16-23 сентября 2013

С 04:59 киевского времени 16 сентября до 14:12 киевского времени 19 сентября  – Фаза Выпуклой луны (Четвертая), растущий трин в Водолее: Фаза связана с бурно возрастающей жизнеспособностью и наслаждением, с сердечной стороной жизни, с восторгом и благополучием. Фаза создает гармоничные условия для развития и осуществления. В этой фазе обычно мы чувствуем легкость и счастливое возбуждение, видя мощь своего потенциала и многообещающие перспективы. Если на предыдущей фазе были приложены осознанные усилия, то в нынешний период деятельность приносит огромное удовольствие: проект набирает силу, растет и вот-вот засияет в полном блеске.

Беспрепятственно протекают события, относящиеся к нашей коллективной жизни. Подходящий период для того, чтобы больше внимания уделять вопросам научных исследований, коллективной работы, дружбы, участии в клубной жизни.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении вышеперечисленного, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы удовлетворить потребность в свободе, независимости, потребность знать.

Коллективное настроение – “Я знаю (что я ничего не знаю)”: уничтожаются старые ценности, чтобы их могли заменить новые. Нас вдохновляет идея стирания классовых и гендерных различий ради равенства между хозяином и рабом, мужчиной и женщиной. Мы стремимся к личной свободе, к слому отживших структур. Нетерпимо относимся к любым ЦУ и ограничениям. Жизненная задача: преодолеть все препятствия и внести в мир нечто новое. Цель устремлений: утопия или стоическое спокойствие.  

Это период для удовлетворения любознательности, для использования последних достижений научной мысли. Возникают безумные идеи, утопические проекты. Мы можем вести себя как отщепенцы и одиночки, стремящиеся всегда и во всем быть “не как все”. Тем не менее, индивидуализм толкает на поиски себе подобных – таких же оригиналов-индивидуалистов, которые могут сказать миру нечто потрясающее, чего еще никто не говорил. Есть возможность найти друзей и единомышленников. В том или ином виде встают вопросы, касающиеся чего-то необычного, совершенно нового и странного.

Конструктивность предпринимаемых в это время действий определяется способностью мыслить нестандартно, независимо. Действуйте нешаблонно, “особенно”. Делайте все продуманно, тщательно и с большим терпением.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии – те, что связаны с темой социальных реформ, революционными изменениями, научно-техническим прогрессом, наукой, авиацией, космосом, изобретениями, открытиями, символьными системами; астрология, уфология, гуманистическая психология; исполнительная власть в государстве; общественные движения, социальные объединения, коллективы, клубы по интересам.

С 14:12 киевского времени 19 сентября до 06:-7 киевского времени 23 сентября – Фаза Полнолуния (Пятая) в Рыбах: Период обычно характеризуется состоянием «готовности к драке», мы «на ножах с кем-то» или пребываем в противоположных лагерях. Могут возникать драматические ситуации. Особую важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи.

Взвешивайте каждое предложение партнера, касающееся идей Спасения, милосердия, благотворительности. Проверяйте, подтверждаются ли фактами истории вашего партнера о его весе, роли, участии в жизни изгоев общества, тяжело больных, страждущих. Иначе пассивное отношение к предлагаемой вам роли участника благотворительного проекта в будущем приведет к попаданию в зависимость от ловкого хитреца, умело приворачивающего незаконные комбинации.

Коллективное настроение – “Я чувствую” или “я люблю”. Тайные страхи, психологический и физический садизм – вот основные темы этого периода. Рядом могут оказаться люди, уходящие от жизненных неурядиц в депрессию или болезнь. Встают вопросы манипулирования сознанием, обмана, введения в заблуждение. Можно оказаться в связи с людьми, которые легко подпадают под виляние других, поддаются искушениям. В это время могут происходить странные вещи. Например, ощущение Божественного вмешательства в жизнь. Большое значение приобретают такие вещи как духовный опыт, открытия в области трансцендентных миров, мистика, жертвенность, сопричастность. Остерегайтесь алкоголя, наркотических средств, ядов, химикатов.

Нас мотивирует потребность выразить свою чувствительность, а также стремлением найти у других людей понимание своей восприимчивости. Есть потребность в мистике, интерес к Спасению, милосердию. Важность приобретают мифологемы, которые нас вдохновляют. Новые события активизируют нашу способность слушать высшую интуицию, смотреть на вещи с высоты вечности, подключаться к коллективному бессознательному.

Это подходящий период, чтобы прояснить различные ситуации, связанные со страданиями, запутанными проблемами, тайнами. Есть возможность с помощью глубоких расследований, психоанализа, рискованных операций разоблачить ложь, раскрыть обман и козни скрытых врагов, ведущих к изменениям в государстве, связанным с судьбой тяжело больных, бездомных, осужденных, сумасшедших.

В этот период конструктивность  действий определяется нашей способностью тонко, безошибочно чувствовать и уметь находить взаимосвязи там, где их, казалось бы, быть не может. Используйте свой дар воображения, предчувствия. Стремитесь к пониманию и мудрости. Действуйте только после того, как поняли ситуацию, восприняли точно все факторы, интуитивно прочувствовали момент.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии – те, где необходима способность сочувствовать, сопереживать и помогать другим людям во имя высоких духовных ценностей – пастырское служение, уход за больными и инвалидами, стариками. Мир фантазии и иллюзий – цирк, театр, кинематограф. Искусство, в первую очередь музыка, живопись, поэзия. Любая деятельность, требующая инстинкта и интуиции, работа с тонкими материями – медиумы, целители, гомеопаты, психотерапевты.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*