13-20 мая 2013

До 06:11 14 мая — фаза Новолуния (Первая), солнечное затмение в Тельце:  В такой период наша воля несколько ограничена – возникают проблемы, которые мы не можем разрешить, поскольку они не лежат в сфере нашей компетенции. Потому их решение зависит от других, «выносится на суд», и нам остается только ждать того, как поведут себя другие. Этим другим человеком не обязательно будет ваш партнер, это может быть лучший друг, противник, враг, соперник, юрист – любой, кто представляет противоположную сторону в вашем сценарии.

Этот период может быть временем расчистки пути для более позитивных событий, которые должны прийти через полгода, во время солнечного затмения в Восходящем Узле. Так что в этот период лучше всего силы направить на окончательное завершение тех программ в сфере соответствующего дома, которые находятся  сейчас на последней стадии осуществления. Вы можете мимо воли вовлекаться в ситуации, символизирующие отдаление и разлучение, освобождение от стереотипов, которые больше не срабатывают в вашей жизни.

Это солнечное затмение связано с выходом на публику. Акцентированная затмением сфере вашего натального дома будет видна всем. О ней будут судить люди, общество, здесь вас будут оценивать публично. Информация этого дома будет раскрыта, факты всплывут на поверхность. Если вы не готовы к тому, что ваша деятельность может стать достоянием общественности, не говорите о ней, не демонстрируйте ее в интернете. С другой стороны, если вы хотите, чтобы вас заметили, найдите способ показать свои таланты или идеи: дайте рекламу, напишите статью или расширьте свой бизнес. Необходимая гласность будет вам обеспечена. 

Это не время изоляции. Даже если вы уединились, чтобы выучить иностранный язык ускоренными темпами, вы окажетесь неожиданно втянуты в ситуацию, где у вас появится возможность говорить на этом языке не в академическом режиме, а включаясь лично в драмы других людей. Здесь действия человека или будут связаны с внешним миром,  или будут очевидны для внешнего мира.

Будьте готовы к тому, что встают и продвигаются вопросы, в которых не обойтись без компромисса и всестороннего обсуждения. Вопросы здоровья в этот период больше касаются личности значимого другого, чем вашей собственной. Хотя в период затмений в любом случае вопросы  здоровья возникают.

С 06:11 14 мая до 07:34 18 мая — Серповидная фаза (Вторая), растущий секстиль в Раке: ритмическая деятельность творения, биение пульса жизни, систематическая и продуктивная работа, реализация и воплощение идей. Это период радости жизни. Его символизирует «трудолюбивая пчела», методично создающая свои соты. На этой стадии месячного цикла обычно видно, как идеи, запущенные в фазе соединения, осваиваются в мире и становятся частью основного содержания повседневной жизни. Здесь идея получает новый импульс к действию, вызванный стремлением к безопасности.  

В воздухе витает ожидание, что все изменится, и для некоторых это ощущение подобно неминуемой гибели. Время бросает вызов нашему способу адаптироваться, поддерживать жизнь, обустраивать личное пространство. Появляются новые возможности, связанные с домом, семьей, родителями, Родиной. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы решить вопросы национальной истории и традиций. Мы можем получить поддержку со стороны родителей, близких по духу людей, публики.  

Благоприятно протекают события, затрагивающие наши фундаментальные жизненные позиции, родовые корни, детские привычки. Наше внимание привлекают место жительства, интимный уголок, семья, домашние; земельный участок, недвижимость, могилы предков.

В некоторых случаях может быть глубокое, подсознательное ощущение подавленности грузом прошлого и властью “призраков” или кармы. Это отрицательное ощущение – результат неумения изменить направление реализации своих способностей: жизнь опровергает какие-то наши глубинные фундаментальные представления, унаследованные от родителей, воспитанные в детстве культурной средой.

Коллективное настроение – “Я чувствую”. Нас мотивирует защищенность от ветра судьбы, крыша над головой, необходимый уровень эмоционального комфорта, эмоциональная безопасность. Цель устремлений: душевный покой. Задача – прочные эмоциональные связи.

