26 августа – 2 сентября 2013

С 15:26 киевского времени 24 августа до 12:34 киевского времени 28 августа — Фаза Рассеивающей Луны (Шестая), падающий трин в Овне: Это фаза «урожая», в которой видны плоды предшествующего труда, это период возобновившейся гармонии, равновесия и более интимной «сердечности». Отсюда следует ощущение спокойного благополучия. Может недоставать спонтанной предприимчивости и искренности растущего трина, но падающий трин предоставляет возможности позитивного творческого сотрудничества. 

В это время люди часто действуют в качестве распространителей идей. Успехом пользуется идеи быть первопроходцем, независимым предпринимателем, действующим по своему усмотрению. Происходящие события, связанные с темами борьбы за свободу действовать независимо, сопровождаются благоприятными обстоятельствами для решения вопросов рискованных, смелых действий. 

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении того, что для вас представляет риск и кардинальные смелые действия, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону.

Коллективное настроение: “Я хочу!” – боевое, воинственное, решительное. Жизненная задача: борьба и самореализация. Цель устремлений: волеизъявление и новые завоевания. Энергетический подъем, прилив сил, страсть дают возможность действовать быстро. Жизнь течет в ускоренном темпе. Очень хочется поскорее увидеть результат своих усилий. Отмечается недостаток терпения. Возможно бесстрашие и даже безрассудство, что позволяет включать полную скорость, не глядя по сторонам. Есть тенденция сначала действовать, а потом думать. Люди вспыльчивы, самоуверенны, шумны, агрессивны. Может быть больше, чем обычно, пожаров и взрывов, народных восстаний, военных конфликтов, драк, несчастных случаев, аварий.

В это время образцами для подражания становятся герои, великие полководцы, вожди племен, харизматические лидеры, предводители, вдохновители. Нас окружают возбужденные натуры. Мы страстно увлечены чем-то совершенно новым. Возникают различные ситуации, заставляющие нас проявлять себя решительно в мастерстве, новаторских рискованных проектах, открыто выступить в борьбе. В новостях звучит тема приложения сил и реализации всех видов энергии, в том числе и атомной: мастерство в профессии, ремесле, спорте; борьба за выживание, отстаивание своих позиций, защита своих интересов, героические усилия, военные подвиги.

Мы страстно увлечены чем-то совершенно новым и можем спонтанно проявить себя в профессиональном мастерстве, борьбе за свои интересы, сексе. В личных взаимоотношениях склонны к меньшей интимности и менее чувственны, но большее значение придаем откровенной сексуальности. Можем внезапно оказаться втянутыми в проблемы, связанных с насилием, грубостью, войной, агрессией.

Конструктивность действий в это время определяется способностью действовать смело, резко, импульсивно, иногда вопреки правилам. Очень важным качеством становится незакомплексованность, прямота, динамизм. В центре внимания  оказываются люди грубые и нетерпимые, которым недосуг думать о других: “Дайте мне мое, а все остальное пусть горит синим пламенем”. В это время люди склонны видеть мир таким, каким хочется, объективная сторона вещей мало интересует. Нужно помнить, что в любом случает предстоит отвечать за свои поступки и слова. Старайтесь вникать во все глубже и не “качайте” свои права. Можно пострадать в связи с людьми беспардонными, бесцеремонными и жестокими, готовыми перешагнуть через вся и все. Ищите свои методы и свои решения проблем. Будьте открыты всему новому, ранее неизвестному. Хорошо будут чувствовать себя люди, быстро приходящие в себя при любых разочарованиях и умеющие работать в трудных условиях. Играть на руку будут такие качества как оптимизм, жажда приключений, отвага, увлеченность и вера в будущее.

Наиболее востребованы в это время профессии, где необходима решительность и самоотверженность: медицина, в особенности хирургия, спорт, полиция, военное дело, тушение пожаров, ликвидация аварий и чрезвычайных положений. Любая деятельность, требующая мастерства высокой точности: технические профессии и ремесла, работа с огнем и металлом, работа с инструментами, в том числе с оружием. Возрастает спрос на любую работу, требующую качеств первопроходца, и на опасные профессии, как то автогонщики, летчики-испытатели.

С 12:34 киевского времени 28 августа до 15:28 киевского времени 1 сентября – Фаза Бальзамической Луны (Восьмая), падающий секстиль в Раке: Период окончательной разработки центральной темы цикла в повседневной жизни. Он означает фазу активного сотрудничества и систематических усилий по осуществлению идей, представляемых циклом. Время засевания семени будущих глубоких изменений. Время самопожертвования посредством заботы о поддержании жизни.

В эти дни мы можем явить себя в роли символического персонажа, фокусирующего на себе общественную драму, выступить в роли Королевы, Богини-Матери, Национального Лидера. Или же можем иметь дело с человеком, оказавшимся в такой роли: его могут призвать к ответу, гнобить тем или иным способом.

В центре внимания оказываются люди, которые воплощают потребность своих коллективов в новом рождении духа. Потому активисты этого времени могут отличаться фанатизмом или же великим политическим видением, вдохновляющим на подвиги. Эти люди призывают созидательный дух, призывают будущее – даже ценой собственной смерти.

