27 августа–3 сентября 2012

Понедельник – фаза Первой четверти (Третья), растущая квадратура в Стрельце: период, когда появившаяся в Новолуние идея, начинает активно бороться за жизнь, стараясь воплотиться в неподготовленной для встречи с ней материей. Мощнейшее стремление заявить о себе, утвердиться, пройти испытания и актуализировать свой потенциал. Обычно это период напряженной активной деятельности, когда сил слишком много, а препятствия и сопротивление материи тоже слишком велики. Так или иначе нас в это время занимают борьба и преодоление, тяжелая работа, большие усилия. Следует знать, что только сознательная решимость преодолеть препятствия, ответить на вызовы земного мира и приложить усилия приведет к возникновению того нового, что было помыслено неделю назад.  Сейчас мы сталкивается с кризисом – это кризис роста, проверка на прочность. Он покажет, насколько серьезны наши намерения, готовы ли мы ради осуществления идеи напрягаться, трудиться, бороться.  Если кризис будет преодолен, мы сможем работать над осуществлением задуманного. Тогда в следующей фазе – фазе растущего трина, можно будет насладиться творческим вдохновением и использовать прилив сил. 

Напряженно протекают события в отношении того, что  представляет закон, право, философию, религию, идеологию. Нам понадобится умение широко смотреть на вещи, делать обобщения, быть готовым столкнуться с тем, что не укладывается у нас в голове и требует расширения границ сознания. Происходят события, связанные с работой, рутиной, трудом по найму, здоровьем, бытом, слугами и инструментами, домашними животными. Все указанные темы оказываются в фокусе внимания и требуют напряженной борьбы, мотивируя расширять свои представления о мире и о себе, осваивать большие курсы учебных программ, решать юридические и философско-религиозные проблемы, общаться с иностранцами, отправляться в дальние края.

Коллективное настроение – “Верую, желаю обрести Свет (Знание)”. Нами движет потребность найти смысл в происходящих в мире смелых изменениях. В нас становится более выраженным чувство справедливости, многие в это время становятся фанатичными борцами за справедливость, руководствуясь идеалами свободы слова и совести. Важнейшим вопросом в этот период является отношение к закону, правде. Хотя, конечно, будут и те, кто борется лишь за собственную роль правдолюбца и духовного вождя, руководствуясь желанием приспособиться к неприятной работе, зависимому положению, трудным бытовым условиям и/или снискать покровительство коллег по работе, чтобы переложить на них часть своих трудовых обязательств.

Руководствуйтесь только собственными убеждениями, если они включают, прежде всего, уважение, любовь и почтение к другим людям и к величию космического Творения и базируются на солидном багаже накопленных достоверных знаний.  В это время раскрепощенно и удачливо себя чувствуют люди, уверенные в своей правоте и моральном превосходстве над другими, фанаты, эксперты, не замечающие своих прегрешений или скрывающие их, ханжи, лжецы и судьи, не терпящие критики, напыщенные говоруны (кухонный философ).

Понадобятся такие качества характера: доверие к жизни, вера в ее высший смысл, в ее идеалы и ценности, достоинство, мудрость, надежда, нравственность, убежденность, щедрость, справедливость, добросердечие, способность к познанию высших взаимосвязей между вещами.

Востребованными в это время в обществе будут такие области: электронная или иная связь с заграницей, различные бюро путешествий, договора, контракты и должности, касающиеся международного представительства: дипломаты, политики, СМИ-корреспонденты, переводчики, торговые агенты, экскурсоводы и гиды, отвязанные от всего реального искатели истины из ряда философов, теологов, а также прочих душеспасителей и подателей мудрых советов. Также все отрасли деятельности юристов и вся сфера соперничества спортсменов.

 

Вторник, среда, четверг, до 16:58 киевского времени пятница – фаза Выпуклой луны (Четвертая), растущий трин в Козероге: фаза связана с бурно возрастающей жизнеспособностью и наслаждением, с сердечной стороной жизни,  с восторгом и благополучием. Фаза  создает гармоничные условия для развития и осуществления. В этой фазе обычно мы чувствуем легкость и счастливое возбуждение, видя мощь своего потенциала и многообещающие перспективы. Если на предыдущей фазе были приложены осознанные усилия, то в нынешний период деятельность приносит огромное удовольствие: проект набирает силу, растет и вот-вот засияет в полном блеске.

Беспрепятственно протекают события в отношении того, что  представляет карьеру, бизнес, общественный статус, репутацию. Нам понадобится терпение, деловые качества, умение управлять коллективом. Люди невероятно серьезны. “Правила” управляют этим периодом. Важны прогресс и честь. Нас окружают важные, “имеющие вес” люди, а также те, на кого можно рассчитывать. Более важным становится то, что думают другие. “Не так важно быть счастливым, сколько быть соответствующим и преуспевающим”. Потребность быть успешным в это время легко удовлетворить.Происходят события, связанные с вашей профессией, делом всей жизни, долгосрочными целями и серьезными проектами. Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию в этих сферах неизменной, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону. Все указанные темы оказываются в фокусе внимания. Отец, мать, начальник, авторитетная фигура – основные персонажи этого периода. На уровне государства – это глава государства, законодательная власть. В центре внимания –  вопросы политики, правящего класса, земельной олигархии, большого бизнеса.

