11 – 18 ноября 2013

С 07:57 киевского времени 10 ноября до 21:35 киевского времени 13 ноября – Фаза Первой четверти (Третья), растущая квадратура в Водолее: Неделю назад, в Новолуние, возникла новая идея, связанная с финансовыми накоплениями, сексом, глубокими расследованиями, преодолением кризиса. Теперь мы должны бороться, чтобы воплотить ее в жизнь. Это трудная задача, потому что условия неблагоприятны, сопротивление окружающей среды велико. Но стремление заявить о себе, утвердиться, пройти испытания и реализовать свой потенциал у нас такое же мощное. Сил у нас слишком много, и препятствия и сопротивление материи могут быть преодолены. Так или иначе, нас в это время заботит борьба и преодоление, тяжелая работа, большие усилия. Следует знать, что только сознательная решимость преодолеть препятствия, ответить на вызовы земного мира и приложить усилия приведет к возникновению того нового, что было задумано неделю назад.

Сейчас мы сталкивается с кризисом – это кризис роста, проверка на прочность. Он покажет, насколько серьезны наши намерения, готовы ли мы ради осуществления идеи напрягаться, трудиться, бороться. Если кризис будет преодолен, в следующей фазе – фазе растущего трина, — можно будет насладиться творческим вдохновением и использовать прилив сил.

Очень напряженно протекают события, касающиеся к дружбы, отношений с единомышленниками, нашей коллективной и клубной жизни, изобретений, независимости, свободы индивидуального творчества. Обстоятельства настоятельно требуют разрешения вопросов в этих сферах. Здесь нужно приложить усилия, продвигать прогрессивные идеи, тогда через неделю можно будет расслабиться, насладиться удачным течением дел.

Коллективное настроение – “Изобретаю”: старые ценности и методы тормозят прогресс, их нужно заменить новыми. Нас вдохновляет идея изобретательства. Мы стремимся реформировать устаревшие структуры.  Жизненная задача: преодолеть все препятствия и внести в мир нечто новое уникальное, доселе невиданное, что оживит застывшие нежизнеспособные структуры. Цель устремлений: научно-технический прогресс, движимый гением индивидуалистов,  или коллективистская утопия.

Это период для экспериментов, научных разработок, для использования последних достижений научной мысли. Возникают безумные идеи, утопические проекты. Мы можем вести себя как отщепенцы и одиночки, лишь бы во всем быть “не как все”. Тем не менее, индивидуализм толкает на поиски себе подобных – таких же оригиналов-индивидуалистов, которые могут сказать миру нечто потрясающее, чего еще никто не говорил. Есть возможность найти друзей и единомышленников. В том или ином виде встают вопросы, касающиеся чего-то необычного, совершенно нового и странного.

Конструктивность предпринимаемых в это время действий определяется способностью мыслить нестандартно, независимо. Действуйте нешаблонно, “особенно”. Делайте все продуманно, тщательно и с большим терпением.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии – те, что связаны с темой социальных реформ, революционными изменениями, научно-техническим прогрессом, наукой, авиацией, космосом, изобретениями, открытиями, символьными системами; астрология, уфология, гуманистическая психология; исполнительная власть в государстве; общественные движения, социальные объединения, коллективы, клубы по интересам.

С 21:35 киевского времени 13 ноября до 17:15 киевского времени 17 ноября –Фаза Выпуклой луны (Четвертая), растущий трин в Овне: Фаза связана с бурно возрастающей жизнеспособностью и наслаждением, с сердечной стороной жизни, с восторгом и благополучием. Фаза создает гармоничные условия для развития и осуществления. В этой фазе обычно мы чувствуем легкость и счастливое возбуждение, видя мощь своего потенциала и многообещающие перспективы. Если на предыдущей фазе были приложены осознанные усилия, то в нынешний период деятельность приносит огромное удовольствие: проект набирает силу, растет и вот-вот засияет в полном блеске.

Беспрепятственно протекают события, относящиеся к свободному предпринимательству, рискованным личным проектам, решительным действиям по собственному усмотрению. Подходящий период для того, чтобы больше внимания уделять вопросам личного мастерства и смелых самостоятельных начинаний.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении собственных действий (профессия, мастерство, борьба, отстаивание своих интересов, спорт, соперничество), то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы удовлетворить потребность быть первооткрывателем, завоевателем, первопроходцем, действовать независимо.

Коллективное настроение: “Хочу и буду!” – боевое, воинственное, решительное. Жизненная задача: борьба и самореализация. Цель устремлений: осуществление волеизъявления, борьба и новые завоевания. Энергетический подъем, прилив сил, страсть дают возможность действовать решительно и быстро. Жизнь течет в ускоренном темпе. Очень хочется поскорее увидеть результат своих усилий. Есть возможность в ситуациях борьбы проявить качества руководителя, властвовать, управлять, брать на себя ответственность. Отмечается недостаток мудрости, самодисциплины и терпения. Возможно бесстрашие и даже безрассудство, что позволяет включать полную скорость, не глядя по сторонам. Есть тенденция сначала действовать, а потом оценивать справедливость действия. Люди вспыльчивы, самоуверенны, шумны, агрессивны. Может быть больше, чем обычно, пожаров и взрывов, народных восстаний, военных конфликтов, драк, несчастных случаев, аварий.

