18-25 марта 2013

Понедельник, вторник Серповидная фаза (Вторая), растущий секстиль в Тельце: фаза связана с ритмической деятельностью творения, с пульсом жизни, с систематической и продуктивной работой, реализацией и приложением идей. Это период радости жизни, символизируемый «трудолюбивой пчелой», методично создающей свои соты. На этой стадии месячного цикла мы обычно видим, как идеи, запущенные в соединении, осваиваются в мире и интегрируют в основной паттерн повседневной жизни. Идея получает новый импульс к действию, вызванный стремлением самостоятельно зарабатывать на жизнь, обеспечивать себя всем необходимым и сохранять то, что имеется.  

В воздухе витает ожидание, что все изменится, и для некоторых это ощущение подобно неминуемой гибели. Время бросает вызов нашим талантам и способностям, предлагая освоить нечто новое, чтобы мы могли более эффективно  распоряжаться нашим имуществом, финансами. Появляются новые возможности, связанные с самооценкой, личными ценностями, талантами и способностями. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы сохранять и укреплять то, что у нас уже есть. Мы можем получить что-то ценное, вознаграждение, признание, аванс. Часто в эти дни поступают деньги.  

В некоторых случаях может быть глубокое, подсознательное ощущение подавленности грузом прошлого и властью “призраков” или кармы. Это отрицательное ощущение – результат неумения изменить направление реализации своих способностей: жизнь опровергает наши представления о частной собственности.

Мы увлечены заботой о посеянных семенах и о начатых делах, большое внимание уделяем чувствам. Нам интересно, что хорошо знакомо, к новому и неожиданному подходим критично, недоверчиво (особенно если это может затронуть наши финансы). Главной становится сфера чувств, всякий в той или иной мере становится гурманом. “Сначала еда”. 

Это лунная фаза традиций, связанная с вопросами семьи и встреч. Более очевидна связь с любимыми людьми. Это может быть медленно текущее время без спешки и суеты.  Вы можете быть более ленивым и снисходительным, чем обычно.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью трудиться, быть практичным, решительным и упорным.  Возникает побуждение повозиться в земле или просто стать более заземленным. Может быть потребность заниматься перевозкой людей или продовольствия.

Нас окружают по-крестьянски крепкие и практичные натуры. Образцами для подражания выступают те, кто умеет любить и хранить верность, заботиться об осуществлении начатых дел, терпеть и ждать очень долго, пока посеянные семена дадут всходы. Нас вдохновляют хранители, терпеливые труженики, мудрые пастухи и все те, кто умеет самостоятельно обеспечить себе материальную стабильность.

В обществе наиболее востребованными становятся такие сферы деятельности: сохранение общепринятых ценностей или просто работа на земле: сельское хозяйство, садоводство, операции с недвижимостью, архитектура, банки, биржи, организация труда и разработка экономических теорий. Также сферы, где торгую развлечениями и удовольствиями: продукты питания, экзотические фрукты, гостиничное дело, мода, драгоценности, косметика, музыка, живопись, скульптура и антиквариат. Профессии, связанные с древностью, – историки, археологи, этнологи, ремесленники как авторы всяческих поделок и подделок, естествоиспытатели.

Среда, четверг, пятница, суббота – фаза Первой четверти (Третья), растущая квадратура в Близнецах: период, когда появившаяся в Новолуние идея, начинает активно бороться за жизнь, стараясь воплотиться в неподготовленной для встречи с ней материей. Мощнейшее стремление заявить о себе, утвердиться, пройти испытания и актуализировать свой потенциал. Обычно это период напряженной активной деятельности, когда сил слишком много, а препятствия и сопротивление материи тоже слишком велики. Так или иначе нас в это время занимают борьба и преодоление, тяжелая работа, большие усилия. Следует знать, что только сознательная решимость преодолеть препятствия, ответить на вызовы земного мира и приложить усилия приведет к возникновению того нового, что было помыслено неделю назад. Сейчас мы сталкивается с кризисом – это кризис роста, проверка на прочность. Он покажет, насколько серьезны наши намерения, готовы ли мы ради осуществления идеи напрягаться, трудиться, бороться. Если кризис будет преодолен, мы сможем работать над осуществлением задуманного. Тогда в следующей фазе – фазе растущего трина — можно будет насладиться творческим вдохновением и использовать прилив сил. 

Напряженно протекают события в сфере учебы, контактов, связей, знакомств, небольших перемещений, повседневности, отношений с родственниками, соседями. Нас мотивирует любопытство, интерес к переменам. Очень остро протекают различные ситуации, связанные с общением, установлением связей, обработкой информации, образованием, СМИ, свободой слова, языком общения, транспортом, дорогами. Возникают трудные обстоятельства, вынуждающие бороться, напряженно работать, чтобы сформулировать и донести мысль, договориться, узнать правду. Тем не менее, мы можем получить  в результате напряженных усилий новые знакомства, новый источник информации. Часто в эти дни поступают важные новости.  