Коллективное настроение: “Я завершаю. Я несу ответственность” – проявляют себя истинные Деятели, у которых хватает терпения и выдержки добросовестно выполнять взятый на себя труд и довести его до конца. При этом людьми движет не столько желание наград, сколько стремление достойно завершить свое дело – и уйти в тень. Задача – последовательно отстаивать порядок и право, законы и нормы. Цель устремлений: завершение труда, начатого ранее.

Не уклоняйтесь от ответственности и не отступайте до тех пор, пока взятые обязательства не будут выполнены. Не халтурьте, доделывайте все до конца. Проявляйте добросовестность, аккуратность, настойчивость, надежность. Будьте реалистом. Последовательно, неуклонно и неустанно трудитесь.

Востребованными в это время в обществе будут такие деятели: ответственные работники в общественной сфере, государственные чиновники, руководители. Важность приобретает любая работа или отрасль, требующая уважения к ценностям: банк, недвижимость, страхование, опека. Или работа с прочными материалами (главным образом камень) от строительства до скульптуры. Вообще профессии, требующие здравомыслия, сосредоточенности, терпения и большой выдержки.

 

С 16:58 киевского времени пятница, суббота, воскресенье – фаза Полнолуния (Пятая), оппозиция в Рыбах:  период обычно характеризуется состоянием «готовности к драке», мы «на ножах с кем-то» или пребываем в противоположных лагерях. Могут возникать драматические ситуации. Особую важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи.

В центре внимания — вопросы, касающиеся всех скрытых вещей: личные тайны и страхи, семейные “скелеты в шкафу”, хронические болезни и зависимости, неявные враги, саморазрушение. На уровне государства – это вопросы страдальцев и изгоев общества, эмигрантов, иммигрантов, больниц, госпиталей, реабилитационных центов, монастырей, домов престарелых, тюрем, мест добровольной или принудительной изоляции, подрывная деятельность в государстве, разведка. На уровне человеческого сообщества – доступ к коллективному бессознательному, история цивилизаций, мифология, мистика, психология, высокое искусство, в особенности музыка, поэзия, живопись, кинематограф, фото, волонтерское служение, спасение. 

Коллективное настроение – “Я чувствую” или “я люблю”. Тайные страхи, психологический и физический садизм – вот основные темы этого периода. Рядом могут оказаться люди, уходящие от жизненных неурядиц в депрессию или болезнь. Встают вопросы манипулирования сознанием, обмана, введения в заблуждение. Можно оказаться в связи с людьми, которые легко подпадают под виляние других, поддаются искушениям. В это время могут происходить странные вещи. Например, ощущение Божественного вмешательства в жизнь. Большое значение приобретают такие вещи как духовный опыт, открытия в области трансцендентных миров, мистика, жертвенность, сопричастность. Остерегайтесь алкоголя, наркотических средств, ядов, химикатов.

Взвешивайте каждое предложение партнера, касающееся проявления ваших способностей к сопереживанию, искусству, психологии, мистике. Опирайтесь на свои практические знания и умения, здоровый образ жизни, здравый смысл. Проверяйте, подтверждаются ли фактами истории вашего партнера о том, какой он добрый, милосердный, “просветленный”.  Иначе пассивное отношение к предлагаемой вам роли работника в будущем приведет к попаданию в зависимость от лжепророка, стремящегося втянуть вас в сомнительные благотворительные программы.

В это время сами собой складываются обстоятельства, в которых становятся видно, как проблемы в сфере здоровья, быта, труда, службы по найму связанные с угрозами от тайных врагов, с заблуждениями, зависимостями, вытесненными страхами, саморазрушением. На уровне государства – это проблемы в сфере малого и среднего бизнеса, наемного труда, здравоохранения, интеллектуального труда. В это время можно прояснить различные ситуации, связанные со страданиями, запутанными проблемами, тайнами. Есть возможность с помощью логических расследований и достоверных фактов разоблачить ложь, раскрыть обман и козни скрытых врагов, ведущих к изменениям в государстве, связанным с судьбой тяжело больных, бездомных, осужденных, сумасшедших.

В этот период конструктивность предпринимаемых  действий определяется нашей способностью тонко, безошибочно чувствовать и уметь находить взаимосвязи там, где их, казалось бы, быть не может. Используйте свой дар воображения, предчувствия. Стремитесь к пониманию и мудрости. Действуйте только после того, как поняли ситуацию, восприняли точно все факторы, интуитивно прочувствовали момент.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии – те, где необходима способность сочувствовать, сопереживать и помогать другим людям во имя высоких духовных ценностей – пастырское служение, уход за больными и инвалидами, стариками. Мир фантазии и иллюзий – цирк, театр, кинематограф. Искусство, в первую очередь музыка, живопись, поэзия. Любая деятельность, требующая инстинкта и интуиции, работа с тонкими материями – медиумы, целители, гомеопаты, психотерапевты.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*