Сейчас нас заботят традиционные ценности: финансовая надежность, семейное благополучие, важные встречи. Это самая романтическая фаза лунного месяца. В личных взаимоотношениях мы склонны к большей интимности, становимся более ранимы и чувствительны, легко впечатляемся, глубоко переживаем. И потому окружаем себя людьми и вещами, которые могут нас защитить. Мы добры, мечтательны, много фантазируем. Сочувствуем слабым, хотим заботиться, защищать, оказываем и принимаем помощь. Всплывают воспоминания детства, напоминают о себе эмоциональные радости и горести прошлого, усиливается любовь к родителям, своему народу, традициям предков, национальной культуре, к Родине. Нам важно, чтобы нас признали и одобрили родные и близкие. Нас интересует история, любовные романы.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью воспринимать, различать свои эмоции и не бояться изменяться под воздействием переживаний, адекватно реагировать, приспосабливаться.

Востребованными в обществе становится род деятельности, связанный с помощью и заботой о других. Особенно важны врачи, медсестры, сиделки, воспитатели детских садов, психологи, а также повара, кормильцы, работники сферы общественного питания, ресторанов, гостиниц. В искусстве – актеры театра и кино, поэты, музыканты, писатели, литературоведы, искусствоведы. Востребована деятельность, связанная с семейной, групповой и национальной тематикой.

С 07:34 киевского времени 18 мая до 00:06 22 мая – фаза Первой четверти (Третья), растущая квадратура во ЛьвеНеделю назад, в Новолуние, возникла новая идея. Теперь мы должны бороться, чтобы воплотить ее в жизнь. Это трудная задача, потому что условия неблагоприятны, сопротивление окружающей среды велико. Но стремление заявить о себе, утвердиться, пройти испытания и реализовать свой потенциал у нас такое же мощное. Сил у нас слишком много, и препятствия и сопротивление материи могут быть преодолены. Так или иначе, нас в это время заботит борьба и преодоление, тяжелая работа, большие усилия. Следует знать, что только сознательная решимость преодолеть препятствия, ответить на вызовы земного мира и приложить усилия приведет к возникновению того нового, что было задумано неделю назад. Сейчас мы сталкивается с кризисом – это кризис роста, проверка на прочность. Он покажет, насколько серьезны наши намерения, готовы ли мы ради осуществления идеи напрягаться, трудиться, бороться. Если кризис будет преодолен, в следующей фазе – фазе растущего трина, — можно будет насладиться творческим вдохновением и использовать прилив сил. 

Коллективное настроение – “Я созидаю”, “Пришел, увидел, победил”. Нас мотивирует радость от реализации своих творческих замыслов – и потребность поделиться этой радостью в другими. Цель устремлений: максимальное самовыражение и успех у публики. Задача – быть достойным центром своей вселенной. Главной ценностью становится жизнь во всей ее полноте, раскрытие всех сторон человеческой личности.  

Очень напряженно протекают события, касающееся детей, личного творчества, любовных приключений, игр, развлечений, хобби, финансовых афер. Здесь нужно приложить усилия, продвигать прогрессивные идеи, тогда через неделю можно будет расслабиться, насладиться удачным течением дел. 

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью блистать и великодушно царить. От нас требуется яркость личности, творческие способности, актерский талант, великодушие, умение принимать аплодисменты и руководить. Многие вопросы будут связаны с темой благородства. В центре внимания  оказываются продукты личного творчества — дети в прямом смысле этого слова и “детища” в смысле того, что владеет нашим сердцем: возлюбленные, увлечения, хобби, игры, любимые роли и костюмы для них.

Делайте все спокойно, уверенно, решительно и с оптимизмом. Старайтесь проникать в самую суть ситуации и оценивайте ее бесстрастно. Верьте в свои силы.

В личных отношениях нами сейчас движет жизнелюбие. Мы радушны, добры, щедры и смотрим на вещи с юмором. Переживаем чувства глубоко. Для нас важно осознавать, что мы нужны и значимы.  Хочется найти компанию, играть, а не работать, или возможно более игривое, творческое отношение к работе. Воздух насыщен любовью и романтизмом.  Есть желание взять на себя ответственность и управлять происходящим, находиться в центре внимания. Мы более требовательны. Гордимся собой больше, чем обычно, и совершенно не выносим унижения. Нас окружают яркие творческие личности. Звучат призывы позволить себе раскрыть свою личность на полную мощь, не дать кому бы то ни было подавлять и угнетать свою волю.

В обществе объектов внимания становятся руководители разного ранга на вторичных должностях: менеджеры, секретари, полномочные представители, депутаты парламента. А также: главный врач, главный держатель акций, полисмен, режиссер, актер. Представители всех профессий, связанных с шиком и роскошью: торговцы золотом, алмазами, картинами, а также дизайнеры, модельеры, косметологи.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*