16 – 23 декабря 2013

С 11:05 киевского времени 13 декабря до 11:27 киевского времени 17 декабря — Фаза Выпуклой луны (Четвертая), растущий трин в Тельце: Фаза связана с бурно возрастающей жизнеспособностью и наслаждением, с сердечной стороной жизни, с восторгом и благополучием. Фаза создает гармоничные условия для развития и осуществления идеи прогрессивных изменений в сфере мировоззрения, идеологии, религиозно-философских концепций, законодательства, права, иностранных отношений. В этой фазе обычно мы чувствуем легкость и счастливое возбуждение, видя мощь своего потенциала и многообещающие перспективы. Если на предыдущей фазе были приложены осознанные усилия, то в нынешний период деятельность приносит огромное удовольствие: проект набирает силу, растет и вот-вот засияет в полном блеске.

Беспрепятственно протекают события, связанные с использованием наших талантов и способностей, ресурсов и денег. Мы можем получить что-то ценное: материальное вознаграждение, возвращение забытого долга, доступ к закрытому прежде источнику дохода, признание наших достоинств, аванс. Часто в эти дни поступают деньги, ценные вещи в личное пользование. Подходящий период для того, чтобы больше внимания уделять вопросам самооценки, личным талантам и способностям, самостоятельным заработкам и личной собственности.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении того, чем обладаете, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в сферах осуществления закона справедливости, то сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы удовлетворить потребность в том, что представляет для вас ценность.

Коллективное настроение – “Имею и храню!” или иначе: “Добываю”. Многие вопросы этой фазы будут связаны с любовью к привычной, знакомой работе, к материальным вещам, личному имуществу, самооценкой. Цель устремлений – обеспеченное будущее и радость от каждодневных прибылей.

В этот период нас обычно интересуют традиционные ценности: благополучие, наслаждение, радости жизни, достаток, здоровье, плотские утехи и телесные удовольствия. Мы увлечены заботой о посеянных и взошедших семенах и о текущих делах, большое внимание уделяем чувствам. Нам интересно то, что хорошо знакомо, к новому и неожиданному подходим критично, недоверчиво (особенно если это может затронуть наши финансы). Главной становится сфера чувств, всякий в той или иной мере становится гурманом: “Сначала еда”. Становится более очевидной связь с любимыми людьми. Это может быть медленно текущее время без спешки и суеты. Вы можете стать более ленивы и снисходительны, чем обычно.

Образцами для подражания выступают те, кто умеет заботиться об осуществлении начатых дел, терпеливо дожидаться, пока всходы окрепнут и начнут приносить плоды. Нас вдохновляют хранители, терпеливые труженики, мудрые пастухи и все те, кто умеет самостоятельно обеспечить себе материальную стабильность..

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью адекватно оценивать вещи и ситуации.  Умением осуществлять конкретные практические усилия с целью получить прибыль. Способностью заботиться о поддержании жизни, адаптироваться к новым условиям, создавать комфорт. А также способностью изобретать, зарабатывая на жизнь. Негативным качеством является коллективизм, альтруизм, потеря собственного «я» в коллективе, желание пожертвовать собой в интересах коллектива.

В обществе наиболее востребованными становятся такие сферы деятельности: сохранение общепринятых ценностей или просто работа на земле: сельское хозяйство, садоводство, банки, биржи, организация труда и разработка экономических теорий. Также сферы, где торгую развлечениями и удовольствиями: продукты питания, экзотические фрукты, мода, драгоценности, косметика, музыка, живопись, скульптура и антиквариат. Ремесленничество в качестве всяческих поделок и подделок, сувениров.

С 11:27 киевского времени 17 декабря до 14:45 киевского времени 21 декабря – Фаза Полнолуния (Пятая) в Близнецах: Период обычно характеризуется состоянием «готовности к драке», мы «на ножах с кем-то» или пребываем в противоположных лагерях, когда речь идет о реализации идеи прогрессивных изменений в сфере мировоззрения, идеологии, религиозно-философских концепций, законодательства, права, иностранных отношений. Могут возникать драматические ситуации. Особую важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи.

Взвешивайте каждое предложение партнера, касающееся передачи информации, посредничества, небольших перемещений и деловых бумаг. Проверяйте, подтверждаются ли фактами истории вашего партнера о его осведомленности, связях. Иначе пассивное отношение к предлагаемой вам роли распространителя информации в будущем приведет к попаданию в зависимость от фанатика определенного идеологического толка.

В фокусе внимания идеи, касающиеся качества интеллекта, информации, учебы, контактов, связей, знакомств, небольших перемещений, повседневности, отношений с родственниками, соседями. Нас мотивирует любопытство, интерес к переменам. Главные темы связанны с общением, установлением связей, обработкой информации, образованием, СМИ, свободой слова, языком общения, транспортом, дорогами. Возникают обстоятельств, понукающие нас формулировать и доносить мысль, договариваться, узнавать правду. Мы можем обрести новые знакомства, новый источник информации. Часто в эти дни поступают важные новости.

