2-9 сентября 2013

С 15:28 киевского времени 1 сентября до 14:35 киевского времени 5 сентября – Фаза Новолуния (Первая) в Деве:  В такой период наша воля несколько ограничена – возникают проблемы, которые мы не можем разрешить, поскольку они не лежат в сфере нашей компетенции. Потому их решение зависит от других, «выносится на суд», и нам остается только ждать того, как поведут себя другие. Этим другим человеком не обязательно будет ваш партнер, это может быть лучший друг, противник, враг, соперник, юрист – любой, кто представляет противоположную сторону в вашем сценарии.

Проверьте список своих желаний и внесите в него коррективы. Это прекрасное время для личной “инвентаризации” и работы над своим имиджем. Используйте его, чтобы придумывать новые идеи. Лучше всего двигаться по течению – оно увлечет вас в идеальные для вас ситуации. Двигайтесь с потоком.

Коллективное настроение –  “За что купил, за то продаю”, или “доверяй, но проверяй”. Конечная цель устремлений – быть максимально точным. Задача – досконально проверять все и вся.    

Зарождаются новые идеи, касающиеся повседневных трудов, рутины, поддержания чистоты и порядка, заботы о здоровье, гигиены, диеты, телесных упражнения, обустройства быта, работы по найму. Обстоятельства поднимают вопросы слуг, наемных работников, подчиненных, коллег по работе, инструментов и домашних животных. Нас мотивирует потребность навести порядок, систематизировать. В фокусе внимания – тонкая точная интеллектуальная работа.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью быть точным, аккуратным, чистоплотным. Важны аналитические способности: необходимо навести порядок, разложить все по полочкам, систематизировать, назвать вещи своими именами.

Мы более придирчивы, критичны, тщательно все проверяем. Негативные проявления: ворчливость, склонность к меланхолии, завистливость, злопамятность. Сильная сторона – исследовательские способности: подход ко всему обдуманный, критичный, методичный; объективность, прагматизм, реализм, умение вникать в суть дела, хорошая приспособляемость. Выбирайте наилучший вариант из всех возможных, сочетайте ближайшее движение к цели с минимумом затрат. Делайте все добросовестно, будьте порядочным, трудолюбивым и надежным. Но не забывайте, что излишняя честность и порядочность в игре с жуликами приведет к проигрышу. Боритесь против хаоса, наводите порядок.

Хотите верьте, хотите нет, но сексуальная интрижка в это время используется как инструмент бартера или манипуляции. Однако усиливается способность разбираться в деталях. Преувеличенная разборчивость может быть воспринята партнером как придирчивость и занудство.

В центе внимания в обществе оказываются профессии, где нужно уметь отделять зерна от плевелов – критики, экономисты и вообще любое дело, где важно внимание к деталям, например, бухучет, педагогика, программирование, медицина, особенно стоматология и протезирование. Любое дело, требующее практической сметки (техника, ремесло) или тонких навыков (от тонкой механики до массажа). Воспитатели, эксперты, ученые (главным образом естественники). В основном востребованы наемные работники и служащие “на зарплате”.

С 14:35 киевского времени 5 сентября до 07:43 киевского времени 9 сентября – Серповидная фаза (Вторая), растущий секстиль в Скорпионе: Ритмическая деятельность творения, биение пульса жизни, систематическая и продуктивная работа, реализация и воплощение идей. Это период радости жизни. Его символизирует «трудолюбивая пчела», методично создающая свои соты. На этой стадии месячного цикла обычно видно, как идеи, запущенные в фазе соединения Новолуния, осваиваются в мире и становятся частью основного содержания повседневной жизни. Здесь идея получает новый импульс к действию, вызванный стремлением  осуществить то, что символизирует знак положения Луны.  

В воздухе витает ожидание, что все изменится, и для некоторых это ощущение подобно неминуемой гибели. Время бросает вызов нашему представлению о накоплении богатств, сексе, власти, смерти. Появляются новые возможности, связанные с проникновением в тайны. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы решить вопросы, касающееся денег других людей, кредитов, займов. Подходящий период для того, чтобы больше внимания уделять накоплению финансов и материальных вещей, сексуальным отношениям, психоанализу, расследованиям скрытых вещей, раскрытию тайн. Раскрывается информация, касающаяся беременности, рождения, смерти, природных катаклизмов, войны. Повышается сексуальная привлекательность и потенция.

В некоторых случаях может быть глубокое, подсознательное ощущение подавленности грузом прошлого и властью “призраков” или кармы. Это отрицательное ощущение – результат неумения изменить направление реализации своих способностей: жизнь опровергает какие-то наши представления о цикле жизнь-смерть-жизнь, о сексе, власти, оккультизме, накоплении богатств.

Коллективное настроение: “Я проникаю”, или “Я вожделею” – страстность, мощное выражения чувств, война до победного конца. Цель устремлений – стабильность и власть. Задача – быть истинным, независимым целителем.

Нас мотивирует потребность в том, чтобы окружающие понимали, с кем имеют дело в нашем лице; чтобы нас воспринимали как глубоко значительную личность, которая обладает контролем над другими и которой даже следует бояться.

Становятся очевидными проявления насилия, жажды власти, жажды доминирования над другими. В это время у людей появляется потребность направить свою мощную внутреннюю силу на то, чтобы выручить кого-то из беды. Но сила может быть разрушительной и подчиняющей, и тогда человек может принести другим огромные страдания. В это время что-то может безошибочно и безжалостно “бередить раны”, что способствует их исцелению. Мы можем чувствовать себя неуютно, поскольку рядом будут волевые, склонные провоцировать люди. 

Конструктивность действий определяется мощью нашей натуры, внутренней силой, способностью подчинять себе других, способностью прислушиваться к основным инстинктам и мобилизовать темные, архаичные силы души на преодоление кризиса, на поиски выхода из маргинальной ситуации. 

Понадобится смелость нарушать все общепризнанные табу, быть непримиримым, не признавать “гнилых компромиссов”. Потребуются такие качества как выносливость, аналитические способности, умение “копать глубоко”, разгадывать чужие тайны и секреты, не боясь угроз и опасностей. Умение вникать в суть дела и готовность идти до конца, чтобы добиться истины. Способность без обиняков говорить о вещах, о которых принято умалчивать.

Востребованными в обществе будут такие сферы деятельности: все области, где требуется исследование и изучение еще не известного, раскрытие тайн и секретов – наука, розыск, разведка, шпионаж, исследование пещер, захоронений, подземелий, далее психоанализ, рентгенология, а также тайноведение и оккультизм. Еще традиционная и нетрадиционная медицина, а также такие непрестижные занятия как мусоросборка, утилизация отходов и ритуальный сервис: обслуживание умирающих, продажа похоронных принадлежностей, нотариусы, адвокаты, занимающиеся завещаниями и банкротствами, налоговая служба в государстве.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*