25 марта – 1 апреля 2013

Понедельник, вторник, до 11:27 киевского времени среда – фаза Выпуклой луны (Четвертая), растущий трин во Льве: фаза связана с бурно возрастающей жизнеспособностью и наслаждением, с сердечной стороной жизни,  с восторгом и благополучием. Фаза  создает гармоничные условия для развития и осуществления. В этой фазе обычно мы чувствуем легкость и счастливое возбуждение, видя мощь своего потенциала и многообещающие перспективы. Если на предыдущей фазе были приложены осознанные усилия, то в нынешний период деятельность приносит огромное удовольствие: проект набирает силу, растет и вот-вот засияет в полном блеске.

Коллективное настроение – “Я созидаю”, “Пришел, увидел, победил”. Нас мотивирует радость от реализации своих творческих замыслов – и потребность поделиться этой радостью в другими. Цель устремлений: максимальное самовыражение и успех у публики. Задача – быть достойным центром своей вселенной. Главной ценностью становится жизнь во всей ее полноте, раскрытие всех сторон человеческой личности.  

Беспрепятственно протекают события, касающееся детей, личного творчества, любовных приключений, игр, развлечений, хобби, финансовых афер.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении вышеперечисленного, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы удовлетворить потребность проявить свой творческий потенциал, блистать и великодушно царить.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью блистать и великодушно царить. От нас требуется яркость личности, творческие способности, актерский талант, великодушие, умение принимать аплодисменты и руководить. Многие вопросы будут связаны с темой благородства. В центре внимания  оказываются продукты личного творчества — дети в прямом смысле этого слова и “детища” в смысле того, что владеет нашим сердцем: возлюбленные, увлечения, хобби, игры, любимые роли и костюмы для них.

Делайте все спокойно, уверенно, решительно и с оптимизмом. Старайтесь проникать в самую суть ситуации и оценивайте ее бесстрастно. Верьте в свои силы.

В личных отношениях нами сейчас движет жизнелюбие. Мы радушны, добры, щедры и смотрим на вещи с юмором. Переживаем чувства глубоко. Для нас важно осознавать, что мы нужны и значимы.  Хочется найти компанию, играть, а не работать, или возможно более игривое, творческое отношение к работе. Воздух насыщен любовью и романтизмом.  Есть желание взять на себя ответственность и управлять происходящим, находиться в центре внимания. Мы более требовательны. Гордимся собой больше, чем обычно, и совершенно не выносим унижения. Нас окружают яркие творческие личности. Звучат призывы позволить себе раскрыть свою личность на полную мощь, не дать кому бы то ни было подавлять и угнетать свою волю.

В обществе объектов внимания становятся руководители разного ранга на вторичных должностях: менеджеры, секретари, полномочные представители, депутаты парламента. А также: главный врач, главный держатель акций, полисмен, режиссер, актер. Представители всех профессий, связанных с шиком и роскошью: торговцы золотом, алмазами, картинами, а также дизайнеры, модельеры, косметологи.

С 11:27 киевского времени среда, четверг, пятница, суббота – фаза Полнолуния (Пятая),  оппозиция в Весах:  период обычно характеризуется состоянием «готовности к драке», мы «на ножах с кем-то» или пребываем в противоположных лагерях. Могут возникать драматические ситуации. Особую важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи.

Коллективное настроение:“Я взвешиваю”, или “я уравновешиваю”. Цель устремлений: красота и гармония. Жизненная задача: привносить в мир красоту и гармонию. За образцы мы берем великих артистов или деятелей искусства, культуры, дипломатов, миротворцев, вообще всех, кто, на наш взгляд, достиг совершенства. 

Взвешивайте каждое предложение партнера, касающееся идей, связанных с браком, партнерством, союзом, открытой враждой, искусством. Проверяйте, подтверждаются ли фактами истории вашего партнера о его успехах в отношениях с другими. Иначе пассивное отношение к предлагаемой вам роли роли миротворца, дипломата, судьи, ценителя искусства, общественного деятеля  в будущем приведет к попаданию в зависимость от агрессивного самодура, не считающегося ни с чьей позицией.  

