Плутон непосредственно предшествует квадратура Сатурн-Плутон в 2010 году и квадратура Юпитер-Плутон в 2011 году. Внутри временного масштаба, установленного внешними планетами, внутренние планеты образуют точные паттерны. Например, солнечное затмение в 18 градусе Близнецов 10 декабря 2011 года – на натальной МЦ.

    Но может быть, это слишком много – надеяться, что к тому времени российское правительство будет расположено выслушать астрологический совет и учесть последствия?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*