23-30 декабря 2013

С 14:45 киевского времени 21 декабря до 15:47 киевского времени 25 декабря – Фаза Рассеивающей Луны (Шестая), падающий трин во Льве: Это фаза «урожая», в которой видны плоды предшествующего труда, направленного на реализацию идеи прогрессивных изменений в сфере мировоззрения, идеологии, религиозно-философских концепций, законодательства, права, иностранных отношений. Это период возобновившейся гармонии, равновесия и более интимной «сердечности». Отсюда следует ощущение спокойного благополучия. Может недоставать спонтанной предприимчивости и искренности растущего трина, но падающий трин предоставляет возможности позитивного творческого сотрудничества.

В это время люди часто действуют в качестве распространителей идей. Успехом пользуются идеи, касающиеся взятия на себя ответственности, роли руководителя. Происходящие события, связанные с темами власти, компетентности, личной ответственности, сопровождаются благоприятными обстоятельствами для решения вопросов направляющей и руководящей роли.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении того, что представляет собой власть, руководящая должность, ваше увлечение, личное творчество, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону.

Коллективное настроение – “Созидаю, творю”, “Пришел, увидел, победил”. Нас мотивирует радость от реализации своих творческих замыслов – и потребность поделиться этой радостью с другими. Цель устремлений: максимальное самовыражение и успех. Задача – быть достойным центром своей вселенной. Главной ценностью становится жизнь во всей ее полноте, раскрытие всех сторон человеческой личности.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью быть самим собой, руководить, принимать решение, отдавать приказания, нести ответственность, блистать и великодушно царить. От нас требуется видение личной цели, сила воли, витальность, творческие способности, компетентность, яркость личности, актерский талант, умение принимать аплодисменты и праздновать победы. Многие вопросы будут связаны с темой благородства. В центре внимания  оказываются продукты личного творчества — дети в прямом смысле этого слова и “детища” в смысле того, что владеет нашим сердцем: любимое дело, возлюбленные, увлечения, хобби, игры, любимые роли и костюмы для них.

Делайте все спокойно, уверенно, решительно и с оптимизмом на счет достижимости лично для себя идеала Человека. Будьте компетентны.

В личных отношениях нами сейчас движет жизнелюбие. Мы радушны, добры, щедры и смотрим на вещи с юмором. Хочется веселиться, работать в свое удовольствие, возможно более игривое отношение к работе. Есть желание взять на себя ответственность и управлять происходящим, находиться в центре внимания. Мы более требовательны. Чувствуем ценность себя больше, чем обычно, и совершенно не выносим унижения. Нас окружают яркие творческие личности. Звучат призывы позволить себе раскрыть свою личность на полную мощь, не дать кому бы то ни было подавлять и угнетать свою волю.

В обществе объектом внимания становятся руководители разного ранга на вторичных должностях: менеджеры, секретари, полномочные представители, депутаты парламента. А также: главный врач, главный держатель акций, полисмен, режиссер, актер. Представители всех профессий, связанных с шиком и роскошью: торговцы золотом, алмазами, картинами, а также дизайнеры, модельеры, косметологи.

С 15:47 киевского времени 25 декабря до 07:18 киевского времени 29 декабря – Фаза Последней четверти (Седьмая), падающий квадрат в Весах: Период главного кризиса текущего лунного месяца, нестабильности и напряжения. Может быть настойчивое стремление и желание осуществить идею прогрессивных изменений в сфере мировоззрения, идеологии, религиозно-философских концепций, законодательства, права, иностранных отношений путем волевых усилий. Вызовы этого времени кажутся вопросами жизни и смерти. Это «зимняя» точка текущего солнечно-лунного цикла, когда падают мертвые листья и все обнажается. Остро встают вопросы, касающиеся брака, партнерства, союзов, открытой вражды, судебных разбирательств, общественной жизни, стандартных светских мероприятий, искусства.

Наблюдается усиление активности, увеличивается количество трудной работы: важные дела завершаются, мы готовимся перейти к новому этапу проявления самостоятельности. Пора расставить точки над “і” в отношении партнерства, союзов, открытой вражды, отстаивания справедливости в суде.

Если вы были справедливы в недавнем прошлом и двигались хорошим курсом, то это может быть периодом вознаграждения, признания, исполнения желаний. В ином случае остерегайтесь людей и ситуаций, ждущих удобного случая расправиться с вами. Возвращайте долги.

Происходящие события становятся источником напряжения, неприятностей, раздражают и требуют немедленного разрешения.

Коллективное настроение:“Взвешиваю, даю оценку”, или “Уравновешиваю”. Цель устремлений: красота и гармония. Жизненная задача: привносить в мир красоту и гармонию. За образцы мы берем великих артистов или деятелей искусства, культуры, дипломатов, миротворцев, судей, вообще всех, кто, на наш взгляд, достиг совершенства.

Возникают обстоятельства, мотивирующие обращать внимание на других, что-то совместно с другими, участвовать в общественной жизни.

В то же время личная свобода ощущается как очень большая ценность – она превыше всего, мы ни за что не согласимся стать чьей-то “собственностью” и не поступимся личными интересами ради общественных. В партнерских ситуациях мы сейчас стараемся найти такое решение, которое привело бы к миру. Нам нужно больше времени, чтобы все хорошенько обдумать и взвесить. Поэтому многие будут выглядеть “нерешительными”. Однако нерешительность не станет препятствием на пути движения вперед — за остановкой последует решение.

Конструктивность действий определяется нашей способностью мыслить стратегически, вести себя культурно, красиво, дипломатично, осознанно строить отношения с партнерами и врагами, умело обосновывать справедливость своей позиции перед лицом партнеров, союзников и открытых врагов.

Подходите ко всему непредвзято, старайтесь сохранить “высокий стиль” взаимоотношений, но не позволяйте никому завлечь себя на свою сторону в ущерб вашему пониманию справедливости. Ищите общий язык с собеседником. Уважайте чувства партнера, но не жертвуйте ради него свободой и внутренней независимостью. Не бойтесь в отношениях показать свою компетентность, взять на себя ответственность и договориться об обязательствах. Не бойтесь своих чувств. Не ищите симпатии других, лучше отслеживайте в себе проявления сомнения и слабости. Не избегайте конфликтов, иначе попадете в зависимость от внешних влияний и личных симпатий. Не оттягивайте принятие решения. Делайте выбор. Размышляйте стратегически. Выражайте свои мысли тактично и тонко. Будьте открыты ко всему новому.

Востребованными в обществе будут все сферы деятельности, приносящие в мир красоту: прежде всего сферы искусства – музыка, танец, театр, мода, фотография, реклама, оформление интерьеров, цветоводство, украшение помещений и вообще украшения всякого рода, косметика; профессии, требующие общения с людьми и “чувства стиля” – референты, декораторы, дипломаты, конферансье, разного рода посредники. Юристы в роли миротворцев, третейские судьи и восстановители справедливости.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*