В это время образцами для подражания становятся герои, бойцы, великие полководцы, вожди племен, мастера своего дела. Нас окружают возбужденные агрессивные натуры, активные деятели. Мы страстно увлечены чем-то совершенно новым. Возникают различные ситуации, заставляющие нас проявлять себя решительно в мастерстве, новаторских рискованных проектах, открыто выступать в борьбе. В новостях звучит тема приложения сил и реализации всех видов энергии, в том числе и атомной: мастерство в профессии, ремесле, спорте; борьба за выживание, отстаивание своих позиций, защита своих интересов, героические усилия, военные подвиги.

Мы можем спонтанно проявить себя в профессиональном мастерстве, борьбе за свои интересы, сексе. В личных взаимоотношениях склонны к меньшей интимности и менее чувственны, большее значение придаем откровенной сексуальности, но подсознательно стремимся именно к чувству гармонии, красоты, любви. Можем внезапно оказаться втянутыми в проблемы, связанных с насилием, грубостью, войной, агрессией.

Конструктивность действий в это время определяется способностью действовать смело, резко, импульсивно, иногда вопреки правилам. Очень важным качеством становится открытость, прямота, динамизм. В центре внимания  оказываются люди грубые и нетерпимые, которым недосуг думать о других: “Дайте мне мое, а все остальное пусть горит синим пламенем”.  Можно пострадать в связи с людьми беспардонными, бесцеремонными и жестокими, готовыми перешагнуть через вся и все. Ищите свои методы и свои решения проблем. Будьте открыты всему новому, ранее неизвестному. Хорошо будут чувствовать себя люди, быстро приходящие в себя при любых разочарованиях и умеющие работать в трудных условиях. Играть на руку будут такие качества как любовь к приключениям, отвага, мастерство в любой практической деятельности.

Наиболее востребованы в это время профессии, где необходима решительность и самоотверженность: хирургия, спорт, полиция, военное дело, тушение пожаров, ликвидация аварий и чрезвычайных положений. Любая деятельность, требующая мастерства высокой точности: технические профессии и ремесла, работа с огнем и металлом, работа с инструментами, в том числе с оружием. Возрастает спрос на любую работу, требующую качеств первопроходца, и на опасные профессии, как то автогонщики, летчики-испытатели.

С 17:15 киевского времени 17 ноября до 18:37 киевского времени 21 ноября – Фаза Полнолуния (Пятая) в Тельце: Период обычно характеризуется состоянием «готовности к драке», мы «на ножах с кем-то» или пребываем в противоположных лагерях. Могут возникать драматические ситуации. Особую важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи.

Взвешивайте каждое предложение партнера, касающееся идей на счет того способа, каким вы зарабатываете себе на жизнь, каким распоряжаетесь своими деньгами и имуществом. Проверяйте, подтверждаются ли фактами истории вашего партнера о его весе, роли, участии в сферах личных заработков, финансов. Иначе пассивное отношение к предлагаемой вам роли участника финансового проекта в будущем приведет к попаданию в зависимость от денег и имущества партнера.

Коллективное настроение – “Имею и храню!” или иначе: “Добываю”. Многие вопросы этой фазы будут связаны с любовью к привычной, знакомой работе, к материальным вещам, личному имуществу, самооценкой. Цель устремлений – обеспеченное будущее и радость от каждодневных прибылей.

В этот период нас обычно интересуют традиционные ценности: благополучие, наслаждение, радости жизни, достаток, здоровье, плотские утехи и телесные удовольствия. Мы увлечены заботой о посеянных и взошедших семенах и о текущих делах, большое внимание уделяем чувствам. Нам интересно то, что хорошо знакомо, к новому и неожиданному подходим критично, недоверчиво (особенно если это может затронуть наши финансы). Главной становится сфера чувств, всякий в той или иной мере становится гурманом: “Сначала еда”. Становится более очевидной связь с любимыми людьми. Это может быть медленно текущее время без спешки и суеты. Вы можете стать более ленивы и снисходительны, чем обычно.

Образцами для подражания выступают те, кто умеет заботиться об осуществлении начатых дел, терпеливо дожидаться, пока всходы окрепнут и начнут приносить плоды. Нас вдохновляют хранители, терпеливые труженики, мудрые пастухи и все те, кто умеет самостоятельно обеспечить себе материальную стабильность..

Возникают благоприятные возможности, связанные с использованием наших талантов и способностей, ресурсов и денег. Мы можем получить что-то ценное: материальное вознаграждение, возвращение забытого долга, доступ к закрытому прежде источнику дохода, признание наших достоинств, аванс. Часто в эти дни поступают деньги, ценные вещи в личное пользование.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью адекватно оценивать вещи и ситуации.  Умением осуществлять конкретные практические усилия с целью получить прибыль. Способностью заботиться о поддержании жизни, адаптироваться к новым условиям, создавать комфорт. А также способностью изобретать, зарабатывая на жизнь. Негативным качеством является коллективизм, альтруизм, потеря собственного «я» в коллективе.

В обществе наиболее востребованными становятся такие сферы деятельности: сохранение общепринятых ценностей или просто работа на земле: сельское хозяйство, садоводство, банки, биржи, организация труда и разработка экономических теорий. Также сферы, где торгую развлечениями и удовольствиями: продукты питания, экзотические фрукты, мода, драгоценности, косметика, музыка, живопись, скульптура и антиквариат. Ремесленничество в качестве всяческих поделок и подделок, сувениров.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*