10-17 сентября 2012

Понедельник, вторник, до 15:37 киевского времени среда – фаза Последней четверти (Седьмая), падающий квадрат в Близнецах:  период главного кризиса текущего лунного месяца, нестабильности и напряжения. Может быть настойчивое стремление и желание осуществить идеи данного лунного цикла путем волевых усилий. Вызовы этого времени кажутся вопросами жизни и смерти. Это «зимняя» точка цикла, когда падают мертвые листья и все обнажается. Остро встают вопросы, связанные с необходимостью думать, учиться. собирать и осваивать информацию, устанавливать связи. Мы увлечены новостями. Главной становится сфера интеллекта, всякий в той или иной мере вынужден быть осведомленным.

Коллективное настроение – “Я думаю. Я сомневаюсь”. Цель устремлений – познание и сознание многообразия; любопытство и радость от посредничества. Жизненная задача: сомневаться, дабы отличить ложь от истины.

Нас мотивирует любопытство, интерес к переменам. В фокусе внимания — идеи, касающиеся образования, СМИ, свободы слова, языка общения, транспорта, дорог. Нас окружают интеллектуалы, а также всевозможные посредники, торговцы, обманщики, сплетники. За образцы люди берут великих мыслителей и ученых-универсалов. Внимание сосредоточено на информации и решениях. Многие вопросы этой фазы будут связаны с обучением. Значительный рост общения, больше разговоров, писем и телефонных звонков, а также суеты, беготни и коротких поездок. Приходится заниматься несколькими делами одновременно.

В личных взаимоотношениях мы склонны к большей легкомысленности. Проявляем живость, веселый нрав, любопытство, остроумие, ироничность, обаятельность, коммуникабельность и умение быть “душой” общества. Соблюдаем правила игры.

Наблюдается усиление активности, увеличивается количество трудной работы: важные дела завершаются, мы готовимся перейти к новому этапу проявления самостоятельности. Пора расставить точки над “і” в отношениях с тем, что является для нас обыденным, повседневным: отношения с людьми из ближайшего окружения, с соседями, братьями-сестрами, родственниками, знакомыми; интеллектуальные занятия, учеба, общение, посредничество, документация, переписка, обмен информацией, СМИ, перемещения на небольшие расстояния, транспортные средства, посредничество, торговля. Если вы были справедливы в недавнем прошлом и двигались хорошим курсом, то это может быть периодом вознаграждения, признания, исполнения желаний. В ином случае остерегайтесь людей и ситуаций, ждущих удобного случая расправиться с вами. Возвращайте долги.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью мыслить, обучаться, быть умным и подвижным. Побеждает тот, кто умеет быстро находить сильное решение, обладает комбинаторными способностями, хорошо владеет искусством слова.  Не верьте всему, что слышите. Является ли информация истинной или ложной – это определят только факты.

В обществе наиболее востребованными становятся такие сферы деятельности: посредничество, особенно биржевые маклеры, торговля недвижимостью и реклама. Всякого рода коммерческая деятельность, требующая общения с людьми: издатели, книготорговцы, составители книг, продавцы, “челноки”, корреспонденты, переводчики, журналисты, обозреватели, репортеры, преподаватели. Представители “интеллектуальных” профессий: математики, филологи, литературоведы.

 

С 15:37 киевского времени среда, четверг, пятница, суббота – фаза Бальзамической Луны (Восьмая), падающий секстиль во Льве. Период окончательной разработки центральной темы цикла в повседневной жизни. Он означает фазу активного сотрудничества и систематических усилий по осуществлению идей, представляемых циклом. Время засевания семени будущих глубоких изменений. Время самопожертвования посредством хобби, увлечений, личного творчества, флирта, любовных игр, общения с детьми, способности радоваться жизни, блистать и великодушно царить.

Коллективное настроение – “Я созидаю”, “пришел, увидел, победил”. Нас мотивирует радость от реализации своих творческих замыслов – и потребность поделиться этой радостью в другими. Цель устремлений: максимальное самовыражение и успех у публики. Задача – быть достойным центром своей вселенной. Главной ценностью становится жизнь во всей ее полноте, раскрытие всех сторон человеческой личности. 

В эти дни мы можем явить себя в роли символического персонажа, фокусирующего на себе общественную драму, выступить в роли мученика: на долю может выпасть роль Администратора, руководителя среднего звена, отца. Мы можем принять мученичество из-за того, что выступили в роли “короля”, приняли на себя величественную позу или сделали великодушный жест. На уровне государства – это роль руководителя государства или неформального лидера нации. Или же  — иметь дело с человеком, оказавшимся в роли  жертвы. Такого человека  могут призвать к ответу, гнобить тем или иным способом. За образцы берутся выдающиеся государственные деятели, , истинно великие императоры, короли, цари, президенты.

В центре внимания оказываются люди, которые воплощают потребность своих коллективов в новом рождении духа. Потому активисты этого времени могут отличаться фанатизмом или же великим политическим видением, вдохновляющим на подвиги. Эти люди призывают созидательный дух, призывают будущее – даже ценой собственной смерти.

