26 ноября–5 декабря 2012

Понедельник, вторник, до 16:45 киевского времени среда – фаза Выпуклой луны (Четвертая), растущий трин в Овне: фаза связана с бурно возрастающей жизнеспособностью и наслаждением, с сердечной стороной жизни,  с восторгом и благополучием. Фаза  создает гармоничные условия для развития и осуществления. В этой фазе обычно мы чувствуем легкость и счастливое возбуждение, видя мощь своего потенциала и многообещающие перспективы. Если на предыдущей фазе были приложены осознанные усилия, то в нынешний период деятельность приносит огромное удовольствие: проект набирает силу, растет и вот-вот засияет в полном блеске.

Беспрепятственно протекают события в отношении того, что  касается идеи действовать самостоятельно, по собственному усмотрению. 

Коллективное настроение – “Коллективное настроение: “Я хочу!” – боевое, воинственное, решительное. Жизненная задача: борьба и самореализация. Цель устремлений: волеизъявление и новые завоевания. Энергетический подъем, прилив сил, страсть дают возможность действовать быстро. Жизнь течет в ускоренном темпе. Очень хочется поскорее увидеть результат своих усилий. Отмечается недостаток терпения. Возможно бесстрашие и даже безрассудство, что позволяет включать полную скорость, не глядя по сторонам. Есть тенденция сначала действовать, а потом думать. Люди вспыльчивы, самоуверенны, шумны, агрессивны. Может быть больше, чем обычно, пожаров и взрывов, народных восстаний, военных конфликтов, драк, несчастных случаев, аварий.

В фокусе внимания – темы, касающееся борьбы за свои интересы и позиции, проявления смелости, силы и решительности. Может возникнуть необходимость открыто выступить в борьбе, проявить агрессию. В это время образцами для подражания выступают герои, великие полководцы, вожди племен, харизматические лидеры, предводители, вдохновители. Нас окружают возбужденные натуры. Мы увлечены чем-то совершенно новым.  

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении свободного предпринимательства, возможности действовать по своему усмотрению, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону. Все указанные темы оказываются в фокусе внимания.

В это время есть благоприятная возможность прояснить различные ситуации, связанные с борьбой, мастерством, решительностью, новаторством. 

В личных взаимоотношениях люди склонны к меньшей задушевности и чувственности, но большее значение приобретает откровенная сексуальность. В новостях звучит тема приложения сил и реализации всех видов энергии, в том числе и атомной: мастерство в профессии, ремесле, спорте; борьба за выживание, отстаивание своих позиций, защита своих интересов, героические усилия, военные подвиги.

В этот период мы можем спонтанно проявить себя в мастерстве, борьбе, сексе. Внезапно оказаться втянутыми в проблемы, связанных с насилием, грубостью, войной, агрессией. В центре внимания  оказываются люди резкие и нетерпимые, которым недосуг думать о других: “Дайте мне мое, а все остальное пусть горит синим пламенем”. В это время люди склонны видеть мир таким, каким хочется, объективная сторона вещей мало интересует. Нужно помнить, что в любом случает предстоит отвечать за свои поступки и слова. Старайтесь вникать во все глубже и не “качайте” свои права. Можно пострадать в связи с людьми беспардонными, бесцеремонными и жестокими, готовыми перешагнуть через вся и все.

Конструктивность действий определяется способностью быть спонтанным, действовать импульсивно, иногда вопреки правилам. Очень важным качеством становится незакомплексованность, прямота, динамизм. Ищите свои методы и свои решения проблем. Будьте открыты всему новому, ранее неизвестному. Хорошо будут чувствовать себя люди, быстро приходящие в себя при любых разочарованиях и умеющие работать в трудных условиях. Играть на руку будут такие качества как оптимизм, жажда приключений, отвага, увлеченность и вера в будущее.

Наиболее востребованными являются профессии, где необходима решительность и самоотверженность: медицина, в особенности хирургия, спорт, полиция, военное дело, тушение пожаров, ликвидация аварий и чрезвычайных положений. Любая деятельность, требующая мастерства высокой точности: технические профессии и ремесла, работа с огнем и металлом, работа с инструментами, в том числе с оружием. Возрастает спрос на любую работу, требующую качеств первопроходца, и на опасные профессии, как то автогонщики, летчики-испытатели.

С 16:45 киевского времени среда, четверг, пятница, суббота, до 19:58 киевского времени воскресенье – фаза Полнолуния (Пятая),  Лунное затмение в Близнецах:  период обычно характеризуется состоянием «готовности к драке», мы «на ножах с кем-то» или пребываем в противоположных лагерях. Могут возникать драматические ситуации. Особую важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи.

В центре внимания — вопросы, касающиеся идеи знать правду. Жизненная задача: сомневаться, дабы отличить ложь от истины.

28 ноября в 16:45 киевского времени лунное затмение серии 15 N (в Северном Узле) в 07 градусе Близнецов: Эта серия сароса приносит чувство радости в результате ответственности, серьезных обязательств. В гороскопе личности это такие радостные обязательства, как беременность, рождение ребенка, отцовство. В гороскопе государства – это обязательства, связанные с позицией национального лидера, имиджа государства, положением правящего класса, земельной олигархии, справедливыми законами.

Коллективное настроение – “Я думаю. Я сомневаюсь”. Цель устремлений – познание и сознание многообразия; любопытство и радость от посредничества.

Нас мотивирует любопытство, интерес к переменам. В фокусе внимания — идеи, касающиеся образования, СМИ, свободы слова, языка общения, транспорта, дорог. Нас окружают интеллектуалы, а также всевозможные посредники, торговцы, обманщики, сплетники. За образцы люди берут великих мыслителей и ученых-универсалов. Внимание сосредоточено на информации и решениях. Многие вопросы этой фазы будут связаны с обучением. Значительный рост общения, больше разговоров, писем и телефонных звонков, а также суеты, беготни и коротких поездок. Приходится заниматься несколькими делами одновременно.

В личных взаимоотношениях мы склонны к большей легкомысленности. Проявляем живость, веселый нрав, любопытство, остроумие, ироничность, обаятельность, коммуникабельность и умение быть “душой” общества. Соблюдаем правила игры.

Взвешивайте каждое предложение партнера, касающееся проявления себя во том, что является для вас обыденным, повседневным: отношения с людьми из ближайшего окружения, с соседями, братьями-сестрами, родственниками, знакомыми; интеллектуальные занятия, учеба, общение, посредничество, документация, переписка, обмен информацией, СМИ, перемещения на небольшие расстояния, транспортные средства, посредничество, торговля.

Проверяйте, подтверждаются ли фактами истории вашего партнера о том, какой он осведомлённый, образованный, умный, хитрый, как удачно умеет использовать и передавать свои знания и практические умения. Иначе пассивное отношение к предлагаемой вам роли протектора, мецената, спонсора, покровителя в будущем приведет к попаданию в зависимость от мелкого шулера, воришки, обманщика и хитреца.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью мыслить, обучаться, быть умным и подвижным. Побеждает тот, кто умеет быстро находить сильное решение, обладает комбинаторными способностями, хорошо владеет искусством слова.  Не верьте всему, что слышите. Является ли информация истинной или ложной – это определят только факты.

В обществе наиболее востребованными становятся такие сферы деятельности: посредничество, особенно биржевые маклеры, торговля недвижимостью и реклама. Всякого рода коммерческая деятельность, требующая общения с людьми: издатели, книготорговцы, составители книг, продавцы, “челноки”, корреспонденты, переводчики, журналисты, обозреватели, репортеры, преподаватели. Представители “интеллектуальных” профессий: математики, филологи, литературоведы.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*