Коллективное настроение – “Я думаю. Я сомневаюсь”. Цель устремлений – познание и сознание многообразия; любопытство и радость от посредничества. Жизненная задача: сомневаться, дабы отличить ложь от истины.

Внимание сосредоточено на информации и решениях. За образцы люди берут великих мыслителей и ученых-универсалов. Нас окружают интеллектуалы, а также всевозможные посредники, торговцы, обманщики, сплетники. Больше разговоров, писем и телефонных звонков, а также суеты, беготни и коротких поездок. Приходится заниматься несколькими делами одновременно.

В личных взаимоотношениях мы склонны к большей легкомысленности. Проявляем живость, веселый нрав, любопытство, остроумие, ироничность, обаятельность, коммуникабельность и умение быть “душой” общества. Соблюдаем правила игры.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью мыслить, обучаться, быть умным и подвижным. Побеждает тот, кто умеет быстро находить сильное решение, обладает комбинаторными способностями, хорошо владеет искусством слова.  Не верьте всему, что слышите. Является ли информация истинной или ложной – это определят только факты.

В обществе наиболее востребованными становятся такие сферы деятельности: посредничество, особенно биржевые маклеры, торговля недвижимостью и реклама. Всякого рода коммерческая деятельность, требующая общения с людьми: издатели, книготорговцы, составители книг, продавцы, “челноки”, корреспонденты, переводчики, журналисты, обозреватели, репортеры, преподаватели. Представители “интеллектуальных” профессий: математики, филологи, литературоведы.

Воскресенье — фаза Выпуклой луны (Четвертая), растущий трин во Льве: фаза связана с бурно возрастающей жизнеспособностью и наслаждением, с сердечной стороной жизни,  с восторгом и благополучием. Фаза  создает гармоничные условия для развития и осуществления. В этой фазе обычно мы чувствуем легкость и счастливое возбуждение, видя мощь своего потенциала и многообещающие перспективы. Если на предыдущей фазе были приложены осознанные усилия, то в нынешний период деятельность приносит огромное удовольствие: проект набирает силу, растет и вот-вот засияет в полном блеске.

Коллективное настроение – “Я созидаю”, “Пришел, увидел, победил”. Нас мотивирует радость от реализации своих творческих замыслов – и потребность поделиться этой радостью в другими. Цель устремлений: максимальное самовыражение и успех у публики. Задача – быть достойным центром своей вселенной. Главной ценностью становится жизнь во всей ее полноте, раскрытие всех сторон человеческой личности.  

Беспрепятственно протекают события, касающееся детей, личного творчества, любовных приключений, игр, развлечений, хобби, финансовых афер.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении вышеперечисленного, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы удовлетворить потребность проявить свой творческий потенциал, блистать и великодушно царить.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью блистать и великодушно царить. От нас требуется яркость личности, творческие способности, актерский талант, великодушие, умение принимать аплодисменты и руководить. Многие вопросы будут связаны с темой благородства. В центре внимания  оказываются продукты личного творчества — дети в прямом смысле этого слова и “детища” в смысле того, что владеет нашим сердцем: возлюбленные, увлечения, хобби, игры, любимые роли и костюмы для них.

Делайте все спокойно, уверенно, решительно и с оптимизмом. Старайтесь проникать в самую суть ситуации и оценивайте ее бесстрастно. Верьте в свои силы.

В личных отношениях нами сейчас движет жизнелюбие. Мы радушны, добры, щедры и смотрим на вещи с юмором. Переживаем чувства глубоко. Для нас важно осознавать, что мы нужны и значимы.  Хочется найти компанию, играть, а не работать, или возможно более игривое, творческое отношение к работе. Воздух насыщен любовью и романтизмом.  Есть желание взять на себя ответственность и управлять происходящим, находиться в центре внимания. Мы более требовательны. Гордимся собой больше, чем обычно, и совершенно не выносим унижения. Нас окружают яркие творческие личности. Звучат призывы позволить себе раскрыть свою личность на полную мощь, не дать кому бы то ни было подавлять и угнетать свою волю.

В обществе объектов внимания становятся руководители разного ранга на вторичных должностях: менеджеры, секретари, полномочные представители, депутаты парламента. А также: главный врач, главный держатель акций, полисмен, режиссер, актер. Представители всех профессий, связанных с шиком и роскошью: торговцы золотом, алмазами, картинами, а также дизайнеры, модельеры, косметологи.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*