22-29 апреля 2013

С 12:03 киевского времени 22 апреля до 22:56 киевского времени 25 апреляфаза Выпуклой луны (Четвертая), растущий трин в Деве: фаза связана с бурно возрастающей жизнеспособностью и наслаждением, с сердечной стороной жизни,  с восторгом и благополучием. Фаза  создает гармоничные условия для развития и осуществления. В этой фазе обычно мы чувствуем легкость и счастливое возбуждение, видя мощь своего потенциала и многообещающие перспективы. Если на предыдущей фазе были приложены осознанные усилия, то в нынешний период деятельность приносит огромное удовольствие: проект набирает силу, растет и вот-вот засияет в полном блеске.

Коллективное настроение –  “За что купил, за то продаю”, или “доверяй, но проверяй”. Конечная цель устремлений – быть максимально точным. Задача – досконально проверять все и вся.    

Беспрепятственно протекают события, касающееся повседневных трудов, заботы о здоровье, рутины, обустройства быта, работы по найму. Складываются благоприятные обстоятельства для разрешения вопросов слуг, наемных работников, подчиненных, коллег по работе, инструментов и домашних животных.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении вышеперечисленного, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы удовлетворить потребность быть полезным обществу своей трудовой деятельностью.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью быть точным, аккуратным, чистоплотным. Важны аналитические способности: необходимо навести порядок, разложить все по полочкам, систематизировать, назвать вещи своими именами.

Мы более придирчивы, критичны, тщательно все проверяем. Негативные проявления: ворчливость, склонность к меланхолии, завистливость, злопамятность. Сильная сторона – исследовательские способности: подход ко всему обдуманный, критичный, методичный; объективность, прагматизм, реализм, умение вникать в суть дела, хорошая приспособляемость. Выбирайте наилучший вариант из всех возможных, сочетайте ближайшее движение к цели с минимумом затрат. Делайте все добросовестно, будьте порядочным, трудолюбивым и надежным. Но не забывайте, что излишняя честность и порядочность в игре с жуликами приведет к проигрышу. Боритесь против хаоса, наводите порядок.

Хотите верьте, хотите нет, но сексуальная интрижка в это время используется как инструмент бартера или манипуляции. Однако усиливается способность разбираться в деталях. Преувеличенная разборчивость может быть воспринята партнером как придирчивость и занудство.

В центе внимания в обществе оказываются профессии, где нужно уметь отделять зерна от плевелов – критики, экономисты и вообще любое дело, где важно внимание к деталям, например, бухучет, педагогика, программирование, медицина, особенно стоматология и протезирование. Любое дело, требующее практической сметки (техника, ремесло) или тонких навыков (от тонкой механики до массажа). Воспитатели, эксперты, ученые (главным образом естественники). В основном востребованы наемные работники и служащие “на зарплате”.

С 22:56 киевского времени 25 апреля до 05:26 киевского времени 26 апреля – фаза Полнолуния (Пятая),  лунное затмение в Скорпионе:  период обычно характеризуется состоянием «готовности к драке», мы «на ножах с кем-то» или пребываем в противоположных лагерях. Могут возникать драматические ситуации. Особую важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи.

25 апреля 2013 в 22:56 киевского времени Лунное затмение в 6 градусе Скорпиона. Это затмение серии 15 S предваряет солнечное затмение в Южном Узле, которое состоится 10 мая в 03:28 киевского времени в 20 градусе Тельца. Бернадет Брэди: “Затмения серии 15 S берут начало 6 июня 1472 года (ст. стиль) в 20:31:36 GMT на Южном полюсе. Закончится серия 12 июля 2716 года. Аспекты затмения серии 15 S: соединение Юпитер/Уран в трине к новолунию. Плутон находится в средней точке Сатурн/Узел. Эта серия говорит об освобождении от напряжения. Томитекльная и затяжная ситуация неожиданно проясняется. Это прояснение пробдемы включает в себя чувство печали или потери, не являющейся персональной, а относящейся к группе или коллективу”. В XX веке затмения серии 15 S происходили в следующие годы: 1905, 1923, 1941, 1959, 1977, 1995.

Вам в помощь статья 

Солнечное затмение в Нисходящем Узле

Коллективное настроение: “Я проникаю”, или “я вожделею” – страстность, мощное выражения чувств, война до победного конца. Цель устремлений – стабильность и власть. Задача – быть истинным, независимым целителем. Становятся очевидными проявления насилия, жажды власти, жажды доминирования над другими. В это время у людей появляется потребность направить свою мощную внутреннюю силу на то, чтобы выручить кого-то из беды. Но сила может быть разрушительной и подчиняющей, и тогда человек может принести другим огромные страдания. В это время что-то может безошибочно и безжалостно “бередить раны”, что способствует их исцелению. Мы можем чувствовать себя неуютно, поскольку рядом будут волевые, склонные провоцировать люди. 

Взвешивайте каждое предложение партнера, касающееся идей, связанных с финансами, личными заработками и личным имуществом. Проверяйте, подтверждаются ли фактами истории вашего партнера о его богатстве, умении наслаждаться радостями жизни, талантах и способностях. Иначе пассивное отношение к предлагаемой вам роли участника в совместных финансовых проектах, направленных на сохранение и приумножение капиталов, в будущем приведет к попаданию в финансовую зависимость от упрямого осла, копающегося в своих грядках, чтобы забыться и жить лишь в воспоминаниях.  

В это время часто возникают вопросы, касающиеся денег других людей, кредитов, займов. Необходимо больше внимания уделять накоплению финансов и материальных вещей, сексуальным отношениям, психоанализу, расследованиям скрытых вещей, раскрытию тайн. Раскрывается информация, касающаяся беременности, рождения, смерти, природных катаклизмов, войны.

Востребованными в обществе будут такие сферы деятельности: все области, где требуется исследование и изучение еще не известного, раскрытие тайн и секретов – наука, розыск, разведка, шпионаж, исследование пещер, захоронений, подземелий, далее психоанализ, рентгенология, а также тайноведение и оккультизм. Еще традиционная и нетрадиционная медицина, а также такие непрестижные занятия как мусоросборка, утилизация отходов и ритуальный сервис: обслуживание умирающих, продажа похоронных принадлежностей, нотариусы, адвокаты, занимающиеся завещаниями и банкротствами, налоговая служба в государстве.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*