В это время возникает потребность что-то делать для других, для общества. Но в то же время личная свобода ощущается как очень большая ценность – она превыше всего, мы ни за что не согласимся стать чьей-то “собственностью” и не поступимся личными интересами ради общественных. В партнерских ситуациях мы сейчас стараемся найти такое решение, чтобы добавить гармонию в мир по большому счету, и по возможности нанести наименьший вред. Чтобы принять решение, поэтому, сейчас потребуется больше времени, чем обычно. Отчего многие будут выглядеть “нерешительными”. Нерешительность не станет препятствием на пути движения вперед, за остановкой последует правильное решение.

Конструктивность действий определяется нашей способностью мыслить стратегически, вести себя культурно, красиво, дипломатично, осознанно строить отношения с партнерами и врагами. Подходите ко всему творчески, непредвзято, старайтесь сохранить “высокий стиль” отношений, но не позволяйте никому завлечь себя на свою сторону. Ищите общий язык с собеседником. Уважайте чувства партнера, но не жертвуйте ради него свободой и внутренней независимостью. Не бойтесь в отношениях ответственности и обязательств. Не бойтесь своих чувств. Не ищите симпатии других, лучше отслеживайте в себе проявления капризов и непостоянства. Не избегайте конфликтов, иначе попадете в зависимость от внешних влияний и личных симпатий. Не оттягивайте принятие решения. Делайте выбор. Размышляйте стратегически. Выражайте свои мысли тактично и тонко. Будьте открыты ко всему новому.

Востребованными в обществе будут все сферы деятельности, приносящие в мир красоту: прежде всего сферы искусства – музыка, танец, театр, мода, фотография, реклама, оформление интерьеров, цветоводство, украшение помещений и вообще украшения всякого рода, косметика; профессии, требующие общения с людьми и “чувства стиля” – референты, декораторы, дипломаты, конферансье, разного рода посредники. Юристы в роли миротворцев, третейские судьи и восстановители справедливости.

Воскресенье – фаза Рассеивающей Луны (Шестая), падающий трин в Скорпионе: это фаза «урожая», в которой видны плоды предшествующего труда, это период возобновившейся гармонии, равновесия и более интимной «сердечности». Отсюда следует ощущение спокойного благополучия. Может недоставать спонтанной предприимчивости и искренности растущего трина, но падающий трин предоставляет возможности позитивного творческого сотрудничества. 

В это время люди часто действуют в качестве распространителей идей. Успехом пользуются идеи, касающиеся глубоких трансформаций, необратимых перемен, реставрации, чистки, утилизации, разрушения. Возникают благоприятные обстоятельства для решения вопросов, связанных с расследованием глубоко скрытых вещей, психоанализом, преодолением кризиса, освобождением от тяжелого эмоционального груза, получением поддержки со стороны других. 

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении вышеперечисленного, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону.

Коллективное настроение: “Я проникаю”, или “я вожделею” – страстность, мощное выражения чувств, война до победного конца. Цель устремлений – стабильность и власть. Задача – быть истинным, независимым целителем. Становятся очевидными проявления насилия, жажды власти, жажды доминирования над другими. В это время у людей появляется потребность направить свою мощную внутреннюю силу на то, чтобы выручить кого-то из беды. Но сила может быть разрушительной и подчиняющей, и тогда человек может принести другим огромные страдания. В это время что-то может безошибочно и безжалостно “бередить раны”, что способствует их исцелению. Мы можем чувствовать себя неуютно, поскольку рядом будут волевые, склонные провоцировать люди.

Часто возникают вопросы, касающиеся денег других людей, кредитов, займов. Необходимо больше внимания уделять накоплению финансов и материальных вещей, сексуальным отношениям, психоанализу, расследованиям скрытых вещей, раскрытию тайн. Раскрывается информация, касающаяся беременности, рождения, смерти, природных катаклизмов, войны.

Востребованными в обществе будут такие сферы деятельности: все области, где требуется исследование и изучение еще не известного, раскрытие тайн и секретов – наука, розыск, разведка, шпионаж, исследование пещер, захоронений, подземелий, далее психоанализ, рентгенология, а также тайноведение и оккультизм. Еще традиционная и нетрадиционная медицина, а также такие непрестижные занятия как мусоросборка, утилизация отходов и ритуальный сервис: обслуживание умирающих, продажа похоронных принадлежностей, нотариусы, адвокаты, занимающиеся завещаниями и банкротствами, налоговая служба в государстве.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*