От нас требуется  яркость личности, творческие способности, актерский талант, великодушие, умение принимать аплодисменты и руководить. Многие вопросы будут связаны с темой благородства. В центре внимания  оказываются продукты личного творчества — дети в прямом смысле этого слова и “детища” в смысле того, что владеет нашим сердцем: возлюбленные, увлечения, хобби, игры, любимые роли и костюмы для них.

Делайте все спокойно, уверенно, решительно и с оптимизмом. Старайтесь проникать в самую суть ситуации и оценивайте ее бесстрастно. Верьте в свои силы.

В личных отношениях нами сейчас движет жизнелюбие. Мы радушны, добры, щедры и смотрим на вещи с юмором. Переживаем чувства глубоко. Для нас важно осознавать, что мы нужны и значимы.  Хочется найти компанию, играть, а не работать, или возможно более игривое, творческое отношение к работе. Воздух насыщен любовью и романтизмом.  Есть желание взять на себя ответственность и управлять происходящим, находиться в центре внимания. Мы более требовательны. Гордимся собой больше, чем обычно, и совершенно не выносим унижения. Нас окружают яркие творческие личности. Звучат призывы позволить себе раскрыть свою личность на полную мощь, не дать кому бы то ни было подавлять и угнетать свою волю.

В обществе объектов внимания становятся руководители разного ранга на вторичных должностях: менеджеры, секретари, полномочные представители, депутаты парламента. А также: главный врач, главный держатель акций, полисмен, режиссер, актер. Представители всех профессий, связанных с шиком и роскошью: торговцы золотом, алмазами, картинами, а также дизайнеры, модельеры, косметологи.

 

Воскресенье – фаза Новолуния (Первая), соединение в Деве: соединение представляет собой одновременно окончательное завершение предыдущего месячного цикла и рождение нового месячного цикла. Фаза новолуния обычно сопровождается высокой степенью нестабильности и является началом новых направлений и дел на ближайших месяц. Фаза новолуния — это период инстинктивной, энергичной, в основном бессознательной и неукротимой активности, мотивированной любовью и чисто профессиональным интересом к любым деталям, потребностью быть точным.

Осознание этих нескольких дней по своей сути субъективно, нет четкого различия между внутренним желанием быть в безопасности и реальной необходимостью ее добиваться. Период отмечен импульсивностью и спонтанностью, но в отрицательном смысле также и смешением ценностей и недостатком ритмического равновесия в высвобождении жизненной силы – физиологической и психической. Любое действие, предпринятое в фазе новолуния может быть слишком рискованным. Следует быть внимательным к подсказкам интуиции, прежде чем принимать ответственное решение и начинать что-то принципиально новое. Остерегайтесь принимать обещания всерьез в это время, поскольку энтузиазм изобилен, но выход жизненной энергии ограничен. Не делайте окончательный выбор и не принимайте окончательных обязательств.

Проверьте список своих желаний и внесите в него коррективы. Это прекрасное время для личной “инвентаризации” и работы над своим имиджем. Используйте его, чтобы придумывать новые идеи. Лучше всего двигаться по течению – оно увлечет вас в идеальные для вас ситуации. Двигайтесь с потоком.

Коллективное настроение: “За что купил, за то продаю”, или “доверяй, но проверяй”. Конечная цель устремлений – быть максимально точным. Задача – досконально проверять все и вся.

От нас требуется  быть точным, аккуратным, чистоплотным. Важны аналитические способности: необходимо навести порядок, разложить все по полочкам, систематизировать, назвать вещи своими именами. Возникают идеи, связанные с потребностью быть здоровым и трудиться, думать, создавать для себя подходящие бытовые условия, строить повседневную жизнь по определенным правилам. Идеи в сфере малого и среднего бизнеса, работы по найму, службы и сослуживцев, рутинной работы, повседневного труда, рабочих инструментов и домашних питомцев.

Мы придирчивы, критичны, тщательно все проверяем. Негативные проявления: ворчливость, склонность к меланхолии, завистливость, злопамятность. Сильная сторона – исследовательские способности: подход ко всему обдуманный, критичный, методичный; объективность, прагматизм, реализм, умение вникать в суть дела, хорошая приспособляемость. Выбирайте наилучший вариант из всех возможных, сочетайте ближайшее движение к цели с минимумом затрат. Делайте все добросовестно, будьте порядочным, трудолюбивым и надежным. Но не забывайте, что излишняя честность и порядочность в игре с жуликами приведет к проигрышу. Боритесь против хаоса, наводите порядок.

Хотите верьте, хотите нет, но сексуальная интрижка в это время используется как инструмент бартера или манипуляции. Однако усиливается способность разбираться в деталях. Преувеличенная разборчивость может быть воспринята партнером как придирчивость и занудство.

В центе внимания в обществе оказываются профессии, где нужно уметь отделять зерна от плевелов – критики, экономисты и вообще любое дело, где важно внимание к деталям, например, бухучет, педагогика, программирование, медицина, особенно стоматология и протезирование. Любое дело, требующее практической сметки (техника, ремесло) или тонких навыков (от тонкой механики до массажа). Воспитатели, эксперты, ученые (главным образом естественники). В основном востребованы наемные работники и служащие “на зарплате”.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*