Коллективное настроение – “Я чувствую”. Нас мотивирует защищенность от ветра судьбы, крыша над головой, необходимый уровень эмоционального комфорта, эмоциональная безопасность. Цель устремлений: душевный покой. Задача – прочные эмоциональные связи.

Это подходящий период, чтобы завершить и начать планировать различные ситуации, касающиеся дома, семьи, Родины, родителей, национальной культуры и традиции, истории рода-племени. В фокусе внимания оказываются вопросы, затрагивающие наш способ адаптироваться, поддерживать жизнь, обустраивать личное пространство. Мы можем участвовать в делах родителей, близких по духу людей, быть на публике.  

Происходят события, затрагивающие наши фундаментальные жизненные позиции, родовые корни, детские привычки. Наше внимание привлекают место жительства, интимный уголок, семья, домашние; земельный участок, недвижимость, могилы предков.

Сейчас нас заботят традиционные ценности: финансовая надежность, семейное благополучие, важные встречи. Это самая романтическая фаза лунного месяца. В личных взаимоотношениях мы склонны к большей интимности, становимся более ранимы и чувствительны, легко впечатляемся, глубоко переживаем. И потому окружаем себя людьми и вещами, которые могут нас защитить. Мы добры, мечтательны, много фантазируем. Сочувствуем слабым, хотим заботиться, защищать, оказываем и принимаем помощь. Всплывают воспоминания детства, напоминают о себе эмоциональные радости и горести прошлого, усиливается любовь к родителям, своему народу, традициям предков, национальной культуре, к Родине. Нам важно, чтобы нас признали и одобрили родные и близкие. Нас интересует история, любовные романы.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью воспринимать, различать свои эмоции и не бояться изменяться под воздействием переживаний, адекватно реагировать, приспосабливаться.

Востребованными в обществе становится род деятельности, связанный с помощью и заботой о других. Особенно важны врачи, медсестры, сиделки, воспитатели детских садов, психологи, а также повара, кормильцы, работники сферы общественного питания, ресторанов, гостиниц. В искусстве – актеры театра и кино, поэты, музыканты, писатели, литературоведы, искусствоведы. Востребована деятельность, связанная с семейной, групповой и национальной тематикой.

С 15:28 киевского времени 1 сентября до 14:35 киевского времени 5 сентября – Фаза Новолуния (Первая) в Деве:  В такой период наша воля несколько ограничена – возникают проблемы, которые мы не можем разрешить, поскольку они не лежат в сфере нашей компетенции. Потому их решение зависит от других, «выносится на суд», и нам остается только ждать того, как поведут себя другие. Этим другим человеком не обязательно будет ваш партнер, это может быть лучший друг, противник, враг, соперник, юрист – любой, кто представляет противоположную сторону в вашем сценарии.

Проверьте список своих желаний и внесите в него коррективы. Это прекрасное время для личной “инвентаризации” и работы над своим имиджем. Используйте его, чтобы придумывать новые идеи. Лучше всего двигаться по течению – оно увлечет вас в идеальные для вас ситуации. Двигайтесь с потоком.

Коллективное настроение –  “За что купил, за то продаю”, или “доверяй, но проверяй”. Конечная цель устремлений – быть максимально точным. Задача – досконально проверять все и вся.    

Зарождаются новые идеи, касающиеся повседневных трудов, рутины, поддержания чистоты и порядка, заботы о здоровье, гигиены, диеты, телесных упражнения, обустройства быта, работы по найму. Обстоятельства поднимают вопросы слуг, наемных работников, подчиненных, коллег по работе, инструментов и домашних животных. Нас мотивирует потребность навести порядок, систематизировать. В фокусе внимания – тонкая точная интеллектуальная работа.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью быть точным, аккуратным, чистоплотным. Важны аналитические способности: необходимо навести порядок, разложить все по полочкам, систематизировать, назвать вещи своими именами.

Мы более придирчивы, критичны, тщательно все проверяем. Негативные проявления: ворчливость, склонность к меланхолии, завистливость, злопамятность. Сильная сторона – исследовательские способности: подход ко всему обдуманный, критичный, методичный; объективность, прагматизм, реализм, умение вникать в суть дела, хорошая приспособляемость. Выбирайте наилучший вариант из всех возможных, сочетайте ближайшее движение к цели с минимумом затрат. Делайте все добросовестно, будьте порядочным, трудолюбивым и надежным. Но не забывайте, что излишняя честность и порядочность в игре с жуликами приведет к проигрышу. Боритесь против хаоса, наводите порядок.

Хотите верьте, хотите нет, но сексуальная интрижка в это время используется как инструмент бартера или манипуляции. Однако усиливается способность разбираться в деталях. Преувеличенная разборчивость может быть воспринята партнером как придирчивость и занудство.

В центе внимания в обществе оказываются профессии, где нужно уметь отделять зерна от плевелов – критики, экономисты и вообще любое дело, где важно внимание к деталям, например, бухучет, педагогика, программирование, медицина, особенно стоматология и протезирование. Любое дело, требующее практической сметки (техника, ремесло) или тонких навыков (от тонкой механики до массажа). Воспитатели, эксперты, ученые (главным образом естественники). В основном востребованы наемные работники и служащие “на зарплате”.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*