Коллективное настроение – “Думаю. Сомневаюсь”. Цель устремлений – познание и сознание многообразия; любопытство и радость от посредничества. Жизненная задача: сомневаться, дабы отличить ложь от истины. За образцы люди берут великих мыслителей и ученых-универсалов. Нас окружают интеллектуалы, а также всевозможные посредники, торговцы, обманщики, сплетники. Больше разговоров, писем и телефонных звонков, а также суеты, беготни и коротких поездок. Приходится заниматься несколькими делами одновременно.

В личных взаимоотношениях мы более легкомысленны, чем обычно. Оживлены, любопытны, остроумны, ироничны, коммуникабельны, можем быть “душой” общества. Соблюдаем правила игры.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью мыслить, обучаться, быть умным и подвижным. Побеждает тот, кто умеет быстро находить сильное решение, обладает комбинаторными способностями, хорошо владеет искусством слова. Относитесь к новостям критично — не верьте всему, что слышите. Проверяйте достоверность информации, не торопитесь делать обобщения. Является ли информация истинной или ложной – это определят только факты.

В обществе наиболее востребованы такие сферы деятельности: посредничество, особенно биржевые маклеры, торговля. Всякого рода коммерческая деятельность, требующая общения с людьми: издатели, книготорговцы, составители книг, продавцы, “челноки”, корреспонденты, переводчики, журналисты, обозреватели, репортеры, преподаватели. Представители “интеллектуальных” профессий: математики, филологи, литературоведы, аналитики.

С 14:45 киевского времени 21 декабря до 15:47 киевского времени 25 декабря – Фаза Рассеивающей Луны (Шестая), падающий трин во Льве: Это фаза «урожая», в которой видны плоды предшествующего труда, направленного на реализацию идеи прогрессивных изменений в сфере мировоззрения, идеологии, религиозно-философских концепций, законодательства, права, иностранных отношений. Это период возобновившейся гармонии, равновесия и более интимной «сердечности». Отсюда следует ощущение спокойного благополучия. Может недоставать спонтанной предприимчивости и искренности растущего трина, но падающий трин предоставляет возможности позитивного творческого сотрудничества.

В это время люди часто действуют в качестве распространителей идей. Успехом пользуются идеи, касающиеся взятия на себя ответственности, роли руководителя. Происходящие события, связанные с темами власти, компетентности, личной ответственности, сопровождаются благоприятными обстоятельствами для решения вопросов направляющей и руководящей роли.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении того, что представляет собой власть, руководящая должность, ваше увлечение, личное творчество, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону.

Коллективное настроение – “Созидаю, творю”, “Пришел, увидел, победил”. Нас мотивирует радость от реализации своих творческих замыслов – и потребность поделиться этой радостью с другими. Цель устремлений: максимальное самовыражение и успех. Задача – быть достойным центром своей вселенной. Главной ценностью становится жизнь во всей ее полноте, раскрытие всех сторон человеческой личности.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью быть самим собой, руководить, принимать решение, отдавать приказания, нести ответственность, блистать и великодушно царить. От нас требуется видение личной цели, сила воли, витальность, творческие способности, компетентность, яркость личности, актерский талант, умение принимать аплодисменты и праздновать победы. Многие вопросы будут связаны с темой благородства. В центре внимания  оказываются продукты личного творчества — дети в прямом смысле этого слова и “детища” в смысле того, что владеет нашим сердцем: любимое дело, возлюбленные, увлечения, хобби, игры, любимые роли и костюмы для них.

Делайте все спокойно, уверенно, решительно и с оптимизмом на счет достижимости лично для себя идеала Человека. Будьте компетентны.

В личных отношениях нами сейчас движет жизнелюбие. Мы радушны, добры, щедры и смотрим на вещи с юмором. Хочется веселиться, работать в свое удовольствие, возможно более игривое отношение к работе. Есть желание взять на себя ответственность и управлять происходящим, находиться в центре внимания. Мы более требовательны. Чувствуем ценность себя больше, чем обычно, и совершенно не выносим унижения. Нас окружают яркие творческие личности. Звучат призывы позволить себе раскрыть свою личность на полную мощь, не дать кому бы то ни было подавлять и угнетать свою волю.

В обществе объектом внимания становятся руководители разного ранга на вторичных должностях: менеджеры, секретари, полномочные представители, депутаты парламента. А также: главный врач, главный держатель акций, полисмен, режиссер, актер. Представители всех профессий, связанных с шиком и роскошью: торговцы золотом, алмазами, картинами, а также дизайнеры, модельеры, косметологи.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*